Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5-1-3.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Если хотите повоевать, у вас будет такая возможность.

Где в Средней Азии,против талибана...? Расхлебывайте сами!

34 минуты назад, Hopar сказал:

Где в Средней Азии,против талибана...? 

В Афгане вы уже отличились своими МС до марта 21 года.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

В Афгане вы уже отличились своими МС до марта 21 года.

Лучше отличиться так как мы, чем отличится как вы,втянувшие весь бывший союз в это болото в начале 80х...

16.08.2021 в 14:40, Hopar сказал:

Скажу честно,имея почти полувековой опыт ведения бизнеса,я не смог почерпнуть там что-то,что бы легло мне на душу.Я не утверждаю,что вы не правы.Возможно вы опережаете время,возможно мое восприятие слишком старо и консервативно,а так же возможно, что это может работать в теории,но сложно воплатить на практике.Не знаю.

Очень жаль.

Ведь я ничего сложного не написал и главное ничего такого, чего бы  не было в практике нескольких успешных стран.

Представьте себе некую корпорацию, где вы со своей компанией(будучи инкорпорированными в нее) без проблем находите сбыт(высокий спрос) с минимальными издержками для себя, а значит и для конкурентоспособности вашего продукта(товара, услуги).

В идеале это модель раннего СССР без идеологических извращений в части капитала, а на практике похоже на крупную современную транснациональную компанию со своей развитой внутренней структурой для обеспечения жизни коллектива работников.

21 час назад, Hopar сказал:

Да неет...))
Просто стало интересно, для него было отрицательным показателем,что кто-то платит налоги в стране НАТО.
А миллионы россиян ежегодно оставляют свои кровные на турецком берегу страны НАТО и это видимо нормально. Нет ли противоречия в этом? это как бы на обыденном уровне.
А на государственном поставка С-400,а теперь еще и разговор о помощи туркам в разработке истребителя 5+ Хотелось бы узнать мнение. Ваше мнение, так же приветствуется ...

Ну я так понял, что Егор пенял нашей французской девочке, что она платит налоги на НАТО..???:)

Вы решили задать встречный вопрос, но не учли один момент.. имхо...

Вы перепутали поездку на отдых и гражданство в нато..  

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну я так понял, что Егор пенял нашей французской девочке, что она платит налоги на НАТО..???:)

Вы решили задать встречный вопрос, но не учли один момент.. имхо...

Вы перепутали поездку на отдых и гражданство в нато..  

Думаю в этом случае,оно мало чем отличается..И там и там тратишь деньги...))

Только что, Hopar сказал:

Думаю в этом случае,оно мало чем отличается..И там и там тратишь деньги...))

Безусловно вы правы. 

Задам встречный вопрос, вы предлагаете не отдыхать на турецких курортах..??? Вы думаете там нет армян. ???))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Безусловно вы правы. 

Задам встречный вопрос, вы предлагаете не отдыхать на турецких курортах..??? Вы думаете там нет армян. ???))

Я знаю,там есть армяне. И не мало армян тоже там отдыхают ,что я (отдых) категорически не приемлю.
А вы там не только отдыхаете, но еще и пичкаете их современным вооружением.
А ведь оно когда то выстрелит и в вашу сторону... 

15 минут назад, Hopar сказал:

Я знаю,там есть армяне. И не мало армян тоже там отдыхают ,что я (отдых) категорически не приемлю.
А вы там не только отдыхаете, но еще и пичкаете их современным вооружением.
А ведь оно когда то выстрелит и в вашу сторону... 

Ну я не думал, что вы так далеко заглянете. Разговор начался с вопроса об отдыхе Егора на курортах Турции...

Ну если вы решили притянуть международную геополитику к нашим персональным предпочтениям в отдыхе...хмм. ..

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну я не думал, что вы так далеко заглянете. Разговор начался с вопроса об отдыхе Егора на курортах Турции...

Ну если вы решили притянуть международную геополитику к нашим персональным предпочтениям в отдыхе...хмм. ..

Это мы с Егором,начали с отдыха...)) но  наши рассуждения  довели нас и до геополитики и до наших нынешних отношений...Почитайте,может почерпнете чего полезного..

2 минуты назад, Hopar сказал:

Это мы с Егором,начали с отдыха...)) но  наши рассуждения  довели нас и до геополитики и до наших нынешних отношений...Почитайте,может почерпнете чего полезного..

Почитал....почерпнул...

Мне так и не стали понятными отношения между империей и лимитрофом.... Поясните..???)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Почитал....почерпнул...

Мне так и не стали понятными отношения между империей и лимитрофом.... Поясните..???)

Извините, но я не знаю значение этого слова

3 минуты назад, Hopar сказал:

Извините, но я не знаю значение этого слова

Лимитро́ф (от лат. limitrophus «пограничный»)[1][2] — термин, означающий совокупность государств, образовывавшихся после 1917 года на территории, входившей в состав Российской империи, а затем, в начале 1990-х годов, — в состав СССР. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Лимитро́ф (от лат. limitrophus «пограничный»)[1][2] — термин, означающий совокупность государств, образовывавшихся после 1917 года на территории, входившей в состав Российской империи, а затем, в начале 1990-х годов, — в состав СССР. 

Спасибо

Ну мое мнение, сегодняшней России еще далеко до империи, но вам лицам русскоязычной России виднее.А отношения думаю, могут  быть разными, но честными и партнерскими.

2 минуты назад, Hopar сказал:

Спасибо

Ну мое мнение, сегодняшней России еще далеко до империи, но вам лицам русскоязычной России виднее.А отношения думаю, могут  быть разными, но честными и партнерскими.

Полностью с Вами согласен.

Отношения должны быть как минимум взаимовыгодными.  !!!!!

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...