Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война Украины и России.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Просто увидели, что на минусы сильно реагируют, вот и балуются. Если бы не обращали на это внимание и минусов бы не было. Может убрать возможность минусовать?

кстати, хорошая идея

поддерживаю

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Я за!

Лично мне все равно. Более того я к минусам к моим постам отношусь даже лучше. Значит пост задел за живое, а возразить не смогли. Но я смотрю для многих оценка очень важна.  Поэтому лучше убрать. Имхо.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Более того я к минусам к моим постам отношусь даже лучше.

Некоторые пользователи доставляют неудобство сериями минусов. Окно оповещений переполнено сообщениями о минусах, приходиться искать не пропустил ли чей вопрос/ответ к себе. Дальше минусятор отправляется в игнор и проблема решена до нового минусятора.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Но мозги надо иметь... Напомнило пашиняновское Арцах Армения и точка. Эти слова долго аукаются..

И Арцах это Армения и Нахиджеван это Армения. А аукаца нам будет сидение в глухой обороне и ещё не раз если не возмемся за ум.

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Некоторые пользователи доставляют неудобство сериями минусов. Окно оповещений переполнено сообщениями о минусах, приходиться искать не пропустил ли чей вопрос/ответ к себе. Дальше минусятор отправляется в игнор и проблема решена до нового минусятора.

Не знаю. Проблем не испытываю. 

Только что, stateless сказал:

И Арцах это Армения и Нахиджеван это Армения. А аукаца нам будет сидение в глухой обороне и ещё не раз если не возмемся за ум.

А вот здесь соглашусь. Пока не возьмемся за ум. А по уму лучше меньше говорить и больше делать. Править это не на форуме писать. Есть на этот счет анекдот. Про зверей в самолете: если летать не умеешь нечего было выделываться..

Да и в интернете лучше выверять все. Даже простым юзерам. Надо понять и признать одно. Данное правительство привело к краху. Привело к потере национальной идеи. Вот и нужно согласовано понять. С данным правительством, с данной повесткой этого правительства будущего нет. Ну и требовать ухода. А вот с новым искать эту идею.

1 час назад, Ленабу сказал:

...

А как ты думаешь, идея один народ три государства, почему не возник или не прижился?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А вот здесь соглашусь. Пока не возьмемся за ум. А по уму лучше меньше говорить и больше делать. Править это не на форуме писать. Есть на этот счет анекдот. Про зверей в самолете: если летать не умеешь нечего было выделываться..

Да и в интернете лучше выверять все. Даже простым юзерам. Надо понять и признать одно. Данное правительство привело к краху. Привело к потере национальной идеи. Вот и нужно согласовано понять. С данным правительством, с данной повесткой этого правительства будущего нет. Ну и требовать ухода. А вот с новым искать эту идею.

Говорить думаю тоже прийдется. Народ нужно настраивать.

А по поводу национальной иди Ее как бы и небыло. Увы. 

Только что, stateless сказал:

Говорить думаю тоже прийдется. Народ нужно настраивать.

А по поводу национальной иди Ее как бы и небыло. Увы. 

Была. Заключалась" мы победим, потому что у нас есть воинский дух".. Ею даже революционеры воспользовались, своим " духов"... Но..

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот дура

почему?

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот дура

Не скажи .

население России вон на пол ляма сократилось , а тут бабы еще нарожают , опять же еще больше импортозамещений под очередными санкциями ,бакс по 100 и  долгожданная пенсия за 70))

28 минут назад, Арарат сказал:

почему?

Ты сам знаешь ответ.

23 минуты назад, serjo сказал:

Не скажи ...

Я ставку делаю на других людей в политике РФ. Надеюсь эта дура скоро заткнется или найдет другую тему. 

И кто мне что тут рассказывал? 

Затулин: Вернуться в состав России должен не только Донбасс, а весь Юго-Восток Украины. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...