Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

это работа троля. Работа журналиста, информировать, брать интервью, освящять, вести раследования вконеце концов. А не вот это...

Вот он и информирует. Подошел и спросил какого хрена ты в 4 часа дня c бабой в ресторане гуляешь. На жену его ог даже не снотрел

Йобaнa pycня

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ
46 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

И тем не менее, в Америке и Европе на таких журналистов всё чаще подают в суд. 

Не подают на них в суд, Приведите примеры. Если ты публичное лицо у тебя нет шансов

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Вот он и информирует. Подошел и спросил какого хрена ты в 4 часа дня c бабой в ресторане гуляешь. На жену его ог даже не снотрел

Хорошо, давайте посмотрим на его информацию. Что мы знаем, что министр (фиг знает чего, отдельная тема), в четыре часа дня обедал. Лично я не знаю график его дня. Не знаю, был ли он занят до четырёх, завтрак это у него, обед или вообще ужин (второй обед). Какая занятость у этого министра. И если даже выяснится, что колоссальная и он бедняжка завтракает аж в четыре часа дня, то какая результативность его работы? Я обеими руками буду за, если журналист снимет со стороны его обед, проделает иную вышеописанную работу, ещё запросит график у его секретаря и сравнить со своей зафиксированной на видео работой, так же подготовит результаты проделанной работы этого министерства и озвучить всю инфу. Это будет инфа! А так, жаренные гвозди на провокациях. 

7 минут назад, Firefly сказал:

Не подают на них в суд, Приведите примеры. Если ты публичное лицо у тебя нет шансов

Погуглите сколько раз подавали в суд на папарацци и прочих быдло журналистов. Права есть у всех, у публичных тоже. И ещё, не стоит путать с ситуациями, где сами публичные нанимают одноневок для своего грязного пиара. 

Заметила такую штуку, где то год на Хаккин аз помимо прочего постоянно были статьи о том как произошла авария, кого сбила машина, где пожар, кто выпал из окна и т.д. Так же колбасили по своим чиновникам, ну это ближе к войне. Про то как в мире ужасно и про смертность от Ковида, я уже молчу. Куча страшных статей, что ещё ужасного выявили учёные. В общем нагнетали по полной. Я кстати рада, что мы не смотрим телевизор, иначе думаю деть бы рос либо агрессивным, либо пофигистом к людской боли. Сейчас на Хаккине таких материалов намного меньше, у них там теперь очень много цветы пахнут, мотыльки порхают. У вас наоборот. Не знаю как на армянском языке, но то что мне доступно на русском, просто жах. Открываешь ресурс и рука тянется прикрыть рот при при прочтении заголовков. Реально, фильтруйте весь этот поток, не убивайте свои нервы. Они вам ещё пригодятся. И что то мне подсказывает, что сами армяне из Армении скажут, да у нас ...опа после войны, да, куча проблем, но всё далеко не так как пишут в СМИ. 

16 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Хорошо, давайте посмотрим на его информацию. Что мы знаем, что министр (фиг знает чего, отдельная тема), в четыре часа дня обедал. Лично я не знаю график его дня. Не знаю, был ли он занят до четырёх, завтрак это у него, обед или вообще ужин (второй обед). Какая занятость у этого министра. И если даже выяснится, что колоссальная и он бедняжка завтракает аж в четыре часа дня, то какая результативность его работы? Я обеими руками буду за, если журналист снимет со стороны его обед, проделает иную вышеописанную работу, ещё запросит график у его секретаря и сравнить со своей зафиксированной на видео работой, так же подготовит результаты проделанной работы этого министерства и озвучить всю инфу. Это будет инфа! А так, жаренные гвозди на провокациях. 

Журналистика на секундочку это четвертая власть. ЕЕ функция это контролировать это дорвавшееся до власти быдло которо материт и лайкает мат в адрес защитника прав человека. Достойнейшего человека и одного из немногих работающих чиновников. И кто этот аршакян? Вчерашний сисадмин, проваливший выставку в дубае и в ереване. Тварь которая науськивала СНБ на руководителей военно-промыщленного комплекса из за чего люли вместо работы по следователям шастали. И из за которого был провален план госзаказа, в том числе и по беспилотникам. То есть в том числе из зв него погибали солдаты и офицеры

Йобaнa pycня

30 минут назад, Ленабу сказал:

Хорошо, давайте посмотрим на его информацию

информация заключается не в обеде министра,а в его неадекватной реакции

26 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Погуглите сколько раз подавали в суд на папарацци и прочих быдло журналистов. Права есть у всех, у публичных тоже. И ещё, не стоит путать с ситуациями, где сами публичные нанимают одноневок для своего грязного пиара. 

В США никто на журналистов не подаёт, бессмысленно. А до других стран мне дела нет

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Журналистика на секундочку это четвертая власть. ЕЕ функция это контролировать это дорвавшееся до власти быдло которо материт и лайкает мат в адрес защитника прав человека. Достойнейшего человека и одного из немногих работающих чиновников. И кто этот аршакян? Вчерашний сисадмин, проваливший выставку в дубае и в ереване. Тварь которая науськивала СНБ на руководителей военно-промыщленного комплекса из за чего люли вместо работы по следователям шастали. И из за которого был провален план госзаказа, в том числе и по беспилотникам. То есть в том числе из зв него погибали солдаты и офицеры

У меня есть друзья журналисты. Поверьте, нормальную работу журналиста я уважаю, знаю какому риску они себя и даже семьи свои подвергают. Не разбирались я досконально с тем дерьмо что сейчас у вас льётся на обудсмена, но тут согласна, выглядит не хорошо. Я уже писала, что вам нужна новая, третья сила, что то я всё больше нахожу подтверждений для себя, что Никол не прост и не та няша, которой был на старте. Бывшие в моих глазах тоже ужас. Эх, рано выборы. Нет никого пока, а Никол вполне может продлить свой срок, вместо оставшихся чуть больше двух, до новых пяти. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Firefly сказал:

А, если он был в отпуску и гулял в ресторане  с кем хотел и когда хотел,  позабыв спросить разрешения у этого журналиста или его работодателя ,такое возможно или нет?  

1 час назад, Rubik сказал:

Этот журналист нахамил одиноко обедавшему министру, полез своими ковидными соплями в его тарелку? Что он ему сказал?

Чиновнику надо бы не мараться,а хладнокровно заплатить какому-нибудь "куку",чтобы тому переломали ноги в коленях. А если его оскорбили то можно было поступить,как с Холодовым или Политковской.

Из этих вариантов первый случай таки считаю проявлением эволюции как раз. Следующий министр будет предусмотрительнее...

Начинаем эволюционировать?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

А, если он был в отпуску и гулял в ресторане  с кем хотел и когда хотел,  позабыв спросить разрешения у этого журналиста или его работодателя ,такое возможно или нет?  

Вообще случай поучительный и нужный. Вон в парламентах всех стран машутся и за волосы Жирик всяких депутатш таскал))). Зато приятно наблюдать за молчаливой)) реакцией и читать  пропутинцев,привыкших на ином уровне решать подобные инцеденты. В суд и всё, из мухи слона делать.

3 минуты назад, Vito сказал:

Начинаем эволюционировать? Следующий министр надеюсь не промахнется и вырубит журналиста)

3 минуты назад, Vito сказал:

Начинаем эволюционировать?

Ты про что или про кого?

Только что, Rubik сказал:

Ты про что или про кого?

В смысле следующий министр будет более иметь более акцентированный хук справа и вырубит журналиста, эволюция мать ее)

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...