Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

20.08.2021 в 19:19, Nelsjan сказал:

Например ? И если можно , соотношение найденного и потерянного .

Да не вопрос. Назови мне независимую и процветающую Армению ДО присоединения к РИ..;) Посчитай население и главное НЕЗАВИСИМЫЕ армянские территории которые были у Армении в те времена пожалста и все станет на свои места.

Только пожалста не рассказывай о временах Великой Армении...когда она империей была...:)))

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да не вопрос. Назови мне независимую и процветающую Армению ДО присоединения к РИ..;) Посчитай население и главное НЕЗАВИСИМЫЕ армянские территории пожалста и все станет на свои места.

Только пожалста не рассказывай о временах Великой Армении...когда она империей была...:)))

В РИ не было никакой процветающей Армении и институтов власти,были Эриваньская и Елизаветпольские губернии,колонии метраполии.

22.08.2021 в 12:52, stephanie S сказал:

Это особый случай и любого бы сменили в любой стране, потому что это нарушение дипломатической этики и с такой персоной встречаться не станут.  Но,  наши руководители высших эшелонов  себе такого не позволяли никогда, даже по отношению к врагам, ни при какой власти (очень надеюсь, что не ошибаюсь. )

Хотя,  эти нормы, как бы,  не помешали  Байдену публично согласиться , что Путин - убийца , а Путину не обратить на это оскорбление внимание и через короткое время с ним встретиться, и , ничего,  оба, с удовольствием,  пожали друг другу руку.  Но, то сильные мира сего - им многое позволено.

Еще не вечер...Байдена тоже заменим:) 

P.S. Если он дожить успеет:))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да не вопрос. Назови мне независимую и процветающую Армению ДО присоединения к РИ..;) Посчитай население и главное НЕЗАВИСИМЫЕ армянские территории которые были у Армении в те времена пожалста и все станет на свои места.

Не было независимой Армении . Она попыталась обрести независимость вначале прошлого века , красная армия помешала . Попробовала обрести еще раз после распада СССР , вроде, что то получалось , но эта независимость не устраивает РФ . Поэтому армяне могут жить и выживать в составе РИ. Не потому что они этого хотят , а потому что сама РИ делает все , чтобы у армян оставался только этот единственный выход . Опять же напоминаю , это не обвинение  а описание реальности . 

Рядом с РФ,  Армении очень сложно стать независимой. Иногда приходится принимать решения , которые не устраивают Россию . И вот если такое случается, Россия использует все свои рычаги и влияние , чтобы обломать Армению . Это к тому же является одной из основных причин раскола  армянского общества .Часть людей хочет просто жить , работать , гулять .Таких устраивает все , в составе кого либо , иметь любой паспорт , любые деньги ,  лишь бы был мир. Другая часть хочет иметь свою страну , свою валюту , свою культуру и свободные отношения с любыми странами мира .  У нас нет единой идеологии , поэтому одной частью пользуется запад , другой РФ . Но где то до 2010годов было не так . Тогда тотальное большинство считало что нам по пути с русскими и иначе быть не должно .Потом Кремль решил , что Армения уже в кармане , теперь надо задобрить Аз-ан и у них началась своя любовь )) , которая сильно навредила Армении и еще сильнее повлияло на общественное мнение армян . А азеры попользовались, кинули и ушли к своим старшим братьям , а кремлевские лохи ...  узнают скоро к чему это приведет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Не было независимой Армении . Она попыталась обрести независимость вначале прошлого века , красная армия помешала . Попробовала обрести еще раз после распада СССР , вроде, что то получалось , но эта независимость не устраивает РФ . Поэтому армяне могут жить и выживать в составе РИ. Не потому что они этого хотят , а потому что сама РИ делает все , чтобы у армян оставался только этот единственный выход . Опять же напоминаю , это не обвинение  а описание реальности . 

Рядом с РФ,  Армении очень сложно стать независимой. Иногда приходится принимать решения , которые не устраивают Россию . И вот если такое случается, Россия использует все свои рычаги и влияние , чтобы обломать Армению . Это к тому же является одной из основных причин раскола  армянского общества .Часть людей хочет просто жить , работать , гулять .Таких устраивает все , в составе кого либо , иметь любой паспорт , любые деньги ,  лишь бы был мир. Другая часть хочет иметь свою страну , свою валюту , свою культуру и свободные отношения с любыми странами мира .  У нас нет единой идеологии , поэтому одной частью пользуется запад , другой РФ . Но где то до 2010годов было не так . Тогда тотальное большинство считало что нам по пути с русскими и иначе быть не должно .Потом Кремль решил , что Армения уже в кармане , теперь надо задобрить Аз-ан и у них началась своя любовь )) , которая сильно навредила Армении и еще сильнее повлияло на общественное мнение армян . А азеры попользовались, кинули и ушли к своим старшим братьям , а кремлевские лохи ...  узнают скоро к чему это приведет .

Дружище...я вот честно воспринимаю тебя как своего товарища (и мне не важно что ты думаешь обо мне)...

Я так же как и ты желаю Армении только счастья...я осуждаю Кремль за то, что они допустили гибель людей на ЮК...как армян так же и азербайджанцев...для меня нет разницы кто умирает...я видел войну и все её проявления...смерть - это неотъемлемая часть войны и всегда  крайне нежелательна...  как для обычного человека так и для всех остальных...

Просто я не умеют делать солдат...

Каждый солдат знает что он может быть покалечен либо убит...

Солдата нельзя жалеть...!!!

Солдатом можно восхищаться..!!!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Дружище...я вот честно воспринимаю тебя как своего товарища (и мне не важно что ты думаешь обо мне)...

Я так же как и ты желаю Армении только счастья...я осуждаю Кремль за то, что они допустили гибель людей на ЮК...как армян так же и азербайджанцев...для меня нет разницы кто умирает...я видел войну и все её проявления...смерть - это неотъемлемая часть войны и всегда  крайне нежелательна...  как для обычного человека так и для всех остальных...

Я не только тебя воспринимаю как товарища , а еще множество граждан РФ. Уже писал у меня слишком много коллег,  знакомых русских , чтобы знать что думать и как думать . Если армяне наступают на одни и те же грабли по нескольку раз , я хоть как то списываю на наивность  неопытность в гос делах , но когда на одни и те же грабли наступают руководители огромной страны , от которой не малое зависит в мире  , это уже удивляет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Просто я не умеют делать солдат...

Каждый солдат знает что он может быть покалечен либо убит...

Солдата нельзя жалеть...!!!

Солдатом можно восхищаться..!!!

Вась... привет...

Похоже ты перепил... иди спать...

Несешь чушь про Гитлера и Евреев... про их неразлучную лубов...

Наивные армяне с наивными армянскими мозгами и большими оттопыренными ушами. И хитрозадый руський с песнями,как ему одинаково дорога жизнь армян и адербейжанцев...

53 минуты назад, Rubik сказал:

А гражданство у Сефиляна есть ?

И интересно, какое... их  нескоко ?

Как там у ментов и дальше... номерные знаки у их авто крепятся гайками барашками...

А номерных знаков в багажнике на замену...

Ну вы поняли...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А гражданство у Сефиляна есть ?

И интересно, какое... их  нескоко ?

Как там у ментов и дальше... номерные знаки у их авто крепятся гайками барашками...

А номерных знаков в багажнике на замену...

Ну вы поняли...

На форуме много раз писали, странно,что ты не читал. Армянское гражданство он получил недавно,хотя прошение подавал не раз и давно,при прежних гауляйтерах. Наверно и ливанское сохранил гражданство, если это позволяет закон.

В Армении много завербованной швали чекистской,предателей через край,доверять наверно некому. Не думаю, что Сефилян тоже завербован. Хотя ты на форуме методично и много раз проезжался по всем из НДП, зароняя зерна недоверия). Он как бы отсидел приличный срок, а есть и умерший в тюрьме из СЦ.Трудно сказать,что именно такой сценарий был у СС).

4 часа назад, Rubik сказал:

Наивные армяне с наивными армянскими мозгами и большими оттопыренными ушами. И хитрозадый руський с песнями,как ему одинаково дорога жизнь армян и адербейжанцев...

пях-пях.. 

Вот и весь вочхар.

Бэ мэ, ара у меня народный мандата, ара вай вай.... 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...