Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кстати...посмотрел щас на Новикова в ютубе....у меня его песни на дисках, поэтому не интересуюсь ютубом...и что я вижу...здорово сдал мужик...время никого не щадит, но мне вот сейчас как-то совсем грустно стало...

Он нормально держится и пишет и выступает.

Кроме Нельс джана, так ни кто и не возмутился. Подождем.

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Он нормально держится и пишет и выступает.

Вот таким я его помню...

https://youtu.be/DanrEYWmrqw

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот таким я его помню...

https://youtu.be/DanrEYWmrqw

Это начало 80х прошлого тысячилетия, потом лагерь был...

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это начало 80х прошлого тысячилетия, потом лагерь был...

Неее..в том клипе он уже после лагеря...

Вот еще хорошая вещь...

Сукка..не могу вставить...ну если хочешь набери в ютубе.."в захолустном ресторане"...ну и до кучи "у повильона пиво-воды"

️Ну прямым текстом все по полочкам разложили...ну что непонятно...???)) Мне вот не понятно..)))

"Осуществление Россией поставок вооружений за рубеж является ее суверенным правом: Захарова

"Мы призываем обе стороны[Армения и Азербайджан] как можно скорее устранить имеющиеся взаимные раздражители в гуманитарном поле, обменяться военнопленными по формуле "всех на всех" и картами минных полей в полном объеме.

Осуществление Россией поставок вооружений за рубеж является ее суверенным правом, мы много что читаем и слышим на  этот счет, но хотелось бы обратить внимание, что у нас соответствующее взаимодействие налажено как с Арменией, так и с Азербайджаном, при этом мы учитываем необходимость поддержания баланса в регионе"

официальныйпредставитель МИД РФ Мария Захарова

@bagramyan26

23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Классика жанра

Пусть месным сегодня будет праздник у памятника Джамбулу!

Вот казахи нам подосрали.🤣

Но стих его на века.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пусть месным сегодня будет праздник у памятника Джамбулу!

Вот казахи нам подосрали.🤣

Но стих его на века.

Ух ты...я слышал, что даже в Алма-Ате Джамбулу памятник поставили...не только в Питере:)))

Зачетный акын был...клип певцов ртом на фоне Джамбула крайне символичен я считаю..!!!)

• Admin
7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну так покажи тех кто рвется из последних сил Армению спасать.!!!)

Во Вьетнаме все в итоге хорошо полочилось не БЛАГОДАРЯ американцам, а вопреки американцам...имхо...

Ливия в руинах, Ирак в руинах именно благодаря американцам и прочей коалиции...вот так они лечили эти страны....тот же Саркази мгновенно предал Каддафи и весь мир об этом знает. В Афганистане проамериканские афганцы за шасси самолетов цепляются и падают при взлете...опять скажешь симонянщина..???)

это 5 стран. А остальные более 100 как то живут под протекторатом одного из крупных военных держав?

вот на Тайване как? Совсем плохо? а Южная Корея? А страны восточной Европы?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, SUM сказал:

вот на Тайване как? Совсем плохо?

Очень неудачный пример, учитывая Афган!🤣

14 минут назад, SUM сказал:

это 5 стран. А остальные более 100 как то живут под протекторатом одного из крупных военных держав?

вот на Тайване как? Совсем плохо? а Южная Корея? А страны восточной Европы?

Тайвань со дня на день отойдет Китаю, Южная Корея живёт так хорошо благодаря своему географическому положению...центральный хаб так сказать...

Многие страны живут по разному и у каждой из них своя история, тем не менее мои примеры с Ираком, Ливией, Афганистаном, Сирией и Югославией происходили на наших глазах...и весь мир это видел...!!!!!

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот что краснопузые черти натворили ..хороший ролик, за душу берет...глянь, когда время будет ..

https://youtu.be/sjkxdfBAKck

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот что краснопузые черти натворили ..хороший ролик, за душу берет...глянь, когда время будет ..

https://youtu.be/sjkxdfBAKck

Не спеши, это период гражданской войны. Посмотри сейчас на Украину.

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не спеши, это период гражданской войны. Посмотри сейчас на Украину.

Устал от Украины...уже года три как устал...там уже все сказано и все отмечено и показано....

У меня корешок живет по соседству...завтра специально сниму на телефон его награды за Донбасс и запощу...

Скажу больше, даже в нынешней войне на Донбассе виноваты только красножопые черти и никто больше...они всю эту кашу заварили...а мы расхлебываем...

С Арменией та же история....

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Устал от Украины...уже года три как устал...там уже все сказано и все отмечено и показано....

У меня корешок живет по соседству...завтра специально сниму на телефон его награды за Донбасс и запощу...

Скажу больше, даже в нынешней войне на Донбассе виноваты только красножопые черти и никто больше...они всю эту кашу заварили...а мы расхлебываем...

С Арменией та же история....

Так вот подумай кто тогда был лучше белые или красные?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...