Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, kapkan сказал:

Честно говоря hаер утомил меня эти персонаж десантник!

Сик,,,,,ир арек серан!

Пиз,,,,,абол задушевник!

Ту эль ззвецер))............шат пени инкы гхасида анум. 

Вообще тут классика). Это общение,как игра человека в шахматы с голубем).......разбросает фигуры, нагадит на доску и полетит к кассе...

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, SUM сказал:

Мое мнение, что Россия не выполнила обязательства, писанные и неписанные. По хорошему, с этим надо что то делать.

Расскажи всему форуму какие конкретно обязательства Россия не выполнила...!!!???)

Конкретно по пунктам ..и не забывай, что именно ваше правительство наблюдает за соглашением в рамках ОДКБ..!!!

Ну не юзеры этого форума следят за исполнением международных обязательств ...ты согласен. ???

1 час назад, kapkan сказал:

Одно ясно была токая империя Византия она нас тоже игнорировала как буферная сила ,тем же путем идёт и РФ так что колесо истории крутится ждите турка у границ своих!

Турка били...помню...

Кого била Великая Армения не помню....

А вы же тоже были империей в свое время...ты забыл..???)

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да это... Егорка...

Приснился мне сон, что ты на Азерфоруме так же активен... вот токо вот Ник твой не успел прочесть... проснулся...

Могу посоветовать тебе простой способ когда ты можешь во сне сохранять сознание...

Как только тебе приснится Егорка, ты сразу начинай думать о крокодилах...и будет тебе счастье..!!)

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы это кто ?

Кто попробовал сменить крышу ?

кому не фартануло ?

Крыша как была, так и осталась...

Хочешь представить замену черепицы крыши как замену самой крыши ? )))

Ты не ватобыдлофоруме, Егорка... или как там тебя...

Береги крышу дружище...

Хотя о чем это я, в России уже больше двпдцати лет как малый бизнес может не думать о "крыше" или ты мне щас расскажешь как платишь браткам..??)))

Застряли вы в девяностых...имхо...!!! 

Я делал бизнес и делаю до настоящего момента. Ни разу не сталкивался с "крышей" и ни один мой знакомый не сталкивался.. 

Если у вас в Армении до сих пор эта проблема актуальна, то попрошу не валить с больной головы на здоровую. Если у кого-то есть проблемы с "братками" , напишите мне в личку. Решу вопрос за неделю...(если далеко от Москвы)..!!!!

16 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Расскажи всему форуму какие конкретно обязательства Россия не выполнила...!!!???)

Конкретно по пунктам ..и не забывай, что именно ваше правительство наблюдает за соглашением в рамках ОДКБ..!!!

Ну не юзеры этого форума следят за исполнением международных обязательств ...ты согласен. ???

ты уже почти год задаешь этот ворос.

Только что, u-2 сказал:

ты уже почти год задаешь этот ворос.

Согласен. Вопрос я задаю, но на него так никто и не ответил.  ( Уже почти год)....одни слюни и сопли..

Арарат вот тоже  приводил пример с нещастной женой...по делу ни одного поста не видел...

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Согласен. Вопрос я задаю, но на него так никто и не ответил.  ( Уже почти год)....одни слюни и сопли..

Арарат вот тоже  приводил пример с нещастной женой...по делу ни одного поста не видел...

Читай устав Одкб может там найдешь ответ

• Admin
21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Формально, если не считать Арцах частью Армении, то все ок. Но де факто, Россия знала что Армения Арцах считает своей частью, что это единое государство и что нам защита РФ нужна именно по части Арцаха а не самой Армении.

Конечно, можно под дурачка, типа Арцах официально не Армения.

Далее,

азеры неоднократно нарушали нашу границу. Нарушают границу не колхозники продавцы помидоров, а военные с техникой и оружием и с применением оружия

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

43 минуты назад, Hopar сказал:

Ты Зин на грубость нарываешся...Я уже не шучу

Я тюленей с детства не боюсь, а ты меня собрался пугать, шутник?

ПашинянНАШ!

46 минут назад, Hopar сказал:

По вторникам не подаю..

Я тебя услышал. Ты оказывается из тех кто дальше своего армянского носа не видит, понтокрыл. А ты тоже налоги в НАТО платил во время войны, сознайся шутник?

Зы. Жаль Урукхай давно не появляется, вот человечище с большой буквы. 

Только что, u-2 сказал:

Читай устав Одкб может там найдешь ответ

Читал...

Может ты расскажешь как Азербайджан территорию Армении оккупировал..???)

2 минуты назад, SUM сказал:

Формально, если не считать Арцах частью Армении, то все ок.

Виртуально вы победили в войне, т.к. азеры не взяли Арцах. А реально, у вас крыша непротекаема, но у вас ума не хватает это осознать! Несут тут чушь про предательство. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Формально, если не считать Арцах частью Армении, то все ок. Но де факто, Россия знала что Армения Арцах считает своей частью, что это единое государство и что нам защита РФ нужна именно по части Арцаха а не самой Армении.

Конечно, можно под дурачка, типа Арцах официально не Армения.

Далее,

азеры неоднократно нарушали нашу границу. Нарушают границу не колхозники продавцы помидоров, а военные с техникой и оружием и с применением оружия

Вот я и говорю о вещах "де факто" и "де юре"...но кроме этих понятий возникает еще и третий вопрос...и даже не знаю как его назвать....к фактам и подписанным соглашениям этот вопрос не имеет никакого отношения....этот третий вопрос можно описать двумя словами - "ты меня уважаешь?)"

Вот вы и мусолите эту тему на форуме...по делу сказать нечего, но на душе тоска...

@SUMможет организуй группу переговорщиков, а то ваши аетивисты совсем в детство впали?!

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...