Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Новиков

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Сейчас я удивляюсь...Вашим словам...

Ну допустим Кремль когда-то в неопрелеленном будущем что-то потеряет в результате своей пассивности в нынешнем вопросе защиты армянских интересов...

Вы думаете, что от этого Армении и армянам лучше станет..???)))

Возможно,  это пост ты воспринял как злорадство,  мне кажется человек имел в виду другое

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да...Кремль предал ИНТЕРЕСЫ своего сателита...

Чуешь разницу..???)

Выпил?😁

Смотри до 19 октября для армян все было нормуль и все устраивало. Путин предлагает Пашиняну план Лаврова (это 7 областей зоны безопасности, но это не Арцах).

Теперь вниматкльно:

1. Пашинян на совещании Правительства заявляет нужно сдавать территории. 

2. В этот же день оппозиция по ТВ заявила о согласии сдать территории, но ..., это было для Пашиняна.

То есть армяне готовы сдать територии, но виноваты, блеать, русские в предательстве!

3.Далее Пашинян зассал что его снесут и повел армян на убой, как овец.

4.Таких предложений от Путина было еще около 3х, и каждый раз Пашинян боялся что его снесут и цепляясь за власть продолжал БД.

5.Кульминая "предательства русских" оказалось, что Пашинян в боях сдал территорий больше, чем если сразу согласился мирно вернуть "пояс безопасности", это не считая 5000 погибших и десятки тысяч инвалидов и раненных.

Вот такие русские ХХХХХХХ коварные предатели, смотри не перепутай!☝️

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Выпил?😁

Смотри до 19 октября для армян все было нормуль и все устраивало. Путин предлагает Пашиняну план Лаврова (это 7 областей зоны безопасности, но это не Арцах).

Теперь вниматкльно:

2. В этот же день оппозиция по ТВ заявила о согласии сдать территории, но ..., это было для Пашиняна.

То есть армяне готовы сдать територии, но виноваты, блеать, русские в предательстве!

4.Таких предложений от Путина было еще около 3х, и каждый раз Пашинян боялся что его снесут и цепляясь за власть продолжал БД.

5.Кульминая "предательства русских" оказалось, что Пашинян в боях сдал территорий больше, чем если сразу согласился мирно вернуть "пояс безопасности", это не считая 5000 погибших и десятки тысяч инвалидов и раненных.

Колючка,ты похоже берега потерял... не знаешь куда плывешь...

На  Белугу не хватает ?

Но ведь гараж есть... самогон с Ардуино...

И этого мало ?

Клиника похоже у тебя...похоже у мужа твоей тоже...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, tailor сказал:

Возможно,  это пост ты воспринял как злорадство,  мне кажется человек имел в виду другое

Какое  злорадство..?)) Конечно нет...Они просто  в нашем регионе "живут" сегодняшним днем...Придет время, когда ситуация  заставит их проявить активные действия, вот тогда они вспомнят  о всех своих ошибках, за которые придется очень  дорого платить...А пока помидоры важнее...

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Колючка,ты похоже берега потерял... не знаешь куда плывешь...

На  Белугу не хватает ?

Но ведь гараж есть... самогон с Ардуино...

И этого мало ?

Клиника похоже у тебя...похоже у мужа твоей тоже...

Ты в курсе что она модератор?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Выпил?😁

Теперь вниматкльно:

Ты рядом стоял и слушал это предложение ?? Почему Путин не предлагал это Кочаряну и Саргсяну ?? 

Сдать 7 районов в замен на что ??  В Крыму кому он что предлагал , тебя не было там случайно  ??  

И вообще когда тебе задан вопрос , отвечать нужно а не самому задавать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты в курсе что она модератор?

иди на ХХХХХХ

12 минут назад, Nelsjan сказал:

И вообще когда тебе задан вопрос , отвечать нужно а не самому задавать . 

1. Вопрос был не мне.

2. Вас наше с Василием общение не касается.

На остальное отвечу позже.

• OpenArmenia Club

я задавал вопрос тебе , ранее -  На ком вина с 27го октября ?? 

ответ оказался вопросом .

Господа десантники, Дугин и Жириновский во всеуслышание уже подтвердили ,что армян предали за керосин. Пора уже с этим согласиться Или вы не согласны со старшими товарищами? Давайте лучше обсудим кидалово Алиева,ну всмысле не вхождение в ОДКБэээ и тд

Кстати а армяне будут участвовать в учениях ОДКБэээ в Душанбэээ ?

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

я задавал вопрос тебе , ранее -  На ком вина с 27го октября ?? 

ответ оказался вопросом .

Я не считаю 27 октября судьбоносной датой, поэтому объективных фактов для изменения ответственного с 19 октября я не увидел, возможно я не прав, можете рискнуть.

11 минут назад, Oliver сказал:

Пора уже с этим согласиться

Уважаемый Оливер, вы ссылаетесь на тех людей, кого армяне сами поливают грязью. Не пользуйтесь дешевым моментом. Со временем все образуется.

14 минут назад, Oliver сказал:

Давайте лучше обсудим кидалово Алиева,ну всмысле не вхождение в ОДКБэээ и тд

То спасибо Пашиняну.

11 минут назад, Oliver сказал:

Кстати а армяне будут участвовать в учениях ОДКБэээ в Душанбэээ ?

Вы сомневаетесь? Я нет!

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я не считаю 27 октября судьбоносной датой, поэтому объективных фактов для изменения ответственного с 19 октября я не увидел, возможно я не прав, можете рискнуть.

27 числа нарушился самый важный пункт трехстороннего соглашения . Продолжать не буду , все сказано . 

Она более судьбоносная дата нежели 19ое октября. До 19го было еще соглашение 3х стороннее 10го октября . Ни одно соглашение не соблюдается до того момента пока ситуация не начинает устраивать РФ .Не заметил ?? 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...