Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка - 2

Ваэ
Примечание добавил SUM,

38ef17d8-3128-484d-a2f5-cfdc44d00fc7.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SUM сказал:

ну вот не надо у нас тут национализм разводить. Не украинец, а украинец вообще то

Украинцы братья, а ХХХХХХХХХ специалисты по скачкам.

Зы. 2 хохла, только в этом посту он заменен на ХХХХХХХХХ.

• Ответы 969
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть и Армянская папка...но хочу высказаться, пока поцреоты читают...

С такими Темпами Деградации Экономики, Науки, Производства, которые  щас на территории под названием Русь, недалек и тот день, когда Чернобольская катастрофа будет восприниматься как малозначимое  ЧП...

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Хоть и Армянская папка...но хочу высказаться, пока поцреоты читают...

С такими Темпами Деградации Экономики, Науки, Производства, которые  щас на территории под названием Русь, недалек и тот день, когда Чернобольская катастрофа будет восприниматься как малозначимое  ЧП...

Все сказал? Свободен и хватит оффтопить.

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Все сказал? Свободен и хватит оффтопить.

Спасибо за дарованную тобой свободу ))

Токо вот ключ от наручников отдай))

А то  как то скребкой отщелкивать как то не как то...

23 минуты назад, kapkan сказал:

Понятно тогда что он так себе одно место подрывает))))) пацриот))))

Ну а как еще ускоренно получить гражданство)) 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Походу я была права. Пашинян реально не говорит Арцах. Только Нагорный Кaрабах.

Опять, безответственный треп и лапша на уши своим соратникам.  Благодарные десантники подставили свои, как всегда, первыми -  Контраинформбюро в действии.

Когда началась в война в Арцахе-2020, в России не было ни одного военкора, который знал бы Армению и Арцах. Мне это хорошо известно от людей, которые мне говорили, что таковых нет даже в "Красной Звезде". То есть все эти переформаты, рукопожатия Вигена Саркисяна с Шойгу не создали ни одного специалиста в области СМИ, который при обострении срочно вылетел бы в Степанакерт и стал адекватно писать о войне в Арцахе. У нас в России много уважаемых людей, военкоров уровня Юрия Котенка, но повторяю, в Минобороне никто не озадачил себя такой целью подготовить военных журналистов именно для войны в Арцахе. Хотя она уже надвигалась с апреля 2016 года. Перекрываться графоманами и блогерами хватит. Хватит нам окопной правды от фигаро здесь и там, которые то деньги собирают, то вещают о ситуации на границе голосом Левитана. То по прифронтовой зоне ходит блогер Лапшин.   Минобороны Армении не в состоянии сформировать достойный пул военкора, который будет адекватно давать сводки с новой фазы войны. Пусть это сделает Россия.  Это позор для российской армии и журналистики, в основе которой стоял Петр I, Пушкин и Новиков, что мне рассказывают о войне в Арцахе какие-то актеры, хипстеры и черт знает кто. Мне как дочери советского полковника Военно-Воздушных Сил, а отец учился в ВПА Ленина в одной группе с боевыми летчиками, хорошо понятно, какого уровня должны быть сегодня военкоры в Закавказье. Надеюсь, вам тоже.

Олюнина ©. 

• OpenArmenia Club
37 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

В том, кто кого кинул!

Пойми, мне не интересно играть с тобой в настольный теннис до бесконечности
Вчера я попытался тебе и твоему другу, обьяснить видение ситуации с армянской стороны.
Вы же зарыли головы в песок ...Ну что ж ваше право.К концу вчераншнего дня,я понял, что все бесполезно и так и написал. Говорить не о чем....
Сегодня,просто для фана на ваши вопросы отвечал в основном вашими  же высказываниями.
А за предбудущий пост, воспитанные люди   вообще то извиняются.

2 минуты назад, Hopar сказал:

Пойми, мне не интересно играть с тобой в настольный теннис до бесконечности
Вчера я попытался тебе и твоему другу, обьяснить видение ситуации с армянской стороны.

Ты не разобравшись стал обвинять в кидке, хотя это вы Арцах кинули, а мы впряглись и остановили войну, при том что Азербайджан даже не подписал нам мандат. 

И это твоя благодарность? 

Я жду извинений!

9 минут назад, Hopar сказал:

Говорить не о чем...

Есть о чем

9 минут назад, Hopar сказал:

А за предбудущий пост, воспитанные люди   вообще то извиняются.

Люди имеющие достоинство получат мои извинения, если я в чем то был не прав.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Есть о чем

Люди имеющие достоинство получат мои извинения, если я в чем то был не прав.

Ты Зин на грубость нарываешся...Я уже не шучу

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты не разобравшись стал обвинять в кидке, хотя это вы Арцах кинули, а мы впряглись и остановили войну, при том что Азербайджан даже не подписал нам мандат. 

Я жду извинений!

По вторникам не подаю..

Честно говоря hаер утомил меня эти персонаж десантник!

Сик,,,,,ир арек серан!

Пиз,,,,,абол задушевник!

2 часа назад, serjo сказал:

Сдался тебе этот загнивающий запад?)) 

Елкин, лучше громких слов 😅

Screenshot_20210818_190444_org.telegram.messenger.jpg

Вот мне тоже интересно, Елкин нарисовал шарж на потоп в Германии..???) Может быть Елкин нарисовал карикатуру на события в Афганистане..???))))

А кто такой этот елкин..?? Ты знаешь..??)) 

33 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я жду извинений!

Прекрати, пиши про хаш

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...