Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян - предатель или неудачник? - 2

Grig

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас весь армянский народ в этом..

нууу, весь, не весь, но "кое-кто" действительно знатно обкакался и щас пытается, неудачно конечно, перевести стрелки))

допускаю, что именно эту субстанцию, этот "кто-то" и принял за шоколад (тут удаленная часть коммента )

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, titus сказал:

нууу, весь, не весь, но "кое-кто" действительно знатно обкакался и щас пытается, неудачно конечно, перевести стрелки))

допускаю, что именно эту субстанцию, этот "кто-то" и принял за шоколад, когда решил попробовать на вкус, позже угостив своих единомышленников 🤣

Да не весь. Жинка пашиняна в Москве кайфует. Фонды тратит. Думаю Фейки пашиняновские неплохо зарабатывают. У некоторых мазутные деньги на счетах легли. Некоторые уже сейчас с турками затеили сотрудничество. Но по улицам Еревана при этом с охраной ходят. За жизнь трясутся.. Бывает. Но они то хоть за деньги. А вот добровольные защитники турецкого предателя во имя чего? Не знаю. Да и знать не хочу. 

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да не весь. Жинка пашиняна в Москве кайфует. Фонды тратит. Думаю Фейки пашиняновские неплохо зарабатывают. У некоторых мазутные деньги на счетах легли. Некоторые уже сейчас с турками затеили сотрудничество. Но по улицам Еревана при этом с охраной ходят. За жизнь трясутся.. Бывает. Но они то хоть за деньги. А вот добровольные защитники турецкого предателя во имя чего? Не знаю. Да и знать не хочу. 

тяжко с тобой быть откровенным...легенда хорошая.. в голове, так и крутится "а что если и правда жена военного?", хотя понимаю, что один шанс на триллион. "тонко" работаешь. смотри, даже коммент свой подкорректировал))

1 минуту назад, titus сказал:

тяжко с тобой быть откровенным...легенда хорошая.. в голове, так и крутится "а что если и правда жена военного?", хотя понимаю, что один шанс на триллион. "тонко" работаешь. смотри, даже коммент свой подкоректировал))

Со мной тяжело только в одном случае. Если защищать вредную для Армении позицию. Все остальное меня не интересует. 

2 часа назад, titus сказал:

голове, так и крутится "а что если и правда жена военного?",

А ты не обращай внимания. Какая разница? Как то пашиняновцы не церемонятся. Но вот что интересно. Такая подозрительность. Это потому, что все защитники пашиняна сейчас выходят на площади, бьют себя в грудь и уверяют, что воевали. Когда их спрашивают где, перечисляют рандомно города Арцаха. Иногда выходят в разгрузке, по тупости пашиняновцев, перепутав ее с бронником. Некоторые заявляют, что жто военная тайна, кто где служил. Ложь, дезинформация и минимальное образование. Вот сегодня истинное лицо пашиняновского электората. Так что давай. Валить с больной головы на здоровую умеете.

https://www.facebook.com/259738598079513/posts/738196806900354/

Вобщем мнение пашиняновцев: лава арел, сторагрела капитуляцян.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

лава арел, сторагрела капитуляцян.

Так эту бумажку можно не исполнять, если кто то готов взять ответственность и есть внутренний стержень!

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так эту бумажку можно не исполнять, если кто то готов взять ответственность и есть внутренний стержень!

Есть проблема. Тот у которого будет этот стержень и сможет это сделать, сможет поднять страну, построить армию, вернуть территории, тот будет 90% своего времени бороться с этими манкуртами. Строительство государства, реформы это всегда тяготы для населения. Зря здесь надеялись на революцию сверху. 

И еще. Считала и считаю, что претензии пашиняну, что он не остановил войну ибо условия были бы лучше, неправомерны и вредны. Претензия пашиняну, что он не сумел нормально организовать войну, не сумел подготовиться к войне,  претензия в том, что он, имея безусловную степень доверия не смог поднять народ на отечественную войну. Претензия в том, что он подписал капитуляцию, когда были возможности продолжать войну. Претензии пашиняну в том, что он пренебрёг интересами Арцаха и Армении. Он предал этим страну и народ. Или воюешь и идешь до конца или не воюешь. Частичных решений быть не может. Армения не стояла на грани поражения, у Армении были возможности и средства продолжить борьбу. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

тот будет 90% своего времени бороться с этими манкуртами.

А с чего ты взяла что это будет человек в Армении? Я думаю это произойдет в Арцахе. Армению убрали/ушла с площадки решения  проблем Арцаха. Или это не так?

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А с чего ты взяла что это будет человек в Армении? Я думаю это произойдет в Арцахе. Армению убрали/ушла с площадки решения  проблем Арцаха. Или это не так?

Без Арцаха нет Армении и наоборот. Без Армении нет Арцаха. Да и с, чего это идея пашиняна сдать Арцах должна выполнятся? Надо понимать, что мечты о экономическом чуде в Армении останутся мечтами. Типа Арцах тормозил. А вот сейчас развернемся.... Это ложь.  По щучьему велению экономику не поднять. Надо работать. Ну в первое время какие то деньги может и придут. На прикорм. Но бедственное положение останется. При таком раскладе Армения превратится в центр отдыха турок и персов. И уже следующее поколение в Армении выше уровня обслуги не поднимется. Зарабатывать деньги армянам на территории Армении не дадут. Тупоголовые революционеры  борцы с коррупцией не поняли одного. Не коррупция не даёт подняться, а нежелание и неумение работать и организовывать работу. Т е нет работы не потому что есть коррупция, а есть коррупция, потому что нет нормальной организации работы. Нет государственного мышления. 

13 часов назад, Колючка Анчара сказал:

И еще. Считала и считаю, что претензии пашиняну, что он не остановил войну ибо условия были бы лучше, неправомерны и вредны. Претензия пашиняну, что он не сумел нормально организовать войну, не сумел подготовиться к войне,  претензия в том, что он, имея безусловную степень доверия не смог поднять народ на отечественную войну. Претензия в том, что он подписал капитуляцию, когда были возможности продолжать войну. Претензии пашиняну в том, что он пренебрёг интересами Арцаха и Армении. Он предал этим страну и народ. Или воюешь и идешь до конца или не воюешь. Частичных решений быть не может. Армения не стояла на грани поражения, у Армении были возможности и средства продолжить борьбу. 

Возразить нечего, просто разъясню своё мнение, так как ранее я говорил про остановку войны раньше. У меня требования к николу меньше, исходя из той ситуации, которая была, война была обречена на проигрыш. Вопрос лишь был на каких условиях. Получили хуже некуда, хотя если бы РФ повела себя, как ЕС и США, то Арцах и Сюник были бы потеряны полностью, а Ереван стоял бы в руинах. Жертвы исчислялись бы десятками тысяч. 
Конечно он должен всё это, что вы написали, но я возмущён тем, что он даже возможный минимум не сделал. 

Для тех, кто считает, что ЕС и США не допустили бы описанного мной сценария. В 1915 мы уже прошли через это, когда на глазах всего мира турки совершили геноцид. Да потом были бы вопли и давление на турков, но это использовалось бы ЕС и США чисто в своих интересах, а не из-за заботы об армянах. 

• 6 месяцев спустя...
20 минут назад, SUM сказал:

photo_2021-08-25 12.04.59.jpeg

Смешно конечно...

Другое дело, что я уже достаточно давно на Опенармения и начинаю замечать "украинскую" тенденцию в отношении некоторых юзеров форума....

Это когда все вокруг "назначены" Кремлем и поэтому "Рафик не виноват"...:(((

Я уверен ты тоже это заметил...

С каждым днем все меньше и меньше информации о самой Армении...

Такими темпами этот ресурс может скатиться в очередное Российсконенавистнеческое болото...ну заблочат вас...и что дальше..???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...