Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Гевор сказал:

Я с него вину не снимаю , но не согласен с теми кто заявляет будто это главная причина !!!

Да. Главная причина в нас самих.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

что будто причина в том что Россия нам не помогла ...является Пашинян !!!

А кто виноват?

Пушкин?

кто не договорился с Путиным?

Кто с Шойгу в баньке водку не пил?

Кто с Макроном танцевал вместо того чтоб с Путиным танцевать? 🙂 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Эду сказал:

Относительно того, что армянский народ был наказан за свой выбор в 2018 году, я в этом убежден. Видимо я не один так думаю. 

Правильно ли я понимаю вас ...что вы входите в число тех людей , которые считают что армянский народ не имеет права делать самостоятельный выбор ( пусть даже ошибочный ) и должен делать только тот выбор который исключительно устраивает Кремль !???

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Главная причина в нас самих.

мы начинаем понимать друг друга !!!!

2 минуты назад, SUM сказал:

А кто виноват?

Пушкин?

кто не договорился с Путиным?

Кто с Шойгу в баньке водку не пил?

Кто с Макроном танцевал вместо того чтоб с Путиным танцевать? 🙂 

даже если бы он с Шойгу водку бы пил и с Путиным вальс бы с танцевал ...то это все ровно бы не помогло !!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гевор сказал:

Правильно ли я понимаю вас ...что вы входите в число тех людей , которые считают что армянский народ не имеет права делать самостоятельный выбор ( пусть даже ошибочный ) и должен делать только тот выбор который исключительно устраивает Кремль !???

В число, видимо три шестерки, входишь ты и твой сраный пашинян. Я ни в какие числа не вхожу, ибо исключительно единственный и неповторимый. Ферштейн?   

1 минуту назад, Эду сказал:

В число, видимо три шестерки, входишь ты и твой сраный пашинян. Я ни в какие числа не вхожу, ибо исключительно единственный и неповторимый. Ферштейн?   

Во первых Пашинян не мой .., вы могли бы это понять из моего разговора с Колючкой Анчарой , а во вторых если вы не можете спокойно дискутировать то предлагаю просто не замечать друг друга !!! 

7 минут назад, Гевор сказал:

мы начинаем понимать друг друга !!!!

Нет. Потому что я изначально говорила, что виноваты все мы( в это мы причисляя и себя, так как не сумела переубедить и объяснить ошибочность выбора), а Вы начали с обвинения других стран.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Потому что я изначально говорила, что виноваты все мы( в это мы причисляя и себя, так как не сумела переубедить и объяснить ошибочность выбора), а Вы начали с обвинения других стран.

А вот с этого места по подробней пожалуйста...!!! Где я кого либо в чем либо обвинял !!!

• Admin
18 минут назад, Гевор сказал:

даже если бы он с Шойгу водку бы пил и с Путиным вальс бы с танцевал ...то это все ровно бы не помогло !!

возможно

тогда надо было не браться за эту должность, а оставить тому, кто бы смог

1 минуту назад, SUM сказал:

возможно

тогда надо было не браться за эту должность, а оставить тому, кто бы смог

другой бы тоже нечего бы не смог сделать ... разве что вёл бы Армению в состав РФ , но даже бы это не помогло бы !!

1 минуту назад, Гевор сказал:

другой бы тоже нечего бы не смог сделать ... разве что вёл бы Армению в состав РФ , но даже бы это не помогло бы !!

И как быть?

5 минут назад, Гевор сказал:

А зачем Армению в состав РФ тащить, чем это помогло бы Арцаху?

• Admin

вот тогда бы с этого другого и спросили бы

а сейчас спрашиваем у него

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...