Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubik сказал:

Надо полагать, вы весьма взрослый и активный представитель. Сейчас вас к нам на форум неожиданно привели боль и сострадание в данной кризисной ситуации? 

Понимаю,сидели десятилетиями и сидели и внезапно у вас возникла потребность прийти и учить нас уму-разуму. Это очень благородно. А какие говорящие восклицательные знаки. Пях-пях.

Понимаете, вот некоторых российских внезапных гостей-советчиков считаю слетевшимися стервятниками. Именно некоторых и именно советчиков.ИМХО.

То есть вы считайте что раз я живу вне Армении, а заграницей то я не должен говорить то что считаю правильным ...только потому что это не приятно для ваших ушей ???

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Позавчера разговаривал с другом... близкий друг...  через многое прошли... и плесневелый хлеб... и наручники... да и... ладно...

Слава Богу что щас  садясь в авто с трехлучевой звездой.... ладно... проехали...

Да... это... я про все это, что щас есть...

Чуть ли не поссорились на тему Никола...

Как токо его не обзывал... его жену...

Но я его понимаю...

Он не родился и вырос в Армении... в Ереване...

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы походу не читаете. Вы уверены, что Вам оппонент нужен?

может это вы меня не правильно поняли ??!!!

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Krasar сказал:

Когда вы говорите МЫ, это означает. что вы говорите и от моего имени в том числе, мне кажется нужно быть скромнее, и выражаться Я.

Буду иметь это ввиду, уверяю вас, не забуду, у меня хорошая память -  за вычетом вас,  Krasar!  Обычно, реагируя на чье - то мнение мы говорим:  я не согласен или просто выдвигаем свое  мнение без вступительного слова и ничего, никого это не коробит ни оппонентов, ни единомышленников.

Я, как правило, говорю своему оппоненту, что " остаюсь при своем мнении" -  это не убавляет и не прибавляет ему  весомости, просто констатирую,  независимо от чьего лица он  продвигает свое:   от  нашего, вашего  или своего собственного.

И, ни в коем случае не прибегаю к уловкам заткнуть собеседнику рот любым способом, придираясь к его словам. Такой вот демократический подход  даже к оппоненту, ну, и воспитание, конечно, обязывает. 

9 минут назад, Grig сказал:

Вешать будут на столбах.

Какое-то дьявольское наваждение. Выбор между плохим, очень плохим и ужасным.

Неужели в стране не осталось вменяемого политика с государственным мышлением. 

Хоть Левона проси возглавить временное правительство народного доверия до внеочередных выборов.

Никого не будут вешать. Надеюсь,очень надеюсь посадят по суду с десяток знаковых фигур,чтобы остальные поняли,что саботаж будет не только замечен,но и пресечён. Кто в бегах объявят в розыск через интерпол.

Тут вроде много голосящих за крепкую власть, даже за диктатуру. Чем плоха диктатура закона.

5 минут назад, Арарат сказал:

да. А ты предлагаешь решить Не в нашу пользу? Может таки не сдаваться, а переждать?

Вон Япония 80 лет ждет. и еще 80 готова подождать.

ты предлагаешь идти на требования бандитов, думая, что после этого бандит станет тебе другом?

у нас выбор между турецким бандитом и русским шулером.

При этом, мы знаем, что шулер убивать не станет, в отличии от...

Я всего лишь предлагаю не провоцировать Турцию ...в условиях НАШЕЙ ВОЕННОЙ СЛАБОСТИ и не более !!! 

А с шулером все одно ...продаст при первом же шухере !!!

• OpenArmenia Club
Цитата

Пашинян признал, что есть устная договоренность определять границы с Арменией. 

По его словам, такая необходимость возникла после потери районов Зангилана и Кубатлу. 

Ну вот как не признать, что мы имеем дело с сумасшедшим человеком? Просто так, на голубом глазу признаёт, что была устная договорённость о определении границ! И это после 9 го числа. То есть мало того, что подписал без ведома парламента ту бумагу, теперь ещё и «устно» договорился о границе! Это просто песня. Сюрпризы не заканчиваются. Подонок. Вальтанутый на голову подонок. 

4 минуты назад, Гевор сказал:

То есть вы считайте что раз я живу вне Армении, а заграницей то я не должен говорить то что считаю правильным ...только потому что это не приятно для ваших ушей ???

У вас мозаичное восприятие моего постинга). Прочтите ещё раз, надеюсь на вашу безупречную логику.Я тоже не гражданин Армении.

1 час назад, Ленабу сказал:

Ну а кто может хотеть Арцах? Подумай да, только сам! Варианты: Грузия, Иран, малая и большая Турция. Надеюсь справишься. 

Ты специально про деревню?

10 минут назад, Гевор сказал:

Я это понимаю .. просто другие юзеры очень нервно воспринимают мои слова !!

Никто нервно не реагирует. 🤣 наоборот. От слова совсем.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Лучше генерала во власть. Серьезно. Хачатурова. Как временный. Хотя... Пашинян переиграл пока телились остальные. Он сам сказал, что подготовит выборы. И это все.

Я не знаю, что сказать.

Хотя бы хватит ума выборы проводить не в феврале, а хотя бы летом.

Людям нужно дать время, чтобы успокоится после этого ужаса и принять правильное решение.

И другие политические силы должны иметь достаточно времени для подготовки к выборам.

И нужен общественный консенсус, что внеочередные выборы являются путем выхода из сложившегося кризиса.

Без этого, выборы ничего не дадут, а тольк усугубят раскол.

И самое время, ради будущего Армении, необходимо прекратить уголовные дела по бывшим президентам и другим значимым лицам.

Вот появится через пару лет антикоррупционный суд, пусть играются на здоровье.

Нужно совместное примирительное заявление трех президентов.

1 минуту назад, Rubik сказал:

У вас мозаичное восприятие моего постинга). Прочтите ещё раз, надеюсь на вашу безупречную логику.Я тоже не гражданин Армении.

Мне кажется юзер пришел не только с набором штампов, но и с набором вероятных ответов оппонентов.. Выглядит странно.

18 минут назад, Krasar сказал:

А что с дашнаками?, это вас этот вопрос разбирает , не меня)

было сказано, что дашнаки сейчас не те что раньше, вот я и спросил, а когда и какие были те что раньше?)) оказалось это был какой то ваш товарисч)

Ну и причём тут я?

Ну То есть Сасна Црер, по вашим словам -, террористы, так как захватили милицейский участок и там погиб милиционер. А Дашнакцутюн значить террористические акты не совершала, всё верно? 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, u-2 сказал:

5 миллярданоц чумо урдхес теcе?))

Кароха тасела кохел эротаи hет, байц эт кап чуни, мека иран ов узец каки heт харнец, дарцрин чмо ашхаров мек

5 миллиард тивэ вордехиц? Сах петуцян бюджен эткан чка)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Гевор сказал:

Я всего лишь предлагаю не провоцировать Турцию ...в условиях НАШЕЙ ВОЕННОЙ СЛАБОСТИ и не более !!! 

А с шулером все одно ...продаст при первом же шухере !!!

пошла эта Турция нах.

она бандит и террорист. с бандитами и террористами НЕ договариваются. Не поможет.

Россия - продавала и продаст еще. Это надо понимать.

навдо набираться сил, а пока так технично у России отсасывать, чтобы она хотя бы временно не стала тебя продавать.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...