Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Вы военный человек Колючка или фантаст? 

Я посудомойка, я же говорила..

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Арарат сказал:

не знаю. знаю одно - условия будут. и эти условия не будут выгодны Армении и армянскому народу. Какими бы они ни были.

теперь вопрос - НА ФИГА нам это надо?

ты думаешь, КОГДА Россия с Турцией начнут мочить друг друга, Армения в этом случае обезопасит себя?

Не надейся. отойти бы в сторону.. куда нить ближе к Новой Зеландии или вообще в иное измерение...

ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРОИГРАЛИ !!!! 

Потому что у нас выбора нет !!! Да Турция выдвинет нам условия ..а конкретно мы должны будем признать и ее нынешнее границы и отказаться от Севрского договора  и так далее !!

Я не говорил что будет легко .... но это жестокая необходимость , дабы минимизировать риски !!! 

Только что, stephanie S сказал:

В Армении,  а почему вас это удивило?  Кочарян еще не вернулся, так что,  пока мы демократическая страна. 

В каком месте? Нашли демократию.. Колхоз. Обычный колхоз. С директором колхоза идиотом, и агрономом дебилом.

Если что я про пашиняна и тонояна.

Только что, stephanie S сказал:

В Армении,  а почему вас это удивило?  Кочарян еще не вернулся, так что,  пока мы демократическая страна. 

Понятно, а я думал что вы живёте в Париже. А простите за мою назойливость, мы, это кто?

17 минут назад, Ленабу сказал:

Если это произойдёт, то о помощи Франции не будет идти речь. 

Ты тоже так считаешь!🤣

3 минуты назад, Гевор сказал:

Потому что у нас выбора нет !!! Да Турция выдвинет нам условия ..а конкретно мы должны будем признать и ее нынешнее границы и отказаться от Севрского договора  и так далее !!

Я не говорил что будет легко .... но это жестокая необходимость , дабы минимизировать риски !!! 

Вот. Это называется "ПОДГОТОВКА НАСЕЛЕНИЯ К МИРУ". Пашинян ее провел. Вы Азербайджан забыли. С ним тоже мир... подписан. Так что вперд все на диспут, брататься будем🤣

6 минут назад, винодел сказал:

Ну это зависит насколько выгодна будет территория армении для торга вообще и кому нужны ек. связи больше.

Не уверен что понял вас ?!!! Вы о чем ?

4 минуты назад, Гевор сказал:

Проигрывать тоже нужно достойно

Ребята, а хто из стран Сасна Црер признал террористами? Обычные националисты, есть в любой стране и в правительства тоже. Что за акция такая, те кто реально националисты, тех срочно в террористов записать? Боятся их только в России, потому как они за национальное государство выступают))) 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Гевор сказал:

нет такой необходимости. вообще нет. НЕТ! написать крупнее? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И какое преимущество на дипломатическом поле! В Армении у власти террористы и поэтому Турция проведет антитеррористическую операцию в Армении. Как в Сирии. Упаси нас бог иметь правительство которое можно обвинить в террористических наклонностях.. Но вон как все оборачивается..

Вот скажи, мы это видим, а они нет, это потому что они, извиняюсь, идиоты? Думаю нет. Деньги и личный шкурный интерес, ну может ещё, не исключаю, психологический комплекс беженца, который связывает свою неудачу в жизни с тем местом, откуда он был вынужден уехать.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты тоже так считаешь!🤣

Да, у Франции и Турции диаметрально противоположные интересы и это не новость. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот. Это называется "ПОДГОТОВКА НАСЕЛЕНИЯ К МИРУ". Пашинян ее провел. Вы азербайджан забыли. С ним тоже мир... подписан. Так чтомвпердивсе на диспут, брататься будем🤣

Это не подготовка это ФАКТ !!!! Глупо отрицать что мы проиграли !!! Или вы считайте иначе ?

Как я понял в январе будет встреча в Москве между Путиным , Пашияном и Алиевым и скорее всего будет подписание мирного договора или что то в этом роде !!

Но я говорил о Турции , а не об Азербайджане !!!

5 минут назад, tailor сказал:

Проигрывать тоже нужно достойно

Хорошо поделитесь своим мнением !!! Каков выход из ситуации  ?

24 минуты назад, Ленабу сказал:

Эмммм, не Арцах, а небольшой кусок под базу, уже доказано действиями из Кремля. Его вам оставят, ближайшие лет 10-20 так точно. А там, либо ишак, либо падишах. А Армении от этого не легче. 

И кто там такой добряк? Кто нам Арцах оставляет?  

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...