Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, serjo сказал:

Не совсем. Вот взять бывший Гурьев, там казахов на пальцах пересчитать, одни греки, армяне, да русские, ну и сомятники  еще, наш "Егорка" должен их знать. 

Был там... стройотряд... не мог представить, что на территории СССР ТАКОЕ могло иметь место быть...

Кстати, возвращался в Ереван через Баку...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, stephanie S сказал:

Нет оснований считать непорядочными. Вы считаете, вот и доказывайте, никто не запрещает, у нас демократия.

Извините за нескромный вопрос, у вас это где?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Совсем не факт. Ты просто не учитываешь, что Арцах в зоне интересов РФ. И если придется, то... 

Уже придется ...особенно если раздадите жителям Арцаха российские паспорта !!!

• OpenArmenia Club

Я за вариант,что он просто чмо

27 минут назад, kapkan сказал:

Главное что он hайренбрю))))

Та мы тут все haйи. Даже я, так Моника сказала, увидев моё фото. И всё же я украинка, гражданка Украины. Не скрываю этого и задала вопрос. Простой вопрос. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Ты так и не понял. Мы уже миримся с турками. И если об этом не говорят, но уверена, мирный договор подписан. Уже. И с Турцией  и с Азербайджаном. Единственное мы будем узнавать пункты этого договора постепенно. Демаркация границ есть, отказ от риторики есть, отказ от признания геноцида? Будет. К 24 апреля услышим заслугу дипломатии пашиняна о создании комиссии по расследованию геноцида. И это будет названо " беспрецедентным"достижением, укрепляющее безопасность Армении. Необходимо принять, что это произошло. 

может быть...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Гевор сказал:

То есть я так понимаю вы мне намекайте что турки могут поставить перед нами вопрос признание ее нынешних границ  и отказ от севрского договора !! И только тогда она откроет границы !!!

Правильно я понимаю вас ??

не знаю. знаю одно - условия будут. и эти условия не будут выгодны Армении и армянскому народу. Какими бы они ни были.

теперь вопрос - НА ФИГА нам это надо?

ты думаешь, КОГДА Россия с Турцией начнут мочить друг друга, Армения в этом случае обезопасит себя?

Не надейся. отойти бы в сторону.. куда нить ближе к Новой Зеландии или вообще в иное измерение...

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

ОК, когда Пашинян замирится с турками, можем вернуться к вопросу Франции.🤣

Если это произойдёт, то о помощи Франции не будет идти речь. 

4 часа назад, Арарат сказал:

НИКТО не смог в первые дни капитуляции отстранить Пашиняна от власти. НИКТО!

Арарат джан...

Эт Никтонери сахи воры гагота...

Ну понял, о чем это я...

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Совсем не факт. Ты просто не учитываешь, что Арцах в зоне интересов РФ. И если придется, то... 

Эмммм, не Арцах, а небольшой кусок под базу, уже доказано действиями из Кремля. Его вам оставят, ближайшие лет 10-20 так точно. А там, либо ишак, либо падишах. А Армении от этого не легче. 

45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты отстаешь от тренда. 🤣

Я недавно написала, что т к Пашинян рассчитывает на поддержку Путина, то обвинения РФ в " предательстве" скоро закончатся. Уже. Тренд переместился в сторону бывших. Т к идиотство типа: 28 лет воровали, не мог же он за два с половиной года.. " не прошло, начались более глубокие конспирологические версии.. Типа "карабахский клан" бывших решил избавиться от Карабаха, поэтому организовал революцию, привел к власти пашиняна, потом мешал ему воевать, сознательно организовал такие тяжёлые условия капитуляции, что бы пашиняна сняли и "карабахский клан" бывших опять пришел к власти.. Такие методички раздали сейчас фейкам. Поэтому ждем подобных заявлений на форуме🤦‍♀️

И ещё из методичек, заметила как по тихому, но практически одновременно, стали продвигать террористов, типа вот они придут и порядок наведут. А главное, что желающие этих порядков живут далеко-далеко от того места, где они хотят наводить порядок. Чистой воды диверсанты. А я предупреждал, что это следующий этап по развалу государственности. Будь я Алиевым или Эрдоганом, сасна црер у власти было бы моей мечтой, для ликвидации армян, а не только государства.

4 minutes ago, Гевор said:

То есть я так понимаю вы мне намекайте что турки могут поставить перед нами вопрос признание ее нынешних границ  и отказ от севрского договора !! И только тогда она откроет границы !!!

Ну это зависит насколько выгодна будет территория армении для торга вообще и кому нужны ек. связи больше.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо устроились🤦‍♀️. Я прошу доказательств Вашего утверждения, в ответ вы требуете доказательств вашей неправоты.. Не уверена, что такой подход правомерен. 

Хорошо, скажу. Пашинян обещал, что любые действия в Арцахе обсудит и представит народу, потом подпишет. Он жто не сделал. Так порядочный он или нет?

Не знаю, как насчет  "любых действий"  - до них дело не дошло, чтобы он вынес их на обсуждение народу. А, вот до войны дело дошло и до нашего военного поражения  - это вам не " любые действия"  и при капитуляции победившая сторона  мнения проигравшего народа и его руководителя  не спрашивает -  одобряет он документ или нет? 

Че ми че !  Хорошо, что не спросили:  а,  почему референдум не назначил на ту или иную дату, с предварительным ознакомлением народа с содержанием документа об условиях капитуляции по пунктам,  всенародным его  обсуждением и получением одобрения большинства граждан ?  

Вы военный человек Колючка или фантаст? 

2 минуты назад, Krasar сказал:

И ещё из методичек, заметила как по тихому, но практически одновременно, стали продвигать террористов, типа вот они придут и порядок наведут. А главное, что желающие этих порядков живут далеко-далеко от того места, где они хотят наводить порядок. Чистой воды диверсанты. А я предупреждал, что это следующий этап по развалу государственности. Будь я Алиевым или Эрдоганом, сасна црер у власти было бы моей мечтой, для ликвидации армян, а не только государства.

И какое преимущество на дипломатическом поле! В Армении у власти террористы и поэтому Турция проведет антитеррористическую операцию в Армении. Как в Сирии. Упаси нас бог иметь правительство которое можно обвинить в террористических наклонностях.. Но вон как все оборачивается..

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Krasar сказал:

Извините за нескромный вопрос, у вас это где?

В Армении,  а почему вас это удивило?  Кочарян еще не вернулся, так что,  пока мы демократическая страна. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...