Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

достаточно перевернуть шахматную доску и подумать, как бы ты поступил на их месте.

Ваше мнение !!!???

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне как-то лет десять назад попался диск одной из исламских радикальных структур изъятый фсб там про это много всего говорится!

8 минут назад, Гевор сказал:

Геворг, если не секрет, где вы живёте? Гражданин какой страны? 

32 минуты назад, Ленабу сказал:

Егор, вот эти "спасли", "защитили" это киселевщина. Можешь злиться, обижаться, но ты не готов к дискуссии. Нет критического анализа и многовато штампов. Никто никого не защищает и не спасает, есть понятие помощи. Франция активна в этом вопросе. 

Лен, Арарат в принципе со мной согласен.😉

А Франция пусть уже от разговоров перейдет к делу! 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Геворг, если не секрет, где вы живёте? Гражданин какой страны? 

Главное что он hайренбрю))))

• OpenArmenia Club
Только что, Гевор сказал:

Ваше мнение !!!???

а ты сам не способен выразить свое мнение, как бы поступил победитель (турки)?

им нужно вообще открывать границы или это нужно армянам?

если армянам - то они в роли просителей, а турки в роли диктующих условия.

ну и?

они такие няшки.. таки тюти пути, что похлопают по плечу и расцеловав в десна откроют границы просто так?

Геворг... я не люблю в последние годы разжевывать очевидное. прости.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Никто, есть такой метод доказательства или опровержения теории - через допущение возможности утверждения..

допущение возможности - не факт принятие верности.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Гевор сказал:

А вы знайте ??

Нельзя с кем бы то ни было идти на переговоры, с любыми  благими  намерениями, когда ты в ослабленном состоянии ,в нашем случае -  под прицелом. Нельзя ни с кем  садиться за стол переговоров:  если сядешь, то будешь только подписывать, что тебе предъявят.  Это не только в политике, вообще,  по жизни. 

С Турцией можно иметь дело только  тогда,  когда она под присмотром Запада  и не может и пошелохнуться, а  мы под его протекторатом.  Сейчас  - это взбесившаяся собака,  сорвавшаяся  с цепи: к ней близко даже подходить опасно, не то что бы о чем- то договариваться.

12 минут назад, Арарат сказал:

если замиримся с турками - то геноцид в той или иной форме неминуем.

Арарат. Ты так и не понял. Мы уже миримся с турками. И если об этом не говорят, но уверена, мирный договор подписан. Уже. И с Турцией  и с Азербайджаном. Единственное мы будем узнавать пункты этого договора постепенно. Демаркация границ есть, отказ от риторики есть, отказ от признания геноцида? Будет. К 24 апреля услышим заслугу дипломатии пашиняна о создании комиссии по расследованию геноцида. И это будет названо " беспрецедентным"достижением, укрепляющее безопасность Армении. Необходимо принять, что это произошло. 

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Воевать вместо армян никто не будет, вы тоже, это факт. Подбрасывать оружие, даже ограниченный военный контингент, поддерживать на политической арене, легко. Армяне просто к этим новым фактам ещё не привыкли. 

7 минут назад, Арарат сказал:

допущение возможности - не факт принятие верности.

ОК, когда Пашинян замирится с турками, можем вернуться к вопросу Франции.🤣

13 минут назад, stephanie S сказал:

Нет оснований считать непорядочными. Вы считаете, вот и доказывайте, никто не запрещает, у нас демократия.

Хорошо устроились🤦‍♀️. Я прошу доказательств Вашего утверждения, в ответ вы требуете доказательств вашей неправоты.. Не уверена, что такой подход правомерен. 

Хорошо, скажу. Пашинян обещал, что любые действия в Арцахе обсудит и представит народу, потом подпишет. Он жто не сделал. Так порядочный он или нет?

6 минут назад, Арарат сказал:

а ты сам не способен выразить свое мнение, как бы поступил победитель (турки)?

им нужно вообще открывать границы или это нужно армянам?

если армянам - то они в роли просителей, а турки в роли диктующих условия.

ну и?

они такие няшки.. таки тюти пути, что похлопают по плечу и расцеловав в десна откроют границы просто так?

Геворг... я не люблю в последние годы разжевывать очевидное. прости.

То есть я так понимаю вы мне намекайте что турки могут поставить перед нами вопрос признание ее нынешних границ  и отказ от севрского договора !! И только тогда она откроет границы !!!

Правильно я понимаю вас ??

59 минут назад, stephanie S сказал:

Я знаю вашу позицию. Это я к тому, что не нужно искать доказательств сговора бандитов.  "Все прозрачно, как слеза младенца", как сказал Арарат.

Эти двое,  Путин и Эрдоган,  давно уже играют только по своим правилам. Они никого и ничего не боятся.

Разговоры  о том, что Россия бы нам помогла или не допустила бы войны, если бы у нас во власти были его друзья - то ли, детский лепет, то ли,  бред сумасшедших, то ли, наглая  сознательная ложь тех, кто торопится, на фоне жесточайшего политического кризиса , побыстрее  скинуть власть Пашиняна и самим с триумфом впрыгнуть  в неё на белом коне из того самого болота, куда эти мерзавцы нас 30 лет вгоняли и наконец вогнали.

Пришло время Сасна Црер - им нужно серьезно  готовиться бороться за власть на предстоящих внеочередных выборах. Законность проведения выборов обеспечат пашиняновцы,  пока есть такая возможность. 

Думаю, их очень многие поддержат и они войдут в парламент.   

Наши ряды растут))), только им можно хоть как то доверять. Этих парней не стал бы называть националистами. Для меня слабо ориентируещегося на политическом поле Армении,они единственные не предатели, агенты влияния и пособники интересов чужих государств.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Воевать вместо армян никто не будет, вы тоже, это факт.

Совсем не факт. Ты просто не учитываешь, что Арцах в зоне интересов РФ. И если придется, то... 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...