Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

чего не валит?

не сходится у тебя.

Задачу не выполНил, народ поддерживает, еще поруководит.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, stephanie S сказал:

Я знаю вашу позицию. Это я к тому, что не нужно искать доказательств сговора бандитов.  "Все прозрачно, как слеза младенца", как сказал Арарат.

Эти двое,  Путин и Эрдоган,  давно уже играют только по своим правилам. Они никого и ничего не боятся.

Разговоры  о том, что Россия бы нам помогла или не допустила бы войны, если бы у нас во власти были его друзья - то ли, детский лепет, то ли,  бред сумасшедших, то ли, наглая  сознательная ложь тех, кто торопится, на фоне жесточайшего политического кризиса , побыстрее  скинуть власть Пашиняна и самим с триумфом впрыгнуть  в неё на белом коне из того самого болота, куда эти мерзавцы нас 30 лет вгоняли и наконец вогнали.

Пришло время Сасна Црер - им нужно серьезно  готовиться бороться за власть на предстоящих внеочередных выборах. Законность проведения выборов обеспечат пашиняновцы,  пока есть такая возможность. 

Думаю, их очень многие поддержат и они войдут в парламент.   

Я бы не стал делать ставку на Сасна црер ... уж слишком они радикальны и прямолинейны , да и репутация у них не самая лучшая !!

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кого французы защитили за последние 100 лет?

Егор, вот эти "спасли", "защитили" это киселевщина. Можешь злиться, обижаться, но ты не готов к дискуссии. Нет критического анализа и многовато штампов. Никто никого не защищает и не спасает, есть понятие помощи. Франция активна в этом вопросе. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Гевор сказал:

Я бы не стал делать ставку на Сасна црер ... уж слишком они радикальны и прямолинейны , да и репутация у них не самая лучшая !!

Их репутация уж точно почище,  чем у той своры которая рвется к власти. Даже сравнивать нельзя!  А вот намерения и методы у них будут серьезными:  над  "бархатными" стебались два года кому не лень, ну,  пусть попробуют на зуб что- нибудь покрепче.

Удачи им на выборах. 

2 минуты назад, Арарат сказал:

сначала давай разберемся с моими вопросами.

Итак, ты серьезно считаешь, что поражение, разгромное поражение придаст руководителю страны БЕЗОПАСНОСТЬ?

ок. Тогда добавь, при каких условиях это возможно?

Арарат, ты отстаешь от тренда. 🤣

Я недавно написала, что т к Пашинян рассчитывает на поддержку Путина, то обвинения РФ в " предательстве" скоро закончатся. Уже. Тренд переместился в сторону бывших. Т к идиотство типа: 28 лет воровали, не мог же он за два с половиной года.. " не прошло, начались более глубокие конспирологические версии.. Типа "карабахский клан" бывших решил избавиться от Карабаха, поэтому организовал революцию, привел к власти пашиняна, потом мешал ему воевать, сознательно организовал такие тяжёлые условия капитуляции, что бы пашиняна сняли и "карабахский клан" бывших опять пришел к власти.. Такие методички раздали сейчас фейкам. Поэтому ждем подобных заявлений на форуме🤦‍♀️

16 минут назад, Арарат сказал:

. а сами не способны. вообще ни на что путное.

Неправда. Главное, что бы не мешали.

4 минуты назад, Арарат сказал:

да, такая опасность существует.

Это меня тоже давно беспокоит....

Стало быть в наших же интересах этого не допустить ,,верно !??! А что требуется сделать для этого ?? Самое глупое надеется на дядку в Кремле ...в тщетной надежде что он нам поможет !!!

Или же исходя из военной слабости Армении и из интересов безопасности Армении ..проглотив свою гордость и через не могу ..пойти на нормализацию отношении с Турции !!! Чтобы минимизировать угрозу для нас !!

Если же останемся с России ...то байкатеры будут продолжать кружится над нашими головами !!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Неправда. Главное, что бы не мешали.

так не бывает. мешать будут всегда.

5 минут назад, Гевор сказал:

ув. Арарат попытайтесь рассуждать здраво ....исходя из реальной обстановки ..с учетом военной слабости  Армении крайне опасно иметь такого врага как Турцию , разве с точки зрения безопасности нам не нужно стремиться к тому чтобы нормализовать отношение с Анкарой !!????!!! 

Вы предлагайте ждать когда два зверя перегрызутся между собой ..НО с учетом того что Армения находиться на переднем крае вас не удивит что мы первыми попадем под турецкий военный каток , а Россия не успеет и не сможет нам помочь ...да и вряд ли захочет !!!

Что тогда будем делать ???

Геворг ахперес любая страна которая имеет таких соседей и еще имеет конфликт по принадлежности теретории должна иметь план на такой случай в этой войне мы должны были стать Спартой пока две недели наши дети срочники бились на границе с врагом превосходящем во всём страна должна была собрать всё что имеет от моба до тех кто из газовых труб варил бы направляющии для ракет , я уверен в своём народе в его смекалке по себе помню ещё а махровых 88 когда я сам был можно сказать ребёнком помогал соседям из старых амортизаторов делать гранаты , всё что сейчас происходит и происходило до сих пор я как предательство считаю!

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Арарат сказал:

Сасунцы не политики, имхо. нарубят дров еще больше. нужен Пиночет из генералитета.

таких не знаю...

Генералитет себя полностью дискредитировал.

Куда ни кинь, а выхода не вижу, кроме как в ножки кланяться московскому бандиту.

и .. оооочень маленькаянадежда на Макрона и его армию. ну так.. скорее для проформы....

если без эмоций - нет никого, к кому бы можно было пристать. а сами не способны. вообще ни на что путное.

Генералитет весь повязан в интригах: ты что не видишь чем они заняты?  Кого ты подразумеваешь, говоря генералитет  - там все повязанные на компроматах люди:  что в  военных структурах, что в правоохранительных.  А, если и найдутся два - три  порядочных человека, так заклюют,  не дадут и  с места сдвинуться, как сделали это с Пашиняном. 

Это может быть на сегодня самая бесполезная и парализованная  структура.

1 минуту назад, Гевор сказал:

Стало быть в наших же интересах этого не допустить ,,верно !??! А что требуется сделать для этого ?? Самое глупое надеется на дядку в Кремле ...в тщетной надежде что он нам поможет !!!

Или же исходя из военной слабости Армении и из интересов безопасности Армении ..проглотив свою гордость и через не могу ..пойти на нормализацию отношении с Турции !!! Чтобы минимизировать угрозу для нас !!

Если же останемся с России ...то байкатеры будут продолжать кружится над нашими головами !!

Из огня да в полымя

14 минут назад, stephanie S сказал:

Их репутация уж точно почище,  чем у той своры которая рвется к власти. Даже сравнивать нельзя!  А вот намерения и методы у них будут серьезными:  над  "бархатными" стебались два года кому не лень, ну,  пусть попробуют на зуб что- нибудь покрепче.

Удачи им на выборах. 

А какие у них будут намеренья?

4 минуты назад, kapkan сказал:

Геворг ахперес любая страна которая имеет таких соседей и еще имеет конфликт по принадлежности теретории должна иметь план на такой случай в этой войне мы должны были стать Спартой пока две недели наши дети срочники бились на границе с врагом превосходящем во всём страна должна была собрать всё что имеет от моба до тех кто из газовых труб варил бы направляющии для ракет , я уверен в своём народе в его смекалке по себе помню ещё а махровых 88 когда я сам был можно сказать ребёнком помогал соседям из старых амортизаторов делать гранаты , всё что сейчас происходит и происходило до сих пор я как предательство считаю!

Если вы внимательно прочли ...то должны были понять что я говорю о сегодняшнем дне ..что нам нужно делать сейчас !! 

7 минут назад, Арарат сказал:

так не бывает. мешать будут всегда.

С чего это будет мешать НОРМАЛЬНОЕ правительство мероприятиям направленных на укрепление государства?

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...