Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Как это "Москва не помогла" ???

Оружие отказывалась продавать Москва??? Кредиты на закупку не предоставляла??? Вы помощь вообще как себе представляете?? 

Ара ты со своей Москвой уже достал.

Где Платошкин?

Идите уже занимайтесь своими делами,ай отровители.Аж вспомнил сказки.

Где нет оружия,там яд,ХХХХХХХ как римский сенат до нашей эры.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Krasar сказал:

Вообще Колючка Анчара, я восхищаюсь твоей стойкостью и твёрдостью взглядов. И думаю не только я.

Спасибо. Но я не думаю, что все так замечательно. Обычная. Хотя приятно. Просто пишу мысли.

36 минут назад, Krasar сказал:

Понимаешь, у нас тобой взгляды 50/50 )

Если никола на кол, а с остальных снять шкуры, то кто останется?

Я более милосерден, предлагаю никола на кол, а остальных оставить)

Ну пусть останутся в чём вопрос, им то плевок как божья роса.

10 минут назад, Гевор сказал:

Ну это знайте как Турция ...и байкатеры свои задействовала и свои самолеты F- 16 !!! 

Видимо это едейственно в чем можно реально позавидовать азерам ...у них есть реальный союзник , а не такой как у армян ..который только выражает глубокую озабоченность !!

Байрактары закуплены такиже как и прочие беспилотники. Самолеты у Армении свои есть, почему они не воевали? Или вы хотите сказать, что российских инструкторов и операторов у вас небыло??? 

Нравится вам туркам завидовать я вижу??, так не смотрите в чужой карман, следите за действиями Пашиняна и будет вам счастье..

7 минут назад, Гевор сказал:

Ах вот оно что ....!!! А я то подумал что речь идёт о поставках системах пэтриот , дабы ещё надежней прикрыть небо Азербайджана !!!🤣

Я не думаю, что помощь в виде подготовки погранцов и спецназовцев нам на руку. Шушу брали подготовленные пехотинцы. Не скажу, что их подготовили на эти деньги. Не знаю. Но вот то, что часть денег освободилась на такую подготовку - факт.

8 минут назад, Гевор сказал:

Ах вот оно что ....!!! А я то подумал что речь идёт о поставках системах пэтриот , дабы ещё надежней прикрыть небо Азербайджана !!!🤣

Теперь вы скажите, что технику азера только в России закупали. Весь остальной мир им эмбарго наложил на закупки..???

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Или вы хотите сказать, что российских инструкторов и операторов у вас небыло??? 

Не было. Это правда. Не было. 

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Теперь вы скажите, что технику азера только в России закупали. Весь остальной мир им эмбарго наложил на закупки..???

Вопрос не совсем так стоит. Объективности ради поставка 12_14 годов сильно ударила по психологии армян. Это времена Сердюкова. И лишь немногие увидели компенсации этой ошибки со стороны РФ. Вобщем сильный был удар. И воду на мельницу антироссийской пропаганды вылили.  Но надо видеть и исправление этой ситуации..

6 минут назад, Земляк сказал:

Ара ты со своей Москвой уже достал.

Где Платошкин?

Идите уже занимайтесь своими делами,ай отровители.Аж вспомнил сказки.

Где нет оружия,там яд,ХХХХХХХ как римский сенат до нашей эры.

Ахах...Платошкин сидит.

Кто от яда умер??? Навальный??)))

Или кот, которого англичане сожгли:)

Не нравится Москва??? Никто любить не заставляет.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не было. Это правда. Не было. 

А техникой сложной кто управлял? Даже если на парад 16 года посмотреть, там русские бойцы на технике ехали. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос не совсем так стоит. Объективности ради поставка 12_14 годов сильно ударила по психологии армян. Это времена Сердюкова. И лишь немногие увидели компенсации этой ошибки со стороны РФ. Вобщем сильный был удар. И воду на мельницу антироссийской пропаганды вылили.  Но надо видеть и исправление этой ситуации..

Репутация репутацией. Но законы рынка никто не отменял. Не продал ты, продадут другие. 

Удар по общественному мнению и негативное отношенте к России как на боеспособность армии и желание воевать может повлиять?? Армения же не за Российскую землю воевала??? За свой Арцах воевала...

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах...Платошкин сидит.

Кто от яда умер??? Навальный??)))

Или кот, которого англичане сожгли:)

Не нравится Москва??? Никто любить не заставляет.

Сидит Платошкин.

Это Путин сидит,Платошкин мучается за вас.

Видишь даже отравить не умеете,а тут как лыцарарьствуете.

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Байрактары закуплены такиже как и прочие беспилотники. Самолеты у Армении свои есть, почему они не воевали? Или вы хотите сказать, что российских инструкторов и операторов у вас небыло??? 

Нравится вам туркам завидовать я вижу??, так не смотрите в чужой карман, следите за действиями Пашиняна и будет вам счастье..

Ну вообще то два су 25 участвовали и трагически погибли . Про Су 30 говорить не будем потому как у нас не было времени на подготовку лётчиков , да и по имеющей информации ракеты для это самолета из России не были поставлены !!

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Весь остальной мир им эмбарго наложил на закупки..???

Ну весь, не весь, но Европа и США ввели запрет. Его нарушила Чехия. Но в целом запрет работал. США  в 1992 году принял 907-ую поправку к Акту о поддержке свободы, запрещающей прямую американскую помощь Азербайджану. Но позже, под соусом борьбы с терроризмом помощь оказывали. Правда небольшую. 19 год рекордный.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...