Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Krasar сказал:

И ещё из методичек, заметила как по тихому, но практически одновременно, стали продвигать террористов, типа вот они придут и порядок наведут. А главное, что желающие этих порядков живут далеко-далеко от того места, где они хотят наводить порядок. Чистой воды диверсанты. А я предупреждал, что это следующий этап по развалу государственности. Будь я Алиевым или Эрдоганом, сасна црер у власти было бы моей мечтой, для ликвидации армян, а не только государства.

Я уже всерьез думаю , а не лучше  было  бы тупо продать территорию оставшейся Армении лярдов за 100 , купить землю подальше от этого блядского региона где нибудь в Аргентине или Австралии (Армянский анклав). Договориться с покупателем ,что в течении пяти лет перевозим  людей и имущество и пусть любят  друг друга АЗ РОС ТУР и кое кто еще)) Ну не способны армяне Армении иметь там свое  государство, им нужно жить в чужой стране и по чужим законам .............................. кидайтесь хоть арбузами

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Krasar сказал:

так вот и я об этом, говорим за себя, а то лозунгами, да ещё и безапелляционными, типа -мы все как один должны... 

началось с того, что Стефани написала "у нас демократия". Я расценил, что у нас - это на форуме. Согласен с ней.

Может и нет демократии, но мы стараемся.

Не знаю, чего ты с ней зацепился и ради чего?

У нее свое мнение по Пашиняну и России - у тебя - другое.

Ну и ладно. у нас демократия - все могут выражать свое мнение.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vito сказал:

Я уже всерьез думаю , а не лучше  было  бы тупо продать территорию оставшейся Армении лярдов за 100 , купить землю подальше от этого блядского региона где нибудь в Аргентине или Австралии (Армянский анклав). Договориться с покупателем ,что в течении пяти лет перевозим  людей и имущество и пусть любят  друг друга АЗ РОС ТУР и кое кто еще)) Ну не способны армяне Армении иметь там свое  государство, им нужно жить в чужой стране и по чужим законам .............................. кидайтесь хоть арбузами

Лучше в Новую Зеландию. Сделаем там рай на земле. Впрочем, там и так рай. Но все это шутки, конечно...  букм служить своим господам, гордиться выдающимися слугами и как там Василий предлагал - будем любимым золотым кубком в руках мразей.

i?id=476f9b0acd715a864bd9300d449f6971&n=

3416_0.jpg

12 minutes ago, Vito said:

Тоже об этом писал месяц или два назад.

Даже не продавать. Пусть будут два центра: один на армянском нагорье, другой - где-то в Новом Свете. Посмотрим, как будут развиваться.

Пока не то, что военно, мы чисто психологически не выдерживаем давления турок, России, "собственной" власти. Вся наша повестка - сплошное унижение, лишь бы еще чего-то у нас не отняли. В, условно говоря, армянской автономной республике где-то в Латинской Америке или Австралии хотя бы национальное самосознание сохраним, новые поколения вырастут не невротиками.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Лучше в Новую Зеландию. Сделаем там рай на земле. Впрочем, там и так рай. Но все это шутки, конечно...  бум воевать...

3416_0.jpg

Там уже рай.

Боюсь, испоганим его) ларек-марека, столик-молик, шашлык-машлык)

Я вам другое расскажу. Звонят люди за помощью в официальные структуры, так там людям дают телефоны благотворительных частных фондов, мол обращайтесь туда. Ну, люди и думают, что эти фонды работают под эгидой государства и финансируются бородавкой и его шоблой. 
Замечательно, правда ? 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Vito сказал:

Надо проситься 51-м или каким там штатом Америки))

3 минуты назад, Арарат сказал:

Лучше в Новую Зеландию. Сделаем там рай на земле. Впрочем, там и так рай. Но все это шутки, конечно...  букм служить своим господам, гордиться выдающимися слугами и как там Василий предлагал - будем любимым золотым кубком в руках мразей.

3416_0.jpg

Ну да, вы и тут не договоритесь! Самый лучший вариант, написать написать все варианты на бумажке и в шапочку))) 

1 минуту назад, Grig сказал:

Объявить им войну и тут же сдаться))) 

Только что, Grig сказал:

Далеко очень , русские  с турками совсем задавят физически))Только переезд и смотреть на Арарат только на холсте лежа на диване у океана 

4 минуты назад, Grig сказал:

Вот давно ещё говорил, уж если идёте на запад, так идите на проспект, а не в подворотню. Тем более что у США когда то был мандат на Армению и арбитраж Вильсона.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vito сказал:

Далеко очень , русские  с турками совсем задавят физически))Только переезд и смотреть на Арарат только на холсте лежа на диване у океана 

да мы так и делаем последние сто лет(((

6 minutes ago, Grig said:

Не получится друг. 15 лет уже мы этого просим.Амеры тут приехали, посмотрели, подумали что в регионе такой хаос что им лучше понаблюдать со стороной и уехали.

8 минут назад, Grig сказал:

Там уже рай.

Боюсь, испоганим его) ларек-марека, столик-молик, шашлык-машлык)

Я даже не сумневаюсь в этом . и еще добавь индийские сериалы ,ворзакон, на работу не раньше 11 . 00 кофе и сигарета с утра до вечера с пустой болтологией  и обязательно гадание на кофейной гуще))

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...