Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

Только что, Grig сказал:

Я не знаю, что сказать.

Хотя бы хватит ума выборы проводить не в феврале, а хотя бы летом.

Людям нужно дать время, чтобы успокоится после этого ужаса и принять правильное решение.

И другие политические силы должны иметь достаточно времени для подготовки к выборам.

И нужен общественный консенсус, что внеочередные выборы являются путем выхода из сложившегося кризиса.

Без этого, выборы ничего не дадут, а тольк усугубят раскол.

И самое время, ради будущего Армении, необходимо прекратить уголовные дела по бывшим президентам и другим значимым лицам.

Вот появится через пару лет антикоррупционный суд, пусть играются на здоровье.

Нужно совместное примирительное заявление трех президентов.

Я понимаю здравость твоего предложения, но имхо организуют в марте - апреле. Что бы с новостями на 24 апреля население познакомилось при новом правительстве. Шагисты будут в большинстве. Незначительном. И приемника скорее всего приготовили. Проклинать 24 будут пашиняна не соотнося его с новой властью. А та будет разводить руками.. Типа мы не при чем.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Арарат сказал:

пошла эта Турция нах.

она бандит и террорист. с бандитами и террористами НЕ договариваются. Не поможет.

Арарат. Армения в лице Пашиняна уже договорилась. Об о всем. Время было до конца декабря. Его профукали. Все. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты специально про деревню?

Егорка, салют !

Во все  тяжкие смотрел ? Я имею ввиду фильм тот...

Там не помню, какой сезон был, какая серия...

Но запомнилось... запомнились эти слова...

- Заткни Ебало...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Я не знаю, что сказать.

Хотя бы хватит ума выборы проводить не в феврале, а хотя бы летом.

Людям нужно дать время, чтобы успокоится после этого ужаса и принять правильное решение.

И другие политические силы должны иметь достаточно времени для подготовки к выборам.

И нужен общественный консенсус, что внеочередные выборы являются путем выхода из сложившегося кризиса.

Без этого, выборы ничего не дадут, а тольк усугубят раскол.

И самое время, ради будущего Армении, необходимо прекратить уголовные дела по бывшим президентам и другим значимым лицам.

Вот появится через пару лет антикоррупционный суд, пусть играются на здоровье.

Нужно совместное примирительное заявление трех президентов.

никаких выборов. его надо менять на следующий час после капитуляции. Сейчас - тем более. любыми методами. Не уйдет сам - убить нахрен.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну То есть Сасна Црер, по вашим словам -, террористы, так как захватили милицейский участок и там погиб милиционер. А Дашнакцутюн значить террористические акты не совершала, всё верно? 

Дашнаки - успокоившиеся террористы, а СЦ - деятельные)) кто бы что ни говорил, но захват полка внутренних войск МВД - это теракт

16 минут назад, tailor сказал:

Заметьте, самых противоположных взглядов

Левая рука не помнит,что правая рука писала буквально позавчера).

11 минут назад, Rubik сказал:

У вас мозаичное восприятие моего постинга). Прочтите ещё раз, надеюсь на вашу безупречную логику.Я тоже не гражданин Армении.

Ок . Моя ошибка !!! 

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты специально про деревню?

Да вот хотела про закаты и восходы поговорить, а ты глупые вопросы задаёшь, пришлось говорить про маленькую такую деревню под вашу базу. И ты опять не доволен? 

7 минут назад, Арарат сказал:

пошла эта Турция нах.

она бандит и террорист. с бандитами и террористами НЕ договариваются. Не поможет.

Россия - продавала и продаст еще. Это надо понимать.

навдо набираться сил, а пока так технично у России отсасывать, чтобы она хотя бы временно не стала тебя продавать.

И что нам даст ...если мы останемся с России ???

Только что, Арарат сказал:

никаких выборов. его надо менять на следующий час после капитуляции. Сейчас - тем более. любыми методами. Не уйдет сам - убить нахрен.

Арарат, я торопила. Писала про первую неделю. Это было легко. Неважно кто. Просто убрать. Через месяц писала, что уже сложно, но надо просто начать командовать. Опять ничего. Сейчас все что должен был сделать пашинян сделал. Он уйдет в марте. Шагисты останутся. Правда блок распустят. Официально. Кандидат будет один. От них. Вместе наберут 51 процент. И выдвинут кого нибудь. Продолжая политику пашиняна, без пашиняна. Все. Поезд ушел.

6 минут назад, Арарат сказал:

Как раз таки нужны выборы ...чтоб потом не говорили типа мол раз за оппозиции мало людей вышло , то стало быть якобы все за Пашиняна !!!

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Буду иметь это ввиду, уверяю вас, не забуду, у меня хорошая память -  за вычетом вас,  Krasar!  Обычно, реагируя на чье - то мнение мы говорим:  я не согласен или просто выдвигаем свое  мнение без вступительного слова и ничего, никого это не короби ни оппонентов, ни единомышленников.

Я, как правило, говорю своему оппоненту, что " остаюсь при своем мнении" -  это не убавляет и не прибавляет ему  весомости, просто констатирую,  независимо от чьего лица он  продвигает свое:   от  нашего, вашего  или своего собственного.

И, ни в коем случае не прибегаю к уловкам заткнуть собеседнику рот любым способом, придираясь к его словам. Такой вот демократический подход  даже к оппоненту, ну, и воспитание, конечно, обязывает. 

Честно говоря совсем не понял что вы хотели сказать, понял что обиделись. Просто очень режет слух, когда начинают говорить лозунгами, да ещё от имени МЫ. Извините если сказал об этом нетактично.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гевор сказал:

И что нам даст ...если мы останемся с России ???

возможность усилиться или стать недостраной аля Дагестан или карачай с привычным заглядыванием в рот и сосанием у Кремля.

Но одновременно с этим - жизнь какое то время в безопасности.

Дальше либо армяне исчесзут, став русскими, либо очередная попытка стать страной.

В случае с турками все произойдет в разы трагичнее и быстрее.

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется юзер пришел не только с набором штампов, но и с набором вероятных ответов оппонентов.. Выглядит странно.

А вы не  считайте что у человека просто может быть отличное от других мнение ???

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Гевор сказал:

Как раз таки нужны выборы ...чтоб потом не говорили типа мол раз за оппозиции мало людей вышло , то стало быть якобы все за Пашиняна !!!

Выборы нужны, только Пашинян должен уйти НЕМЕДЛЕННО (уже давно немедленно).

Президент Саркисян вполне справится с проведением выборов.

А дальше - как решит народ.

Каждую СЕКУНДУ пребывания Пашиняна у власти может произойти еще более худшая трагедия. Как можно доверять человеку, который втихаря подписал, потом неделю прятался ото всех? Этот может все, что угодно подписать. Завтра проснемся и вдруг окажется, что Ереван переименовали в ириван, а Эчмиадзин в учмуадин.

Легко. Не говоря уже об отказе от геноцида и признании преступлений по Ходжалу.

Выплат репараций и прочей хрени.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...