Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

Только что, stephanie S сказал:

А вы где живете,  я думала, в США или уже нет, что так удивляетесь такой системе,  как демократия ?  Никогда с ней не соприкасались,  плодов её  ценностей  не пожинали.  Нашему  народу таких же благ, как к примеру, честные выборы и многие, многие  другие , которыми долгие годы, уверена , с удовольствием  пользуетесь,  не желаете? Считаете его недостойным, а себя ? 

Мы -  это мой армянский  народ и я, ему принадлежащая.  Назойливый вы наш . 

Когда вы говорите МЫ, это означает. что вы говорите и от моего имени в том числе, мне кажется нужно быть скромнее, и выражаться Я.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Гевор сказал:

А что Москва не в той же роли разве выступает ?? Или она нам не диктует свои условия ...которые также не приятны нам ??!!!!!??

во первых, не в такой. во вторых, русские не будут уничтожать. Русские могу ПОЗВОЛИТЬ, ДАТЬ ДОБРО на уничтожение. Это они не единожды и делали, но сами не станут. А это все таки разные вещи... в третьих, Россия не требует отказаться от Севра и от геноцида. Россия на минуточку, признала факт геноцида и пока от признания не отказалась.

Только что, Арарат сказал:

во первых, не в такой. во вторых, русские не будут уничтожать. в третьих, Россия не требует отказаться от Севра и от геноцида. Россия на минуточку, признала факт геноцида и пока от признания не отказалась.

:dash1:

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Гевор сказал:

я представитель диаспоры ... а конкретно живу в Германии !!!

И нету у меня никакой паники ...я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию !!! 

Пусть даже она вам не по душе !!

Гевор,  ситуация сложная, все это понимают.  Мы стараемся , по мере возможностей, спокойно обсуждать наши проблемы, аргументировать, выслушивать мнения других, соглашаться с ним или нет. Но, спокойно - мы же не на поле боя.  

22 минуты назад, Ленабу сказал:

Ох, так что с дашнаками тогда, а? Тут читать, тут не читать, а тут я рыбу заворачивал))) А5? 

А что с дашнаками?, это вас этот вопрос разбирает , не меня)

было сказано, что дашнаки сейчас не те что раньше, вот я и спросил, а когда и какие были те что раньше?)) оказалось это был какой то ваш товарисч)

Ну и причём тут я?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А какие у них будут намеренья?

Вешать будут на столбах.

Какое-то дьявольское наваждение. Выбор между плохим, очень плохим и ужасным.

Неужели в стране не осталось вменяемого политика с государственным мышлением. 

Хоть Левона проси возглавить временное правительство народного доверия до внеочередных выборов.

8 минут назад, Гевор сказал:

я представитель диаспоры ... а конкретно живу в Германии !!!

И нету у меня никакой паники ...я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию !!! 

Пусть даже она вам не по душе !!

Надо полагать, вы весьма взрослый и активный представитель. Сейчас вас к нам на форум неожиданно привели боль и сострадание в данной кризисной ситуации? 

Понимаю,сидели десятилетиями и сидели и внезапно у вас возникла потребность прийти и учить нас уму-разуму. Это очень благородно. А какие говорящие восклицательные знаки. Пях-пях.

Понимаете, вот некоторых российских внезапных гостей-советчиков считаю слетевшимися стервятниками. Именно некоторых и именно советчиков.ИМХО.

54 минуты назад, Гевор сказал:

Это не подготовка это ФАКТ !!!! Глупо отрицать что мы проиграли !!! Или вы считайте иначе ?

Как я понял в январе будет встреча в Москве между Путиным , Пашияном и Алиевым и скорее всего будет подписание мирного договора или что то в этом роде !!

Но я говорил о Турции , а не об Азербайджане !!!

Вы походу не читаете. Вы уверены, что Вам оппонент нужен?

6 минут назад, Grig сказал:

Вешать будут на столбах.

Какое-то дьявольское наваждение. Выбор между плохим, очень плохим и ужасным.

Неужели в стране не осталось вменяемого политика с государственным мышлением. 

Хоть Левона проси возглавить временное правительство народного доверия до внеочередных выборов.

Лучше генерала во власть. Серьезно. Хачатурова. Как временный. Хотя... Пашинян переиграл пока телились остальные. Он сам сказал, что подготовит выборы. И это все.

10 минут назад, Арарат сказал:

во первых, не в такой. во вторых, русские не будут уничтожать. Русские могу ПОЗВОЛИТЬ, ДАТЬ ДОБРО на уничтожение. Это они не единожды и делали, но сами не станут. А это все таки разные вещи... в третьих, Россия не требует отказаться от Севра и от геноцида. Россия на минуточку, признала факт геноцида и пока от признания не отказалась.

правильно потому что это позволяет Москве играть на наших страхах и наших армяно- турецких противоречиях !!! 

Москве также выгодно чтобы карабахский конфликт никогда не решился в чью либо пользу дабы иметь возможность шантажировать как нас так и азеров !!

Իմ հարցազրույցը Պետրոս Ղազարյանին։

https://www.facebook.com/nikol.pashinyan/videos/130326525479766/

11 минут назад, stephanie S сказал:

Гевор,  ситуация сложная, все это понимают.  Мы стараемся , по мере возможностей, спокойно обсуждать наши проблемы, аргументировать, выслушивать мнения других, соглашаться с ним или нет. Но, спокойно - мы же не на поле боя.  

Я это понимаю .. просто другие юзеры очень нервно воспринимают мои слова !!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гевор сказал:

правильно потому что это позволяет Москве играть на наших страхах и наших армяно- турецких противоречиях !!! 

Москве также выгодно чтобы карабахский конфликт никогда не решился в чью либо пользу дабы иметь возможность шантажировать как нас так и азеров !!

да. А ты предлагаешь решить Не в нашу пользу? Может таки не сдаваться, а переждать?

Вон Япония 80 лет ждет. и еще 80 готова подождать.

ты предлагаешь идти на требования бандитов, думая, что после этого бандит станет тебе другом?

у нас выбор между турецким бандитом и русским шулером.

При этом, мы знаем, что шулер убивать не станет, в отличии от...

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Лучше генерала во власть. Серьезно. Хачатурова. Как временный. Хотя... Пашинян переиграл пока телились остальные. Он сам сказал, что подготовит выборы. И это все.

С самого начала был за военных с трибуналом. Тем более уже вырисовывается, что он преступник, а это значит что это будет не переворот, а наведение конституционного порядка.

1 минуту назад, Гевор сказал:

Я это понимаю .. просто другие юзеры очень нервно воспринимают мои слова !!

Заметьте, самых противоположных взглядов

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...