Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, tailor сказал:

Кажется вчера, в диалоге с Прохожим,когда он написал вам на армянском, вы сказали что поняли его, я думаю , что всё  таки не поняли...

Дело в том что у меня просто свой взгляд на выход из ситуации !!!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Krasar сказал:

КонЭчно нет, сам дашнак со стажем)

Ну, не удивлена. Не те нынче дашнаки, не те! 

П. С. Так что с официальным признанием Сасна Црер террористами в Армении? Ответ будет? 

• OpenArmenia Club

@Ленабу, пока очень мало информации по срыву резолюции о которой ты спрашивала...

Сложно что либо сказать, кроме констатации факта.

Пока искал, нашел подробный по датам ход "деятельности" по прекращению огня.

Цитата

В Москву 9 октября по приглашению президента РФ прибыли главы МИД Азербайджана и Армении, вместе с российским коллегой они более 10 часов вели переговоры. В итоге Ереван и Баку договорились прекратить огонь в Карабахе с полудня 10 октября, провести обмен пленными и телами погибших, а также дополнительно согласовать конкретные детали перемирия. Однако в тот же день стороны стали обвинять друг друга в нарушениях договоренности. Вторая попытка организовать гуманитарное перемирие была предпринята в ночь на 18 октября. Американский госдеп объявлял о достигнутом гуманитарном прекращении огня с 7.00 мск (8.00 по местному времени) 26 октября, но и после этого стороны конфликта заявляли о его несоблюдении противником.

но здесь не пишется, что параллельно с этим назначались встречи сопредседателей, но каждый раз срывались "соглашением о перемирии", инициированными Россией.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Гевор сказал:

хорошо что вы предлагайте ??? Оставаться с заложником у России ???

да. лучше это, чем турок в любом обличьи. Тем более, турок победитель. Тем более, турок - диктующий пораженческие условия по договоренностям НА ВЕКА!.

31 минуту назад, Krasar сказал:

Понятно, а я думал что вы живёте в Париже.

Ее так теребили за Макрона, что я тоже предположил что подданная Франции.🤣

3 часа назад, Гевор сказал:

а вы не думайте что людей и правда удерживает страх перед возвращением бывших ??!!!!

100500...

Только это...

Потому что бывшие не только кидали... кидок это так... все кидают... кто то интеллигентно, кто то нагло...

Суть не в кидках...

Суть в том, что Бывшие БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ...

Относились к Армении как приехали на Хопан...

Они не любили Армению и ее народ(население)...

13 minutes ago, Гевор said:

Не уверен что понял вас ?!!! Вы о чем ?

Я про открытие турецкой границы и налаживание связей. 

Тогда вас попросят что хотят.

Хотя по мне вам это не очень-то надо.

1 minute ago, Ленабу said:

: Грузия, Иран, малая и большая Турция. Надеюсь справишься. 

Иран и Аз-н.

Аз-н понятно а для ирана водохранилище Худаферин стратегический важный обьект.

Только что, Ленабу сказал:

П. С. Так что с официальным признанием Сасна Црер террористами в Армении? Ответ будет? 

Вообще то я отвечаю только на письма и телеграмм, ну да ладно. Уважаемая Ленабу, партией её зарегистрировала нынешняя демократическая и бархатная власть в самом начале, если помните, когда власть их ещё была слаба, и они не брезговали ничьей поддержкой, в том числе и террористов.  

20 минут назад, Ленабу сказал:

Ребята, а хто из стран Сасна Црер признал террористами? Обычные националисты, есть в любой стране и в правительства тоже. Что за акция такая, те кто реально националисты, тех срочно в террористов записать? Боятся их только в России, потому как они за национальное государство выступают))) 

Сасна Црер никакие не националисты, а болеющая за армянскую государственность  сила, причём решительная,что они уже всем доказали. Россия их не боится)) и по любому найдут общий язык,их прихода к власти не хотят российские лизоблюды армянской национальности и всякое ворьё с коррупционерами. Таких много и в Армении и в российской диаспоре.

@SUM, по ip выведи инфу в профиле кто откуда! Было бы проще общаться.

2 минуты назад, Арарат сказал:

@Ленабу, пока очень мало информации по срыву резолюции о которой ты спрашивала...

Сложно что либо сказать, кроме констатации факта.

Пока искал, нашел подробный по датам ход "деятельности" по прекращению огня.

но здесь не пишется, что параллельно с этим назначались встречи сопредседателей, но каждый раз срывались "соглашением о перемирии", инициированными Россией.

Спасибо тебе. Просто я армянским не владею и всё же не так хорошо знаю кто чем дышит. А ты как бы тут на коне. Поверь, к этому твоему анализу по хронологии со всеми фактами ещё не раз будут возвращаться. Пока все свежо в памяти лучше это где то зафиксировать. 

11 минут назад, Земляк сказал:

Ахпер почему ублюдок делит э,тут нас полдюжины армян и все разделены не по его вине,до него .

Взрослые люди мы все,каждый если в себе поймёт свою вину,а не будет другого учить как надо жить,то думаю всё уляжется.

Разве не в наших силах в один момент остановить это сумасшествие

Сказать и этим эшгзохнерам и тем эшгзохнерин остоновитесь эйййй.

Один момент остоновитесь паймём что с нами случилось ради Бога.

Пуст нам всем станет стыдно за это.

Согласен с тобой но есть одно но мы здесь да разделены но не решаем судьбу народа и не можем в топтать честь всего народа , здесь можно возненавидеть личность но не не народ!

12 minutes ago, Колючка Анчара said:

Поэтому и предлагаю юзерам адептам пашиняна, защищающего его в незащищаемой ситуации, вместо того что бы искать пятый угол на форуме или фейсбуке идти брататься на азфорумы. Удивитесь, но там вас примут тепло. 

Азербайджанцы могут хоть в любви к армянам признаваться. Но при этом азербайджанцы требуют, что карабахские армяне приняли азербайджанское гражданство, и на территории Нагорного Карабаха была интегрирована в азербайджанскую систему административного управления. С этими требованиями конфликт исчерпан?

9 минут назад, Ленабу сказал:

Кстати забыл спросить, это у вас что то личное?

4 минуты назад, Krasar сказал:

Вообще то я отвечаю только на письма и телеграмм, ну да ладно. Уважаемая Ленабу, партией её зарегистрировала нынешняя демократическая и бархатная власть в самом начале, если помните, когда власть их ещё была слаба, и они не брезговали ничьей поддержкой, в том числе и террористов.  

Можно было и не отвечать. Вопрос был поставлен прямо - признает ли Армения официально Сасна Црер террористами, как вы утверждали. А вы ответили в духе крутим вертим. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...