Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Арарат сказал:

нет такой необходимости. вообще нет. НЕТ! написать крупнее? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Арарат, это или фейк, или человек больной хельсинским синдромом. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

И кто там такой добряк? Кто нам Арцах оставляет?  

Ну а кто может хотеть Арцах? Подумай да, только сам! Варианты: Грузия, Иран, малая и большая Турция. Надеюсь справишься. 

4 minutes ago, stephanie S said:

В Армении,  а почему вас это удивило?  Кочарян еще не вернулся, так что,  пока мы демократическая страна. 

Парламентские выборы при Кочаряне 2003 года:

https://en.wikipedia.org/wiki/2003_Armenian_parliamentary_election

У победившей Республиканской партии 24% голосов. В итоге было создано коалиционное правительство во главе с Андраником Маргаряном, который пришел в арм политику без помощи Кочаряна и обладал значительной степенью самостоятельностью.

При Пашиняне у одной партии 2/3 мест, и эта партия в полном подчинении Пашиняна.

3 часа назад, Grig сказал:

Пашинян должен уйти.

3 часа назад, Grig сказал:

И он у меня ассоциируется с тяжелейшими унижением нации.

Не не только у тебя, а могу со стопроцентной уверенностью сказать, что у ВСЕХ армян... естественно кроме тех армян, которые разрабатывали и провели это...

Григ, честно, я удивляюсь наивности людей, которые утверждают, что народ(население) Армении своим волеизъявлением скинул СС и выбрал НП...

Что СС, да и РК, у которых руки по локоть в крови, отдали власть Николу, Погосу, Петросу просто так... типа они не правы... что народ(население) Армении хочет что бы он ушел...

Брат СС не даст соврать... я про его слова на похоронах в СПб... что

-Зря ли мы столько людей в Парламенте завалили, что бы просто так отдать власть ?

6 минут назад, Гевор сказал:

Хорошо поделитесь своим мнением !!! Каков выход из ситуации  ?

Кажется вчера, в диалоге с Прохожим,когда он написал вам на армянском, вы сказали что поняли его, я думаю , что всё  таки не поняли...

17 минут назад, Гевор сказал:

ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРОИГРАЛИ !!!! 

Потому что у нас выбора нет !!! Да Турция выдвинет нам условия ..а конкретно мы должны будем признать и ее нынешнее границы и отказаться от Севрского договора  и так далее !!

Я не говорил что будет легко .... но это жестокая необходимость , дабы минимизировать риски !!! 

Ты откуда пишешь так безаgпеляционно? Ты гражданин какой страны? 

14 минут назад, Ленабу сказал:

Ребята, а хто из стран Сасна Црер признал террористами? Обычные националисты, есть в любой стране и в правительства тоже. Что за акция такая, те кто реально националисты, тех срочно в террористов записать? Боятся их только в России, потому как они за национальное государство выступают))) 

Армения признала и осудила за убийство.Достаточно?

1 час назад, kapkan сказал:

https://t.me/bagramyan26

Опять ублюдок страну делит на своих и чужих!

Ахпер почему ублюдок делит э,тут нас полдюжины армян и все разделены не по его вине,до него .

Взрослые люди мы все,каждый если в себе поймёт свою вину,а не будет другого учить как надо жить,то думаю всё уляжется.

Разве не в наших силах в один момент остановить это сумасшествие

Сказать и этим эшгзохнерам и тем эшгзохнерин остоновитесь эйййй.

Один момент остоновитесь паймём что с нами случилось ради Бога.

Пуст нам всем станет стыдно за это.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Krasar сказал:

И ещё из методичек, заметила как по тихому, но практически одновременно, стали продвигать террористов, типа вот они придут и порядок наведут. А главное, что желающие этих порядков живут далеко-далеко от того места, где они хотят наводить порядок. Чистой воды диверсанты. А я предупреждал, что это следующий этап по развалу государственности. Будь я Алиевым или Эрдоганом, сасна црер у власти было бы моей мечтой, для ликвидации армян, а не только государства.

Два года у власти бархатная власть, которая пришла под лозунгами мира и любви. Которую вы ( ваши единомышленники)  рвали руками и зубами, как могли, которой вставляли палки в колеса на каждом сантиметре её продвижения вперед и попытках встать на ноги. Обливали помоями со всех принадлежащих прежней власти - 90% СМИ в стране. 

Тормозили любое  её начинание, отвлекали при каждом удобном случае,  устраивая бесноватые  судебные пляски по всей стране и за её пределами. Натравили на неё  российскую власть,  подогревая  её в ненависти к  "предавшему" её интересы армянскому народу,  сливали ей информацию и предлагали взамен себя в услужение - проверенных,  достойных,  что и продолжаете делать сейчас , авансом предлагая  разместить в нашей стране уже  2-ю  военную базу, доказывая свою безоговорочную преданность и услужливость, в надежде пригодиться.

Напрактиковались, настебались вдоволь над беззубыми  приверженцами бархатных методов?  Ну, тогда все закономерно:  неудачники уходят и теперь пришло вам время стебаться над Сасна Црер и рвать их в клочья . 

Вы же не из пугливых, так в чем проблема? 

Только что, Krasar сказал:

Армения признала и осудила за убийство.Достаточно?

В Армении Сасна Црер официально признана террористической организацией? Честно? Про то что Павел с сотоварищами был осуждён, я знаю. Я о официальном признании. И ещё вопрос, Дашнаков вы же по какой то причине террористической организацией не считаете? Верно я угадала?))) 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ну а кто может хотеть Арцах? Подумай да, только сам! Варианты: Грузия, Иран, малая и большая Турция. Надеюсь справишься. 

И не одного члена СБ ООН!🤣

5 минут назад, Гевор сказал:

Это не подготовка это ФАКТ !!!! Глупо отрицать что мы проиграли !!! Или вы считайте иначе ?

Как я понял в январе будет встреча в Москве между Путиным , Пашияном и Алиевым и скорее всего будет подписание мирного договора или что то в этом роде !!

Но я говорил о Турции , а не об Азербайджане !!!

Я не отрицаю. Я знаю. Я просчитала все. Договор заключен. Необходимо его преподнести населению..... Ну и преподносят. Правда? Ведь Вы это делаете? Поэтому предлагаю, начать с Азербайджана. Он будет 

был первым в мирном договоре с Турцией. Признание границ Азербайджана( уже делается), отказ от воинственной риторики( делается с двух сторон), признание границ Турции( уже сделано), отказ от признания геноцида армян и перевод этого вопроса из политической в историческую плоскость. Об этом нам объявит пашинян 24 апреля. Сокращение численности армии. Не более 100 танков отказ от ракетных комплексов, отказ от ввс. ( возможно). Это уже есть. Может ошиблась в цифрах не 100 танков, а 150 или меньше) но этот договор уже есть и уверена имхо, что он подписан. И об этом знает и РФ и Франция и США. Поэтому вопрос признания Арцаха Францией заглох так быстро. Пашинян это подписал. 

Поэтому и предлагаю юзерам адептам пашиняна, защищающего его в незащищаемой ситуации, вместо того что бы искать пятый угол на форуме или фейсбуке идти брататься на азфорумы. Удивитесь, но там вас примут тепло. 

5 минут назад, stephanie S сказал:

Два года у власти бархатная власть, которая пришла под лозунгами мира и любви. Которую вы ( ваши единомышленники)  рвали руками и зубами, как могли, которой вставляли палки в колеса на каждом сантиметре её продвижения вперед и попытках встать на ноги. Обливали помоями со всех принадлежащих прежней власти - 90% СМИ в стране. 

Тормозили любое  её начинание, отвлекали при каждом удобном случае,  устраивая бесноватые  судебные пляски по всей стране и за её пределами. Натравили на неё  российскую власть,  подогревая  её в ненависти к предавшему её интересы армянскому народу,  сливали ей информацию и предлагали взамен себя в услужение - проверенных,  достойных,  что и продолжаете делать сейчас , авансом предлагая  разместить в нашей стране уже  2-ю  военную базу, доказывая свою безоговорочную преданность и услужливость, в надежде пригодиться.

Напрактиковались, настебались вдоволь над беззубыми  приверженцами бархатных методов?  Ну, тогда все закономерно:  неудачники уходят и теперь пришло вам время стебаться над Сасна Црер и рвать их в клочья . 

Вы же не из пугливых, так в чем проблема? 

Читая разрыдался на половине текста от бедной и бархатной, простите. Главное ВЫ))  Где это я был замечен в какой то массовой организации, ума не приложу и никому никах палок не вставлял)

1 минуту назад, Ленабу сказал:

В Армении Сасна Црер официально признана террористической организацией? Честно? Про то что Павел с сотоварищами был осуждён, я знаю. Я о официальном признании. И ещё вопрос, Дашнаков вы же по какой то причине террористической организацией не считаете? Верно я угадала?))) 

КонЭчно нет, сам дашнак со стажем)

20 минут назад, Арарат сказал:

нет такой необходимости. вообще нет. НЕТ! написать крупнее? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

хорошо что вы предлагайте ??? Оставаться с заложником у России ???

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...