Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

@stephanie S, Алиев имел мощную поддержку от .. ПУТИНА. И поэтому мог себе позволить плевать и на Путина и на Трампа.

Именно поэтому в последний момент, перед подписью, Алиев не смог посовещаться с Эрдоганом!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Гевор сказал:

У Турции как раз таки претензии нет ...по крайне мере к Армении , а вот вопросе Арцаха да был ( пишу в прошедшем времени ) !!!

Тогда (цюрихские протоколы) претензии в отношении Арцаха стояли на первом плане.

А что стоит вслед за этим нам еще предстоит узнать.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Слушай, с одной попытки.... Тут уже у всех мозги высохли) У меня дфа варианта:

1)

2) Тоже музыкальный, но короткий: ла ла ла ла. 

прекрасная вещь в прекрасном исполнении. если когда нибудь волею судеб буду жить на чужбине, тосковать буду именно по таким прекрасным проявлениям российской культуры и искусства...

9 минут назад, Арарат сказал:

Глядя на россиян

А ты же вроде писал что россиянин?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, каких плевков? Походу ты не знаешь ни историй стран ни поводов к войне или наоборот. Если страна не хочет воевать, то закроет глаза на многое. И это правильно. Примеры? По памяти.За абсолютную точность дат не скажу, а вот за случаи скажу.. В 1960х к берегам Израиля подплыл корабль США радиоэлектронной разведки. Израильтяне разбомбили его от греха подальше, потом влепили торпедой с катера. Были погибшие. Извинения и пошли дальше.. 30 с лишним человек. Погибло. Больше 150 ранены. Война в Испании. Франко - мранко.. 🤣 немецкий линкор дойчланд зашел в порт недавно освобожденный метежниками на острове Ивис. Зашел с визитом вежливости.. Советский бомбардировщик влепил две бомбы. 20 трупов. 

В мае 1987 иракский мираж угостил ракетой американский сторожевой катер " Старк". Извинения и пошли дальше.. Продолжать? Могу таких историй сотню накидать. Смысл такой. Когда не хочешь войны, закроешь глаза на все. И это правильно. А вот если хочешь воевать, то любой чих сыграет роль.

ты сейчас это к чему?

С кем Путин не желал войны? С Англией, чьи корабли не лазают по горам?

2 минуты назад, Арарат сказал:

прекрасная вещь в прекрасном исполнении. если когда нибудь волею судеб буду жить на чужбине, тосковать буду именно по таким прекрасным проявлениям российской культуры и искусства...

Угу

45 минут назад, stephanie S сказал:

Во- первых, в самом тексте Еркрамас есть ссылка на Грапарак, странно что вы это не заметили. Во - вторых, я тоже почитала этот самый Грапарак: там просто один сплошной поток ненависти и оголтелой пропаганды против новой власти, силами всех отстраненных от власти революцией 2018г.   По-  моему, на её страницах встретила всех бывших членов прежней  команды власти.  Даже, не знаю, кого там не было.

Тот же вопрос:  и кто же финансирует эту  гневную газету, чью фейковую новость без всякой ссылки на источник, что естественно,  с такой стремительностью опубликовал у себя Еркрамас ? Какая разница между тем, кто создает фейки и кто их распространяет, если у тех и других одинаковые цели? 

Красиво пасуют друг другу, а почерк - то какой одинаковый )! 

Сволочи они все. Правильно? Не могут оценить величие Пашиняна. Он такой зайка, п его все ненавидят. Вобщем русские и бывшие виноваты. Договорились.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

А ты же вроде писал что россиянин?

я не правильный. Путина не боготворю.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Тогда (цюрихские протоколы) претензии в отношении Арцаха стояли на первом плане.

А что стоит вслед за этим нам еще предстоит узнать.

Так в том и дело ...что претензии были из за Арцаха  , а не собственно к Армении !!

А теперь судя по сему и даже этого не будет ....ну или почти не будет !!!

1 минуту назад, Арарат сказал:

ты сейчас это к чему?

С кем Путин не желал войны? С Англией, чьи корабли не лазают по горам?

Я про " плевки".. Какие плевки в международной политике? Этак мы из войн не выползали бы. Все против всех. 

Так в том и дело ...что претензии были из за Арцаха  , а не собственно к Армении !!

Вы уверены, что можете говорить от имени турок ?

Сюник и Геноцид. Да и разоружение. И все. Нет проблем. До поры до времени. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я про " плевки".. Какие плевки в международной политике? Этак мы из войн не выползали бы. Все против всех. 

Ты не ответила, войны с кем избегал Путин.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вы уверены, что можете говорить от имени турок ?

А я не от имени турок говорю ....а из реальной обстановки !!!

3 минуты назад, Арарат сказал:

я не правильный. Путина не боготворю.

Я из политического бомонда Армении тоже никого не боготворю. Но я смотрю по интересам государства.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...