Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так азеротурки купят весь ваш парламент и выгонят армян уже из Армении. Говорят так из Арцаха армян "выгоняли".

Ну если в России покупают, и там смогут

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, tailor сказал:

Ну если в России покупают, и там смогут

Из России хотя бы не выгоняют.🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Во первых, это издание российских армян. И естественно издание пророссийские. Потому что Россия родина этих армян. Что не мешает любить Армению и быть патриотами и Армении. А как иначе? Во вторых, если так оценивать, то патриотов в Армении нет. Либо пророссийские, либо про западные либо протурецкие. Страна маленькая и в опасном регионе. И без союзника не обойтись. 

Я не про все армян живущих в России , а конкретно тех кого я охарактеризовал был словом "симоньявщина " !!!

Тут на форуме много говорилось о "соровцев" ...и для меня все эти про российские такие же " соровцы " только российского разлива !!!

2 минуты назад, Гевор сказал:

не про все армян живущих в России , а конкретно тех кого я охарактеризовал был словом "симоньявщина " !!!

Хотелось бы определение, что это такое?

4 минуты назад, Гевор сказал:

Я не про все армян живущих в России , а конкретно тех кого я охарактеризовал был словом "симоньявщина " !!!

Тут на форуме много говорилось о "соровцев" ...и для меня все эти про российские такие же " соровцы " только российского разлива !!!

Бывает пропаганда, бывает аналитика... Это совсем другое!

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хотелось бы определение, что это такое?

ну если коротко ....я бы назвал это сектой ...которая считает что Армения должна безоговорочно ориентироваться только на Россию и любой свой шаг согласовывать с Москвой . Заявляют  что Армении государственность не нужна и что лучше войти в состав России .

Короче это даже не соровцы ...это кое что по хуже !!!

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В откровенном вранье Еркрамас не замечала. В преувеличении бывало. Там достаточно разветвленная сеть корреспондентов и неплохая аналитика. Если помнишь, я сама там пару статей писала. Я тогда еще студенткой была. Мелик- Шахназарян меня лично приглашал к ним. Хорошая у них была команда. Зря не пошла. Эх)) времена были. Все одной командой. Что в интернете, что в жизни..

Кому конкретно принадлежит это издание,  Колючка, если вы в курсе?

2 часа назад, Гевор сказал:

Не могу согласиться с вами , ибо считаю что Никол безусловно должен уйти , но исключительно конституционным путём ..через досрочные парламентские выборы !!!

Нашему народу нужно выработать в себе политическую культуру ..чтоб все кризисные ситуации решать цивилизованным и правовым путём !!!

Народ свой выбор в 2018 уже сделал. В этот раз он сделает точно такой же выбор - пойдет за популистами с красивыми лозунгами, либо за самим Николом с предлогом «лишь бы не бывшие». 

После выборов в парламент 2018 года, Вы ожидаете хоть какой-либо политической зрелости от общества? Посмотрите, кого они избрали в депутаты. И только по той причине, что они в команде Никола. 

Сейчас на карту поставлена наша государственность. Время на игру в эту мифическую демократию и прочую лабуду нет. Для меня интересы государства превыше дум отдельных личностей. 

Проблема в том, что Вы, похоже, как и многие другие, не осознаете что произошло и что еще может произойти, если мы не отбросим в сторону наши глупые стереотипы, мифы и продолжим слушать людей, которые, ни черта не зная как у нас всё функционирует, будут учить нас как строить государство. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Кому конкретно принадлежит это издание,  Колючка, если вы в курсе?

Не знаю. Руководил до смерти Левон Мелик- Шахназарян. Сейчас его сын. Грант. Пандухт там пишет. Опять, ярый антипашиняновец, но его трудно назвать не патриотом. Я лично писала. Но это давно. 

6 минут назад, Гевор сказал:

ну если коротко ....я бы назвал это сектой ...которая считает что Армения должна безоговорочно ориентироваться только на Россию и любой свой шаг согласовывать с Москвой .

Предложите альтернативу и механизмы реализации. С удовольствием прочитаю. Только с пониманием геополитического «веса» Армении и наших географических реалий, пожалуйста. 

9 минут назад, Гевор сказал:

Заявляют  что Армении государственность не нужна и что лучше войти в состав России .

Кто это заявляет? Можно пример?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю. Руководил до смерти Левон Мелик- Шахназарян. Сейчас его сын. Грант. Пандухт там пишет. Опять, ярый антипашиняновец, но его трудно назвать не патриотом. Я лично писала. Но это давно. 

Даже мне стало многое понятно. 

4 минуты назад, Слевин сказал:

Предложите альтернативу и механизмы реализации. С удовольствием прочитаю. Только с пониманием геополитического «веса» Армении и наших географических реалий, пожалуйста. 

Никол не справился, должен уйти, но альтернативы ему нет))) 

13 часов назад, Рип Ван Винкль сказал:

Ни то, и ни другое. Пашинян - это внешний управляющий, наместник, которого вам поставили ваши западные друзья.

Вот из целей его хозяев и надо исходить, насколько он хорошо справился со своей задачей.

Или намечтник  мартышка, которую поставили северные "друзья, союзники и партнеры"? 

Вот Колючка стесняется назвать имя, а нужно называть вещи своими именами. 

Смотрим кто погрел на армянах руки, ясно как божий день. 

KMO_141501_04564_1_t222_151851.jpg

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кто это заявляет? Можно пример?

Колючка, на этом форуме звучало подобное и ты участвовала в той дискуссии. Звучало примерно так, если сами не способны, то выход войти в состав РФ. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...