Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Арарат сказал:

предатель/неудачник.. какая разница?

человек, который довел страну до капитуляции должен уйти в отставку. вот и все. Дальше пусть историки разбираются.

а если так .. без историков и документов - ты вы мое мнение знаете. ЛЮБОЙ на месте Пашиняна привел бы страну к такому или чуть лучше или чуть хуже концу.

Приговор тройственным СОЮЗОМ (РОССИЕЙ, ТУРЦИЕЙ и  Азербайджаном) был вынесен ЗАДОЛГО до прихода Пашиняна ко власти.

кстати, Не исключаю, что вся эта революция была частью их плана.

сейчас я хочу лишь одного - дожить до того дня, когда страна с глубоким прискорбием призовет меня открыть хорошую бутылку шампанского. Это за подлое предательство власовца, подмахивающего фашистам.

с турками их их геномусором - все понятно. мы их враги, они наши....

повторюсь, Армения была обречена, но Пашинян все равно должен уйти. Уйти немедленно. И вообще, он Не должен был подписывать капитуляцию и должен был уйти еще раньше.

А вообще, это поражение - не поражение Пашиняна - это поражение государственности армянской. Это поражение НАРОДА в целом. ВСЕГО НАРОДА. Больно осознавать, но это так.

Вы очень часто используйте слово " капитуляция " , но позвольте с вами не согласиться с этим термином !!!

Дело в том что , то что вы называйте капитуляции таковым оно не является, ибо капитуляции оно называться тогда когда ты сдаёшься на милость врагу ...как это было с Германии в 45 или с Японии в 46 !!

А теперь по факту ...Армения на милость Азербайджану не сдавалась , то есть капитуляцию перед ней не подписывала ...стало быть капитуляции это назвать нельзя !!!

То что было подписано в ночь на 9 по 10 ноября...это не более чем очередное СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕМИРИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ !!!

Но НКР ДЕ -факто ( пусть даже в сильно урезанном веде) продолжает существовать! 

Закончилась лишь только вторая фаза войны за Арцах ... НО сам конфликт продолжает существовать !!!

9 часов назад, Слевин сказал:

Важно не то, что признаю я, Вы или кто-то другой. Важно то, как это работает. Я не признаю его власть и считаю, что его надо убирать силой. Почему - объяснял. Сам он власть не оставит. Будет держаться до последнего. А это прямая дорога к 

Не могу согласиться с вами , ибо считаю что Никол безусловно должен уйти , но исключительно конституционным путём ..через досрочные парламентские выборы !!!

Нашему народу нужно выработать в себе политическую культуру ..чтоб все кризисные ситуации решать цивилизованным и правовым путём !!!

14 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновцы они такие.. Ты им доводы и цифры, а они не умея и не зная как опровергнуть переходят к хамству.

прости за бота, лишнее было

Показатель экономической активности Армении, по предварительным данным, в январе-ноябре 2020 года зарегистрировал спад на 7.2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Об этом сообщает Национальный статистический комитет РА.

В ноябре 2020 года по сравнению с ноябрем 2019 года спад составил 10.3%, а по сравнению с октябрем 2020 года – 10.8%.

Объем производства промышленной продукции за январь-ноябрь сократился на 0.2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, а в ноябре этот показатель понизился на 6.1% по сравнению с ноябрем 2019 года.

Наибольший спад в разрезе одиннадцати месяцев зарегистрировала сфера услуг (без учета торговли) - на 13.6%, при этом в ноябре по отношению к октябрю показатель сократился на 2.8%, а в ноябре к ноябрю 2019 года – на 18.6%.

Объем строительства за январь-ноябрь по сравнению с аналогичным периодом 2019 года сократился на 11.2%.

Оборот внутренней торговли за 11 месяцев 2020 года сократился на 13.5%. При этом по сравнению с предыдущим месяцем в ноябре показатель вырос на 1%, а по сравнению с ноябрем 2019 года – сократился на 22%.

ВВП Армении в третьем квартале 2020 года предварительно зарегистрировал спад на 9.1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом по сравнению с предыдущим кварталом ВВП в третьем квартале вырос на 38.6%.

• OpenArmenia Club

В ролике где говорит Хазин, на 15.05 минуте блеснула истина в его словах нечаянно, но товарищ спохватился и съехал. А жаль, раньше я к нему хорошо относился. Он говорил о том, что есть силы которые хотят ухода России с Закавказья и делают всё для этого, но если мол у них это не получится, то они будут стремится ликвидировать Армению, как та.... и запнулся, а дальше переориентировал мысль на другое, понимая, что такое лучше вслух не признавать. Я продолжу его цепочку логической мысли - они будут стремиться ликвидировать Армению, как та страна, которая является единственной опорой России в Закавказье. Почему же не признать очевидное? Странно. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Рип Ван Винкль сказал:

Ок, современная физика допускает существование параллельных вселенных. Видимо, в вашей реальности дела обстоят именно так, как вы говорите. В нашей несколько иначе. Сойдемся на этом.

Насколько же нужно быть не в теме, чтобы утверждать, что Армения присоединила к своей какие- либо территории чужой земли! Еще и настаивать на этом. Если я вас сейчас попрошу перечислить эти  присоединенные к Армении земли  конкретно, когда они были присоединены и согласно какому документу, вы, конечно же ,нам быстро все эти данные перечислите. Жду,  интересно будет послушать.

Да, если вас не затруднит, не подскажите цифру- на сколько квадратных метров увеличилась территория моей страны после того, как с нами произошло это  знатного события,  которое мы и мировое сообщество не заметили , а в вашей, "параллельной нам реальности", вы это четко зафиксировали. Жду этих цифр.

Если, захотите еще раз  провести параллель с присоединением Крыма к России, то, пожалуйста, можете провести сравнительный анализ, я не против у нас,  "в параллельной вам  реальности", это заметило всё без исключения мировое сообщество:  заметило, зафиксировало и наказывает Россию за это  по полной и по нарастающей  экономическими и политическими  санкциями, как грабителя с большой дороги.

В вашей реальности это заметно или нет, интересно?

• OpenArmenia Club

Макрон поинтересовался мнением французских армян о Николе Пашиняне, внимательно выслушал их, а затем не скрыл своих сомнений в связи с личностью и поведением Пашиняна. Он сказал, что во время войны неоднократно связывался с ним, предлагал свою поддержку, даже писал sms, на которые, правда, Пашинян быстро отвечал, однако ни разу по собственной инициативе не связывался с Макроном и ни о чем не просил.  Более того, Макрона особенно удивило то, что ни до подписания документа 9 ноября, ни потом он не связывался с ним и не сообщил о том, что ему навязывают подобный документ или что можно сделать после подписания, чтобы смягчить последствия. Макрон сказал: «Ведь я являюсь президентом страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ. Почему он не сообщил или не попросил поддержки перед подписанием или после него?»  Он также поинтересовался, как должна вести себя Франция: оставаться ли ей в Минской группе и продолжать оказывать поддержку переговорному процессу или продвигать процесс признания Арцаха, выйдя из Минской группы.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Сефани, ты из Франции, расскажи, правду написала Еркрамас или нет?

Что там в прессе пишут?

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Де юре Армения вообще ни чего не присоединяла, не путай людей.

согласен. Это еще одно важное отличие.

пишу же отличия есть.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Что там в прессе пишут?

Я не в курсе, что  именно написал Еркрамас?

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

Все, увидела!

8 минут назад, Арарат сказал:

Что там в прессе пишут?

Во время войны шёл разговор о каких то миротворцах, вроде США что то там предлагал и дело закончилось отказом Никола, насколько помню. Напомни мне, пожалуйста, что там было. 

7 минут назад, stephanie S сказал:

Все, увидела!

Ждём ответ. Спасибо. 

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Арарат сказал:

Макрон поинтересовался мнением французских армян о Николе Пашиняне, внимательно выслушал их, а затем не скрыл своих сомнений в связи с личностью и поведением Пашиняна. Он сказал, что во время войны неоднократно связывался с ним, предлагал свою поддержку, даже писал sms, на которые, правда, Пашинян быстро отвечал, однако ни разу по собственной инициативе не связывался с Макроном и ни о чем не просил.  Более того, Макрона особенно удивило то, что ни до подписания документа 9 ноября, ни потом он не связывался с ним и не сообщил о том, что ему навязывают подобный документ или что можно сделать после подписания, чтобы смягчить последствия. Макрон сказал: «Ведь я являюсь президентом страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ. Почему он не сообщил или не попросил поддержки перед подписанием или после него?»  Он также поинтересовался, как должна вести себя Франция: оставаться ли ей в Минской группе и продолжать оказывать поддержку переговорному процессу или продвигать процесс признания Арцаха, выйдя из Минской группы.

18 минут назад, stephanie S сказал:

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...