Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы тему не уводите от Пашиняна.

Что и как Россия в ЛНР/ДНР делает, на ситуации в Арцахе никак отразиться не могло.

В ЛНР/ДНР чтоб вы знали поехали десятки тысячь добровольцев из России и кровь там свою проливали. Так что лапки мвои попридержите и посмотрите сколько ваших добровольцев Пашинян в Арцах отправил.

В Арцах тоже добровольцы поехали. И немало. Очень немало.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Опять Пашиняновец соврамши;)))

Я не думаю, что термин " пашиняновцы" применим к Вашему оппоненту. Он слушает доводы, он не переходит на личности. Он пытается опровергнуть Ваше мнение и отстоять свое. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Революция зло по определению. А всякая революция лишь тогда имеет смысл, когда может защитить себя и обеспечить реформы. Ни того ни другого не было.

А она разве закончилась? 

Вы тему не уводите от Пашиняна.

Что и как Россия в ЛНР/ДНР делает, на ситуации в Арцахе никак отразиться не могло.

В ЛНР/ДНР чтоб вы знали поехали десятки тысячь добровольцев из России и кровь там свою проливали. Так что лапки мвои попридержите и посмотрите сколько ваших добровольцев Пашинян в Арцах отправил.

Лапки вы вверх держите ... как минимум половина личного состава армии обороны Арцаха состоят из срочников из Армении ..которые там и погибли ... , а сколько солдат регулярной армии РФ погибло на Донбассе  ???

А ну да это ведь не с маленькой Чечней и с маленькой Грузии воевать ...о чем это я !!!

1 минуту назад, Ленабу сказал:

А она разве закончилась? 

Только первый этап. Снесли все до основания и сдали земли.

3 минуты назад, Земляк сказал:

Мы тоже думали Арцах вернули,с басмачами вы братки по нашей войне ,Грузия ещё себя покажет,кур весной считают,чеченцы в твоей столице,как хотят,так тому и быть,русский сможет как чеченец?

Навального отравить не сумели это точно.

Чечены как были и как стали, земля и небо. Все в этом мире относительно. А в Москве они потому, что не все чечены боевиками были, да и чечня как была частью России, так и осталась. Про Навального и Скрипалей уже не смешно.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это контракт с Израилем.

С русскими контракт был приблизительно на такую же сумму !!!

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В Арцах тоже добровольцы поехали. И немало. Очень немало.

Поехали, я не отрицаю. У нас просто это было более массово и более организовано.

1 минуту назад, Гевор сказал:

С русскими контракт был приблизительно на такую же сумму !!!

И о чем это говорит? О том что все кроме России отказались оружие продавать азерам???

Чечены как были и как стали, земля и небо. Все в этом мире относительно. А в Москве они потому, что не все чечены боевиками были, да и чечня как была частью России, так и осталась. Про Навального и Скрипалей уже не смешно.

А ты не в цирке,чтобы было смешно.Ты в зоопарке и мы втянулись в этот зоопарк,так что привет дорогой мой земляк.

Действительно в этом мире всё относительно,убийца русских солдат стал небом и землёй.

И о чем это говорит? О том что все кроме России отказались оружие продавать азерам???

Это говорит о том что во первых надо внимательно читать мой диалог с Колючкой чтобы понять почему об этом вообще речь зашла , а во вторых не Израиль и не США не являются нашими военными союзниками в отличии от РФ !!!

так что ваша попытка перевести стрелки от РФ не корректны !!!

5 минут назад, Гевор сказал:

Лапки вы вверх держите ... как минимум половина личного состава армии обороны Арцаха состоят из срочников из Армении ..которые там и погибли ... , а сколько солдат регулярной армии РФ погибло на Донбассе  ???

А ну да это ведь не с маленькой Чечней и с маленькой Грузии воевать ...о чем это я !!!

Я больше скажу, в Крыме тоже Росссийской армии небыло и в Сирии небыло. А вот в ЛНР/ДНР справились шахтеры и добровольцы. То что половина армии Арцаха были молодые пацаны призывники армянские, так это говорит только о том, что Пашинян послал неподготовленых солдат, оборону не смог организовать, отбить азеров не смог и просрал Арцах. Больше ни о чем это не говорит.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

И поставили. Нас победило не российское вооружение. 

А пророссийская мартышка. 

Я больше скажу, в Крыме тоже Росссийской армии небыло и в Сирии небыло. А вот в ЛНР/ДНР справились шахтеры и добровольцы. То что половина армии Арцаха были молодые пацаны призывники армянские, так это говорит только о том, что Пашинян послал неподготовленых солдат, оборону не смог организовать, отбить азеров не смог и просрал Арцах. Больше ни о чем это не говорит.

)))

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Поехали, я не отрицаю. У нас просто это было более массово и более организовано.

Насчет массовости не уверена. Организовано да. Отвратительно. Но ехали массово.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...