Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вакцинация: to be or not to be

NaaNa

Вакцинация от коронавируса  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Допустим вакцина доступна уже сейчас любому желающему. Вы запишитесь на привику?

• Да
      3
    • Нет
      3
    • пока не решил
      1
    • в целом да, только не российской вакциной
      0
    • коронавируса не существует
      0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

интересно послушать мнения и посмотреть на данные опроса. 

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, ndaaa сказал:

Нет... и надеюсь принуждать не будут ...

почему? я спорить не буду, просто интересно мнение

Только что, NaaNa сказал:

почему? я спорить не буду, просто интересно мнение

Я вообще не понимаю смысла вакцины от этого вируса ... если антител хватает на 3-6 мес максимум... выходит что  вакцирироваться  нужно будет несколько раз в год ... Слишком большая нагрузка для организма ...И потом ... лично для меня сомнительно, что были проведены все необходимые клинические исследования для создания качественной вакцины - очень мало времени прошло, учитывая тот факт, что все приближенные к изучению природы ковида твердят - вирус недостаточно изучен и постоянно мутирует .. 

ДжаниК

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ndaaa сказал:

Я вообще не понимаю смысла вакцины от этого вируса ... если антител хватает на 3-6 мес максимум... выходит что  вакцирироваться  нужно будет несколько раз в год ... Слишком большая нагрузка для организма ...И потом ... лично для меня сомнительно, что были проведены все необходимые клинические исследования для создания качественной вакцины - очень мало времени прошло, учитывая тот факт, что все приближенные к изучению природы ковида твердят - вирус недостаточно изучен и постоянно мутирует .. 

спасибо 

Я в случае надобности позвоню студентке - микробиологу из Королевского колледжа Лондона. Умница отличница. Потом приму решение. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Xenobarbital сказал:

Однозначно да.

почему да? 

• OpenArmenia Club
19 часов назад, Ленабу сказал:

Я в случае надобности позвоню студентке - микробиологу из Королевского колледжа Лондона. Умница отличница. Потом приму решение. 

было бы все так просто. я вот сама с профильным образованием, а разобраться все равно сложно. тут надо быть ооооооочень узким специалистом

19 часов назад, ndaaa сказал:

Нет... и надеюсь принуждать не будут ...

Какое принуждение? Всех кидают на произвол судьбы!

• OpenArmenia Club

товарищи, голосуйте, это анонимно 

Я вообще не понимаю смысла вакцины от этого вируса ... если антител хватает на 3-6 мес максимум... выходит что  вакцирироваться  нужно будет несколько раз в год

Нет, весь мир одновременно.

3 minutes ago, NaaNa said:

почему да? 

Думаю вакцинация это самый быстрый способ достичь долгожданного "стадного" иммунитета в 60-70 процентов. Пускать это все на самотек естественной иммунизации бессмысленно на мой взгляд

CkhzngB.png

...И потом ... лично для меня сомнительно, что были проведены все необходимые клинические исследования для создания качественной вакцины - очень мало времени прошло

От вируса Эбола быстрее все создали, без шума и пыли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...