Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Значит зла держать не станешь на Делона!😉

@Ленабу, "ты выйдешь за меня, дистанционно!"f7b9a4716da727e3e2199dfb1f68a64e.jpg.eac99e23e8fdf6668ef513b46af7085a.jpg

😉

В 20 году 21 века началась пандемии коронавируса. Сначала Китай, а затем и многие страны мира были вынуждены прибегнуть к карантинным мерам. Люди были вынуждены избегать общественных мест, все фирмы и предприятия переходили на удалённую работу, учебные заведения, на дистанционное обучение и даже браки стали заключать дистанционно))) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Хоть на свадьбе погуляем) 🤣

Дистанционно))) 

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хех:) Ну так и мы не любим, когда нам денег не дают:)

Ну и Крым нельзя со счетов сбрасывать. Поэтому я даже в чем-то понимаю украинцев и не осуждаю их.

Вопрос был другой. Где ошибка, что так произошло?

5 минут назад, Арарат сказал:

если ты этот график еще разложишь по нациям, населяющим современную Россию, расстроишься еще сильнее, но зато ответишь на вопрос, какая нация будет государство образующей в России через сотню лет.

Даже смотреть не буду, но там общее количество рожающих и рождающихся не так критичны пока. Надеюсь, что темпы рождаемости у нас улучшатся.

18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

В деревнях сейчас рожают меньше чем в городах

Но это совсем противоестественно. 

А что такое нервное состояние в стране? 

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Даже смотреть не буду, но там общее количество рожающих и рождающихся не так критичны пока. Надеюсь, что темпы рождаемости у нас улучшатся.

кстати, о патриотизме.

даже интересно стало, у патриотки Анны сколько детей?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос был другой. Где ошибка, что так произошло?

Да какая теперь разница. Сама говоришь, что прошлое ворошить бесперспективное занятие.

12 минут назад, Ленабу сказал:

В 20 году 21 века началась пандемии коронавируса. Сначала Китай, а затем и многие страны мира были вынуждены прибегнуть к карантинным мерам. Люди были вынуждены избегать общественных мест, все фирмы и предприятия переходили на удалённую работу, учебные заведения, на дистанционное обучение и даже браки стали заключать дистанционно))) 

Могла бы просто ответить "А почему бы и нет!"🤣

Главное львам не скормили!🤣

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Но это совсем противоестественно. 

А что такое нервное состояние в стране? 

Ну на графике же видно, что темпы рождаемости коррелируют с 14;годом. Вероятно шумиха в СМИ, скачкиинефти и рубля все же вносят определенный нервоз в общество. Тут еще и пандемия эта. Но небольшой рост рождаемости все же наблюдался, а что смогли сделать один раз,ито можно и повторить:) Вот то, что никогда не получалось, уже труднее  делать:))

6 минут назад, Арарат сказал:

кстати, о патриотизме.

даже интересно стало, у патриотки Анны сколько детей?

Не не:))) Это не соотносится одно с другим иимхо конечно:)))

Анны вероятно уже не будет на этом форуме.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну на графике же видно, что темпы рождаемости коррелируют с 14;годом. Вероятно шумиха в СМИ, скачкиинефти и рубля все же вносят определенный нервоз в общество. Тут еще и пандемия эта. Но небольшой рост рождаемости все же наблюдался, а что смогли сделать один раз,ито можно и повторить:) Вот то, что никогда не получалось, уже труднее  делать:))

Мне кажется очень мало внимания обращают на села. Это всегда была основа. Человек работающий на земле. Хотя это во многих странах так. Посмотрим после пандемии. 

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сам не знаю, как с этим можно жить. А ответ , полюбуйтесь, разбила мне сердце! Вам кусочек сердца не нужен?

Не отдавай своего сердца вот так просто по кусочкам, оно тебе еще понадобится. Все будет хорошо!

3 минуты назад, Делина сказал:

Не отдавай своего сердца вот так просто по кусочкам, оно тебе еще понадобится. Все будет хорошо!

Да мне не жалко!❤

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется очень мало внимания обращают на села. Это всегда была основа. Человек работающий на земле. Хотя это во многих странах так. Посмотрим после пандемии. 

Уже селяне никак не смогут серьезно повлиять на статистику.

Общая численность населения России на 1 января 2019 года составляла 146 780 720 человек по данным [1- Росстат] Городское население Российской Федерации на 1 января 2019 года составляет 109 453 533 человека, сельское - 37 327 187 человек.

5 минут назад, Делина сказал:

Они еще надо мной издеваются!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...