Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Степан сказал:

да все так.... Достаточно армянам убрать налоги, взять на себязараты на содержание ремонт и выплату зарплат дочки газпрома и цена станет 165...

думаю, останется еще в бюджете малость. ну хотя бы те самые 9% маржи.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Арарат сказал:

а что не так то?

165 долларов на входе плюс наценка от газораспределительной дочки газпрома и получается (я сейчас по памяти) около 190-195 долларов.

Нам всем рассказывают о 165. По факту - дешевле 220, но не намного.

А про шестикратное различие с ценой на газ в Армении и ФРГ..?

Да и много чего еще было...

18 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Только осетинам в ЮО  ваши препараты не понравились...в остальном все нормально. Подождем еще лет пять и посмотрим, что произойдет.

Не берусь прогнозировать но сеичас и в АРА и в АРЮО начали говорить о работе с Грузией.

Когда они заорут о братстве то мы будем входить там со шприцом Антиросина.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я весь ваш пост прочитал. Внимательно. Сумбур сказанного меня смутил в нескольких моментах. Поэтому я задал наводящий вопрос. Если бы вы просто ответили "Егор все правильно сказал" то и вопрос закрылся бы сам собой автоматически.

Значит правильно, говорите. 🤣 А можно полюбопытствовать, Вы в курсе что он сказал и предложил, внимательный вы наш? smekh.gif 

14 минут назад, Арарат сказал:

думаю, останется еще в бюджете малость.

не надо думать, надо цифирками бить.. У газпромовской дочки есть уровень прибыльности согласованый, в районе 9%... Все остальное - решение ваших депутатов... Газ на заправках у вас - без налогов продается????? В дома газ - без налогов заходит??? свистеть - -не мешки ворчать???

Кога то я тоже был твердо уверен, что поганые нефтяники и заправщики пьють  народну кровь... Пока не узнал что в цене литра бензина под 70% акцизов, а остальное - расходы и доходы на добыч нефти ее переработку и продажу..

Спроси с пашинянов за дорогой газ......

15 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

ну преувеличил маленько, скидку сделай, кавказский ведь человек:)

16 минут назад, винодел сказал:

галстуки прикупить не забудете??? На пожевать???

3 минуты назад, винодел сказал:

Не берусь прогнозировать но сеичас и в АРА и в АРЮО начали говорить о работе с Грузией.

Вы уже пытались входить "со шприцом Антиросина" в ЮО...

Шприц не болит??)))

23 минуты назад, Арарат сказал:

думаю, останется еще в бюджете малость. ну хотя бы те самые 9% маржи.

это Арарат очень оптимистично:) Очень:) Газпром не зря вас от трубы оттолкнул распределяющей:) Тут скорее затраты на содержание в 10 раз вырастут:)

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И валишь ты эту заботу борьбы с ними на меня.. Почему?

Потому что ты защищаешь армянофобов!  При том что прекратить это можешь одним взмахом, но делаешь все прямопротивоположное!

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мало натерпелась от своих? Может ты сам тоже присоединишься?

Меня не слушают, банхаммер не дают. 

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Или своих однопартийцев на их форум с разъяснениями отправишь? 

Таких у меня нет. Бельмондо работает один.😉

19 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Шприц не болит??)))

там не шприц болит, там другое.. Опять же м16 жалко, и на хаммерах не накатались:)

Может правда последовать совету Егора? scratch-one-s-head.gif.

Или понаблюдать и исследовать? Политика, форум или наука? Что выбрать? crazy.gif

Ладно.. Пока ..search1.gif

Уж слишком интересно наблюдать либералопатриотов в свободном состоянии..

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Еще раз. В этом году в Германию входит газ по 85 долларов, в Армению по 165+ цена от 100 % дочки - армросгазпром.

Про шестикратное - то не ко мне. я написал, что дороже. нам продают дороже, чем немцам. Это и Степан признал.

Мой посыл был вообще даже не про спот, который безусловно меняется, а про то, как сурово отнимают активы за долги и потом рассказывают про то, как цена на входе дешевле, чем другим, хотя по факту имеют еще маржу от деятельности дочки, ту маржу, которую могла бы иметь сама Армения. Т.е. цена в 165 долларов не верная. Верная цена (опять же по памяти) около 190-195 долларов.

И здесь умелое использование качелей между Газпромом и его дочкой - всегда можно применить в пропагандистских клише.

Вот дочка хочет поднять цену для потребителей, потому что маржи не хватает. Класс. А чего хватать то не стало? А то, что со 150 "отЭц" поднял до 165. Это на фоне снижения цены в мире. Ну и типа, а чО вы возмущаетесь? все равно же дешевле!

То же самое и по сужению трубы из Ирана. Понятное дело, что Иран надеялся газ экспортировать не в Армению, а дальше. Но кто ж ему позволит то?

Опять возвращаемся к вопросу заинтересованности России в развитии региона. Заинтересованности нет и это вполне понятно исходя из прагматизма интересов России.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Потому что ты защищаешь армянофобов!  При том что прекратить это можешь одним взмахом, но делаешь все прямопротивоположное!

Меня не слушают, банхаммер не дают. 

Таких у меня нет. Бельмондо работает один.😉

Но смотри.. Они не только здесь.. Причем даже не понимают.. Что даст заваривание их в трубу?

2 minutes ago, Степан said:

галстуки прикупить не забудете??? На пожевать???

Да мы там не автоматами будем входить а с гум. помощью.

Потому что они себе кормить не могут а вам это очевидно надоедает. Даже электричество по графику имеют уже. два часа в сутки.

Just now, Степан said:

Опять же м16 жалко, и на хаммерах не накатались:)

Вы лучше Байрактары бы сбивали. О то я думаю что они вас в Украине будут прищемлять. Или в сирии.

5 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Шприц не болит??)))

Ну тогда с оружием а сейчас цивилизация приедит там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...