Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Земляк сказал:

Арарат джан цыганскими баронами .оссия опередила даже самих цыган.

Царь нынче стал бароном цыганским

ну не скажи. бароны производством не занимаются.

а тут вона оказывается чо петрович.

Мы растем.  ну там серная кислота, калий и прочая целлюлоза и то хлеб. ага.

можно себя сравнивать с РСФСР.. ну по .. ну хотя бы по этим сферам деятельности. Ну хотя бы по ним.

Можно истчо с Китаем сравниться тех же времен.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Арарат сказал:

ну не скажи. бароны производством не занимаются.

а тут вона оказывается чо петрович.

Мы растем.  ну там серная кислота, калий и прочая целлюлоза и то хлеб. ага.

можно себя сравнивать с РСФСР.. ну по .. ну хотя бы по этим сферам деятельности. Ну хотя бы по ним.

Можно истчо с Китаем сравниться тех же времен.

Егор как то предлагал сравнивать с РСФСР...мне попался этот материал. Тем не менее в сети много сравнительной информации и с другими странами. В любом случае данная статистика показывает рост экономики относительно наилучших показателей времен СССР. 

Сравни показатели любой из бывших республик СССР за тот же промежуток времени.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Егор как то предлагал сравнивать с РСФСР...мне попался этот материал. Тем не менее в сети много сравнительной информации и с другими странами. В любом случае данная статистика показывает рост экономики относительно наилучших показателей времен СССР. 

он показывает не рост экономики, а рост отдельных её сфер.

в целом экономике РФ даааалекоооо до экономики РСФСР.

я так думаю. точнее, кумекаю.Достаточно просто вспомнить любой город РСФСР и попытаться пересчитать количество заводов в нем, а потом посмотреть на него же сейчас.

11 минут назад, Арарат сказал:

он показывает не рост экономики, а рост отдельных её сфер.

в целом экономике РФ даааалекоооо до экономики РСФСР.

я так думаю. точнее, кумекаю.Достаточно просто вспомнить любой город РСФСР и попытаться пересчитать количество заводов в нем, а потом посмотреть на него же сейчас.

Значит отдельные сферы растут, а остальные падают...???) Ты почему так решил..???)))

Времена конечно меняются...структура экономики меняется, страна изменилась, геополитическая ситуация изменилась, ВСЕ изменилось со времен СССР. И обьемы производства изменились соответственно...но в сторону увеличения если ты заметил;)

"Считать заводы"...не смеши людей Арарат. У нас в России сейчас не плановая экономика времен "развитого социализма".

В данной же статистике отражены ОСНОВНЫЕ сферы экономики РФ.

Тем кому интересно не составит труда найти статистику по любым  иным показателям.

Москва выслала трех дипломатов из ФРГ, Польши и Швеции за участие в несанкционированных акциях, пишет EU Observer со ссылкой на источники в ЕС.

По информации портала, это было сделано во время пресс-конференции главы европейской дипломатии Жозепа Борреля и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Боррель сейчас находится в российской столице с официальным визитом — первым с 2017 года.

43 минуты назад, u-2 сказал:

Лучше бы ратифицировали 20 статью конвенции ООН о борьбе с коррупцией. Но это сложно, проще делать видимость работы. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

В данной же статистике отражены ОСНОВНЫЕ сферы экономики РФ.

Тем кому интересно не составит труда найти статистику по любым  иным показателям.

смешно.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, u-2 сказал:

десант внес свою ощутимую лепту. xD

13 часов назад, Арарат сказал:

ура.

мы еще по числу миллиардеров можем гордиться.

На пятом месте. уступаем амерам, китайцам и еще там по мелочи.

Их количество меня бы не волновало, если бы уровень жизни населения был выше. Поэтому вице-премьер Белоусов их доит.

Норникель думаю собрались вернуть под контроль государства. 

15 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Информации немного....

Сравнение РФ и РСФСР..!!)

Сравни еще долю товаров "сделано в СССР" против "сделано в России" обычного человека. Кроме продуктов питания мне на ум "сделано в России" ни чего не приходит. 

13 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

нам пох на кризис,мы в нём выросли.)))

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сравни еще долю товаров "сделано в СССР" против "сделано в России" обычного человека. Кроме продуктов питания мне на ум "сделано в России" ни чего не приходит. 

Зря "не приходит"....:

Кораблестроение, автомобилестроение, авиастроение,

лёгкая промышленность,

ВПК,

про хоз.быт я уже не говорю...ты в какой стране живёшь вообще?)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Норникель думаю собрались вернуть под контроль государства. 

Давно пора. И не только его. Потанин прихватил норникель путем преступной махинации похлеще ходора. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...