Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

01.02.2021 в 12:12, Vasishtha_MSK сказал:

Ютуб канал о котором я говорю - это чистый проект, созданный с определенной целью и открыто занимающийся разжиганием и антигосударственной пропагандой.

Каким образом социологи журналисты и преподаватели могут этому противостоять???

Может и убийства с грабежами пусть социологи тогда расследуют..??))

Ну да. Ситуативная реакция. Нет единой системы, нет научной базы. Здесь работа должна быть целых институтов. Социологии, психологии, конфликтологов и т д. А бегать за каждым каналом, каждым юзером.. Это борьба с ветряными мельницами. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Ситуативная реакция. Нет единой системы, нет научной базы. Здесь работа должна быть целых институтов. Социологии, психологии, конфликтологов и т д. А бегать за каждым каналом, каждым юзером.. Это борьба с ветряными мельницами. 

По крайней мере в последнее время появляется законодательная база для борьбы с подобными проявлениями инфовойны. Не удержусь от аналогии...!!)) С преступностью тоже должна бороться коллектив, семья и школа:)) Но когда преступник уже встал на скользкий путь правонарушений, то с ним должны бороться специалисты из правоохранительных органов...

Так и здесь....никто не снимает ответственности с гос учреждений на которые возложены функции воспитания и пропаганды, но с крайними проявлениями антигосударственной деятельности должны бороться уже специалисты иного направления...имхо...

Путин подписал закон о приоритете Конституции в семейном законодательстве...

Не соответствующие Конституции международные договоры не подлежат введению в действие и применению.

25 минут назад, SUM сказал:

хорошая новость

photo_2021-02-04 16.10.37.jpeg

Мастера заголовка на вес золота:)

Налоги на доходы физических лиц (НДФЛ) полученные от сдачи отходов и вторсырья на переработку, могут быть отменены. Пока такая норма действует только в отношении макулатуры, однако это может и измениться, допустил председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

"Когда отменяли налоги на доходы от сдачи макулатуры, это было выгодно всем, - объяснил Владимир Бурматов. - Если со стеклотарой, пластиком, металлоломом будет так же, то да, стоит".

!!! @Vasishtha_MSK копируем текст без белого фона

• Admin
22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Путин подписал закон о приоритете Конституции в семейном законодательстве...

Не соответствующие Конституции международные договоры не подлежат введению в действие и применению.

популизм чистой воды

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

популизм чистой воды

Почему не убрали приоритет международного права из конституции я не в курсе

• Admin
19 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Почему не убрали приоритет международного права из конституции я не в курсе

Конечно

можно еще про Путина в Конституции добавить, как в свое время было про КПСС

20 минут назад, SUM сказал:

можно еще про Путина в Конституции добавить, как в свое время было про КПСС

Это не обсуждалось

• Admin
5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это не обсуждалось

А почему?

Если международное право выше, то тогда можно и дальше пойти.

Знаешь это на что похоже?

Допустим, я и ты заключим договор о чем то. Потом ты откажешься выполнять условия договора целиком или частично, ссылаясь на то, что у тебя в семье другие правила. Как я должен реагировать? Конечно, твоя семья для тебя важнее, чем я, но с моей точки зрения, договоренность должна быть выполнена, а ты там у себя разбирайся.

20 минут назад, SUM сказал:

Допустим, я и ты заключим договор о чем то. Потом ты откажешься выполнять условия договора целиком или частично, ссылаясь на то, что у тебя в семье другие правила. Как я должен реагировать?

Считай договор анулирован. Или ты считаешь договор разорвать нельзя?

Приоритет Конституции 

предотвращал заключение договоров не в интересах РФ, не более того.

50 минут назад, SUM сказал:

А почему?

Если международное право выше, то тогда можно и дальше пойти.

Знаешь это на что похоже?

Допустим, я и ты заключим договор о чем то. Потом ты откажешься выполнять условия договора целиком или частично, ссылаясь на то, что у тебя в семье другие правила. Как я должен реагировать? Конечно, твоя семья для тебя важнее, чем я, но с моей точки зрения, договоренность должна быть выполнена, а ты там у себя разбирайся.

Конституция - это основной закон государства, это не договор с кем-то....имхо!)

Путин подписал законы о приоритете конституции над международным правом

"Согласно новым правовым нормам, в России "не допускается применение правил международных договоров РФ в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации".

Кроме того, в законе "О международных договорах Российской Федерации" прописано, что Конституционный суд теперь имеет полномочия проверять противоречащие конституции решения международных судов и межгосударственных органов на предмет возможности их исполнения, "если они противоречат основам публичного правопорядка РФ".

Не, ну память как у рыбки в самом деле. А когда в той же России людей арестовывали и штрафовали за чтение Конституции, то она была не основным законом государства что ли? 

-А ты чего ходишь по красной площади и в ладошки хлопаешь??

-Я крокодилов разгоняю....

-Так ведь нет никаких крокодилов..!!

-Потому и нет, что я в ладоши хлопаю...

(Украинская логика)

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

-А ты чего ходишь по красной площади и в ладошки хлопаешь??

-Я крокодилов разгоняю....

-Так ведь нет никаких крокодилов..!!

-Потому и нет, что я в ладоши хлопаю...

(Украинская логика)

Шо, украинцы и на Красной площади тебя преследуют? Сочувствую))) 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...