Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Арарат сказал:

они обсуждали приглашать или не приглашать.

и заявляли о том, что будут обсуждать заблаговременно до самого обсуждения и голосования.

Вот представь, что я говорю тебе, что мы будем в модераторской обсуждать возможность приглашения тебя в состав модераторской.

Ну ты отмолчался. А когда я сообщил, что на совете решили тебя не приглашать, ты заявил, что не очень то и хотелось.

Так и здесь.

Не хочется - заяви ДО голосования. Мол идиоты, вы там делайте что хотите, но я вам заранее говорю, что вы нахрен не сдались.

и знаешь.. я уверен, что КОГДА Россию таки пригласят - ОНА ПОБЕЖИТ аж вприпрыжку.

Хочешь пари?

С 14 года Россия не принимает участия в саммитах G7. И что по твоей логике получается, что мы каждый год должны уведомлять сшп о том, что не будем принимать участие???. 

Что и как обсуждается внутри американьских кулуаров каким боком должно нас волновать???

Они могут что угодно там мутить так же как и модераторы между собой, но пока я не просил меня модератором назначить мне фиолетово, что и как модераторы между собой трут.

Что касается "забиться"....

"При этом президент Владимир Путин заявил, что с радостью примет лидеров стран "Семерки", если они восстановят прежний формат и согласятся приехать в Россию. Он сказал, что не представляет альянс крупнейших экономик мира без участия Индии и Китая."

P.S.

А вот реакция России еще от 19 года:

Если у стран «Группы семи» (G7) есть конкретные предложения по возвращению России в данный формат, то их стоит сформулировать и передать по официальным дипломатическим каналам. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова радиостанции «Говорит Москва».

«Должны быть сформированы предложения, если они есть, и переданы российской стороне на рассмотрение. Сейчас сложно понять, о чем идет речь. Поэтому надо перенести обсуждение этой темы из публично-развлекательной в профессиональную сферу, если семерка хочет позиционировать себя как серьезный формат», — сказала она.

Незадолго до этого стало известно, какие условия выдвинут страны Запада для участия России в саммите G7. Французский источник в дипломатических кругах рассказал, что возвращение Москвы будет зависеть от прогресса в мирных переговорах по ситуации на Украине.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

"При этом президент Владимир Путин заявил, что с радостью примет лидеров стран "Семерки", если они восстановят прежний формат и согласятся приехать в Россию. Он сказал, что не представляет альянс крупнейших экономик мира без участия Индии и Китая."

ты это к чему? В качестве подтверждения моих слов?

с твоей же ссылки

Цитата

Он добавил: "Поэтому любые форматы, они всегда идут на пользу. Это всегда позитивный обмен мнениями, даже когда он проходит на повышенных тонах. Насколько я понимаю, так и было на этот раз в "семерке". Это все равно полезно. Поэтому мы не отказываемся ни от какого формата сотрудничества".

Только что, Арарат сказал:

ты это к чему? В качестве подтверждения моих слов?

с твоей же ссылки

Вот реакция МИД России еще с 19 года:

Если у стран «Группы семи» (G7) есть конкретные предложения по возвращению России в данный формат, то их стоит сформулировать и передать по официальным дипломатическим каналам. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова радиостанции «Говорит Москва».

«Должны быть сформированы предложения, если они есть, и переданы российской стороне на рассмотрение. Сейчас сложно понять, о чем идет речь. Поэтому надо перенести обсуждение этой темы из публично-развлекательной в профессиональную сферу, если семерка хочет позиционировать себя как серьезный формат», — сказала она.

Незадолго до этого стало известно, какие условия выдвинут страны Запада для участия России в саммите G7. Французский источник в дипломатических кругах рассказал, что возвращение Москвы будет зависеть от прогресса в мирных переговорах по ситуации на Украине.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот реакция МИД России еще с 19 года:

ну и где там "идите нахрен"?

1 минуту назад, Арарат сказал:

ну и где там "идите нахрен"?

Ты реально не видишь разницы между "прийти в гости когда позвали" и "не пускать в дверь когда в эту дверь никто не стучится"..???

Да и кстати где ты увидел "идите нахер"..???

G7 с 14 года увязывает участие России в саммите и присоединение Крыма. Пришлют приглашение, значит признают Крым Российским....какие проблемы у России...???

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты реально не видишь разницы между "прийти в гости когда позвали" и "не пускать в дверь когда в эту дверь никто не стучится"..???

Да и кстати где ты увидел "идите нахер"..???

G7 с 14 года увязывает участие России в саммите и присоединение Крыма. Пришлют приглашение, значит признают Крым Российским....какие проблемы у России...???

вот с чего началось обсуждение вопроса.

Цитата

"Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков на площадке дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что желание России присоединиться к Группе семи (G7) «исчезло напрочь».

«Это из серии «без меня меня женили». Никто не спросил, хотим ли мы возвращаться в «семерку». Желание это начало притупляться задолго до того, как «семерка» вышла из российского председательства в 2014 году. А потом оно исчезло напрочь», – сказал Рябков, передает ТАСС.

я написал, что если пригласят - то Россия побежит аж вприпрыжку.

и вот чем продолжилось

Цитата

Путин добавил: "Поэтому любые форматы, они всегда идут на пользу. Это всегда позитивный обмен мнениями, даже когда он проходит на повышенных тонах. Насколько я понимаю, так и было на этот раз в "семерке". Это все равно полезно. Поэтому мы не отказываемся ни от какого формата сотрудничества".

а этим завершилось

Цитата

думаю, что дальнейшее обсуждение излишне.

20.02.2021 в 13:45, Vasishtha_MSK сказал:

Оставайся на связи..!!)

Буду, буду на связи...

Спасибо за возможность этой связи в этих ваших  Интернетах...

Да... кстати... чьих холопов это дело этот ваш Интернет с его ютубами, фейсами, инстателеграммами... вайберомскайпойватсапоми... ? Тричетырепятьджимами... ой с 5джи непонятки с частотами ТОЛЬКО на Руси...

Было это... в недалеком прошлом...

Тогда это называлась статья 58-я

Сегодня играешь джаз, завтра Родину продашь... )))

А щас... ватанизм головного мосха...

К сожалению это не лечиться...

Хотя... похоже ты прикидываешся (шлангом) ХХХХХХХХХом, чтобы заработать(украсть денег из бюджета) и уехать из страны... )))

• OpenArmenia Club
17.02.2021 в 18:30, ПРОХОЖИЙ сказал:

чичи.jpg

интересный и колоритный гражданин, люблю слушать его интервью, прямь театр одного актёра

Цитата

Лавров: по некоторым данным, США вообще не собираются уходить из Сирии, мы проясним этот вопрос с Вашингтоном

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...