Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Арарат сказал:

Три брата не могут поругаться.

Шутник!🤣

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арарат сказал:

ничего не думаю. надоело думать. Три брата не могут поругаться.

Не хочешь, но мысли то лезут. Алиев что то хочет и так за что то торгуется? 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Шутник!🤣

да какие тут шутки...

я надеюсь они братья, хотя Путин признался, что партнеры.

Такого сорософобная Россия просто не переживет.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Не хочешь, но мысли то лезут. Алиев что то хочет и так за что то торгуется? 

да какие тут тОрги.

Просто привычка.

22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Красаучег, слился, а я виноват!🤣

А зачем ты подрядился "плохим полицейским"?  Комплексы?

Ты не виноват. Тебя просто жизнь сильно покарябала. 

Егор, я с тобой в принципе разговариваю только потому, что ты земляк мой. Прошу не воспринимай мое к тебе отношение за слабость. По поводу комплексов и гороскопов ты не по адресу обратился. 

51 минуту назад, Арарат сказал:

Господа, вы забалтываете папку. Если есть что сказать по теме - говорите. Если нечего - идите во флуд или в личку.

Поддерживаю..!!!

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Егор, я с тобой в принципе разговариваю только потому, что ты земляк мой. Прошу не воспринимай мое к тебе отношение за слабость.

Зря! Наши с тобой позиции различны. Тебе же даже Путин не указ!😉

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты не виноват. Тебя просто жизнь сильно покарябала. 

Я баловень судьбы, но не миллионер, не мечтал об этом!🤣

Правительство одобрило законопроект по "поправке Терешковой"

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Правительство поддержало законопроект во исполнение норм обновленной Конституции, по которым действующий президент может снова баллотироваться на этот пост. Проект отзыва правительства на законопроект № 1057340-7 есть у "Интерфакса".

Документ предусматривет, что в федеральном законе о президентских выборах будет записано, что при ограничении максимального числа президентских сроков двумя для одного лица не учитываются президентские сроки, которые гражданин занимал до вступления в силу соответствующей поправки в Конституцию.

В этот же закон предлагается включить конституционное положение о том, что президентом может быть избран гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа о праве постоянного проживания за рубежом.

Отмечается, что при этом требование к кандидату на должность президента об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан России, "ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Россию".

Законопроект в Думу внесли 17 ноября председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Совета Федерации Андрей Клишас, глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и глава комитета Госдумы по регламенту Ольга Савастьянова.

Внести в Конституцию поправку "об обнулении президентских сроков" предложила в марте депутат Госдумы и космонавт Валентина Терешкова. Ранее в Конституции было прописано условие о том, что один и тот же человек не может быть президентом более двух сроков подряд. Закон о поправке к Конституции предложил отказаться от слова "подряд", а также дополнить сооответствующее положение пунктом о том, что ограничение не учитывает сроки, занимаемые до вступления в силу обновленной Конституции.

Комментируя это изменение 17 декабря на большой пресс-конференции, президент Владимир Путин сказал, что для себя еще не решил, пойдет ли он на президентские выборы в 2024 году.

24 минуты назад, Арарат сказал:

да какие тут тОрги.

Просто привычка.

За этот торг ни кто не погиб, все решилось полюбовно!

21 минуту назад, Арарат сказал:

да какие тут тОрги.

Просто привычка.

Ну может на помидоры обиделсё. А после турецкой эпопеи с помидорами кто там туристов запретил, я уже забыла? 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Ну может на помидоры обиделсё. А после турецкой эпопеи с помидорами кто там туристов запретил, я уже забыла? 

Ленусь, расход был 30 летней давности, разошлись же полюбовно!

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ленусь, расход был 30 летней давности, разошлись же полюбовно!

Я тоже так думала. 

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Правительство одобрило законопроект по "поправке Терешковой"

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Правительство поддержало законопроект во исполнение норм обновленной Конституции, по которым действующий президент может снова баллотироваться на этот пост. Проект отзыва правительства на законопроект № 1057340-7 есть у "Интерфакса".

Документ предусматривет, что в федеральном законе о президентских выборах будет записано, что при ограничении максимального числа президентских сроков двумя для одного лица не учитываются президентские сроки, которые гражданин занимал до вступления в силу соответствующей поправки в Конституцию.

В этот же закон предлагается включить конституционное положение о том, что президентом может быть избран гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа о праве постоянного проживания за рубежом.

Отмечается, что при этом требование к кандидату на должность президента об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан России, "ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Россию".

Законопроект в Думу внесли 17 ноября председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Совета Федерации Андрей Клишас, глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и глава комитета Госдумы по регламенту Ольга Савастьянова.

Внести в Конституцию поправку "об обнулении президентских сроков" предложила в марте депутат Госдумы и космонавт Валентина Терешкова. Ранее в Конституции было прописано условие о том, что один и тот же человек не может быть президентом более двух сроков подряд. Закон о поправке к Конституции предложил отказаться от слова "подряд", а также дополнить сооответствующее положение пунктом о том, что ограничение не учитывает сроки, занимаемые до вступления в силу обновленной Конституции.

Комментируя это изменение 17 декабря на большой пресс-конференции, президент Владимир Путин сказал, что для себя еще не решил, пойдет ли он на президентские выборы в 2024 году.

Круто! 

55 минут назад, Ленабу сказал:

Я тоже так думала. 

Ленусь, один из "объектов влияющих на наши отношения" это сайт "миротворец"! Хотелось бы понять, как ты их воспринимаешь, хотя бы по случаю Гафта. И что нам делать, чтобы совсем вас не оттолкнуть?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...