Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Господа, вы забалтываете папку. Если есть что сказать по теме - говорите. Если нечего - идите во флуд или в личку.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я не писал о желаниях России по отношению к Армении и ПМР.

На примере ПМР и Белоруссии я демонстрировал невозможность создания "союзного государства" либо полного присоединения к РФ в качестве "губернии". Постарайтесь научиться понимать прочитанное. 

Ох! Я конечно понимаю, что только Сорос лезет в дела суверенных государств, а Россия нет, но видишь ли, может и без желания России, но так сложилось, что приднестровци хотят в состав России. Вот понимаешь, хотят, со всеми вытекающими. И это уже отношения, а в отношениях есть две стороны. Коль ты завёл речь о Приднестровье, то будь готов, что тебе могут показать вторую сторону с её хотелками и к чему они приводят. Вот не получится спрятаться под лавку и кричать: почему об этом говорят, я не хочу слышать этого, этого нет и быть не должно, тем более на армянском форуме. 

П.С. И вообще нужно не крутится ужом на сковородке, а называть вещи своими именами. Приднестровье вам перестало быть интересным, потому как не представляет выгоды. Собственно как и Армения. А в Беларуси ещё есть чем поживиться, вот и всё)))

• OpenArmenia Club

пока вы тут спорите ни о чем, стратеХическЫй партнер России - Азербайджан закрывает сухопутную границу с Россией из-за коронавируса

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ох! Я конечно понимаю, что только Сорос лезет в дела с уверенных государств, а Россия нет, но видишь ли, может и без желания России, но так сложилось, что приднестровци хотят в состав России. Вот понимаешь, хотят, со всеми вытекающими. И это уже отношения, а в отношениях есть две стороны. Коль ты завёл речь о Приднестровье, то будь готов, что тебе могут показать вторую сторону с её хотелками и к чему они приводят. Вот не получится спрятаться под лавку и кричать: почему об этом говорят, я не хочу слышать этого, этого нет и быть не должно, тем более на армянском форуме. 

П.С. И вообще нужно не крутится ужом на сковородке, а называть вещи своими именами. Приднестровье вам перестало быть интересным, потому как не представляет выгоды. Собственно как и Армения. А в Беларуси ещё есть чем поживиться, вот и всё)))

Очередная профанация. 

Либо перечитайте мой пост выше либо не суйтесь туда, где ваше мнение никак не пересекается с темой разговора.

1 минуту назад, Арарат сказал:

пока вы тут спорите ни о чем, стратеХическЫй партнер России - Азербайджан закрывает сухопутную границу с Россией из-за коронавируса

Ну так это бородатая тема.

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Потому что ты пропускаешь мимо ушей то, что недостойно пропускать русскому человеку.

Интересов РФ я не сдавал, если только не учитывать твое поведение.😉

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Позиция размещения сраки на двух стульях еще никогда не шла на пользу ни одной стране и ни одному человеку.

Ты даже не способен понять что я сижу на одном стуле? Я теперь живу в Калининграде и бежать здесь особо не куда, , только  биться, если что!

5 минут назад, Арарат сказал:

Главы правительств России и Азербайджана Михаил Мишустин и Али Асадов договорились временно прекратить взаимные поездки граждан двух стран с полуночи 18 марта, об этом стало известно из сообщения пресс-службы кабинета министров Азербайджана.

Решение временно прекратить взаимные поездки принято с целью предотвращения распространения коронавируса. Исключение будет сделано для водителей грузовых автомобилей.

В Дагестане на российско-азербайджанской границе действуют три пункта пропуска, из них два автомобильные ("Яраг-Казмаляр", "Тагиркент-Казмаляр"), один – пешеходный ("Ново-Филя").

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Интересов РФ я не сдавал, если только не учитывать твое поведение.😉

Ок...пусть ты будешь "хорошим полицейским"😂

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Очередная профанация. 

Либо перечитайте мой пост выше либо не суйтесь туда, где ваше мнение никак не пересекается с темой разговора.

Как по мне, громче всех держи вора, кричит сам ВОР))) Тебе просто по существу ответить нечего, вот ты и пытаешься съехать на ах, я не хочу читать воинствующую украинку, то это к теме не относится, то внеочередной переход на личность с приписыванием своих глупых выводов. Солнышко, смирись с тем, что опростоволосился, ну или добавь в игнор. 

Только что, Ленабу сказал:

Как по мне, громче всех держи вора, кричит сам ВОР))) Тебе просто по существу ответить нечего, вот ты и пытаешься съехать на ах, я не хочу читать воинствующую украинку, то это к теме не относится, то внеочередной переход на личность с приписыванием своих глупых выводов. Солнышко, смирись с тем, что опростоволосился, ну или добавь в игнор. 

Ваша неспособность читать и понимать написаное меня умиляет. Ради прекращения беседы о страхах украинцев я даже готов признать, что Крымского моста нет.

12 минут назад, Арарат сказал:

Что думаешь по этому поводу?

17 минут назад, Арарат сказал:

Господа, вы забалтываете папку. Если есть что сказать по теме - говорите. Если нечего - идите во флуд или в личку.

Опять "тюленя" включаем по отношению к форточке цугундера?

Видимо рейтинг растет по часам!🤣

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ваша неспособность читать и понимать написаное меня умиляет. Ради прекращения беседы о страхах украинцев я даже готов признать, что Крымского моста нет.

Не удивил. Я как то уже привыкла, что в России увы есть те, кто лучше самого человека (страны) знает, как обстоят дела у самого человека (страны) )))

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок...пусть ты будешь "хорошим полицейским"😂

Красаучег, слился, а я виноват!🤣

А зачем ты подрядился "плохим полицейским"?  Комплексы?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Ленабу сказал:

Что думаешь по этому поводу?

ничего не думаю. надоело думать. Три брата не могут поругаться.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...