Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

.... но подозреваю что и на армян,...

Ваши домыслы предлагаю вам оставить при себе.

Не лезьте со своим украинством в темы где обсуждаются сугубо армянские проблемы и все будет Ok.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, u-2 сказал:

Российские политики и эксперты прокомментировали решение Госдепа закрыть консульства США во Владивостоке и Екатеринбурге, сообщает РИА Новости.

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал это решение политическим.

«Экономия в 3,2 миллиона долларов — это смешно», — написал он в телеграме. По мнению парламентария, у Вашингтона действительно есть проблемы с экономикой, но не до такой степени, чтобы закрывать консульства.

Кроме того, сенатор увидел в закрытии диппредставительств признаки сворачивания отношений между странами и переход Штатов к «ледяной войне» с Россией.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что у госсекретаря США Майка Помпео горячка и агония. Об этом, по словам депутата, свидетельствуют не только закрытие диппредставительств, но и включение Госдепом России в число врагов США.

«Агрессивную политику развязывает не Москва, а подобные господа из Вашингтона», — написал парламентарий в твиттере.

Руководитель научного направления Института США и Канады РАН Виктор Супян, в свою очередь, выразил мнение, что американцы своим решением показывают свою незаинтересованность в тесном дипломатическом диалоге.

«Закрытие консульств — просто показатель вот этого состояния. Более ничего специфического не вижу, поскольку ответных мер — закрытия наших консульств в Америке — они от России не потребовали», — сказал эксперт радиостанции «Говорит Москва».

Супян уверен, что Россия не пойдет на зеркальные меры, так как ей нужны консульства в США. По его мнению, это просто не целесообразно.

В Кремле оценили возможные последствия закрытия двух консульств СШАРанее стало известно о закрытии американского генконсульства во Владивостоке и приостановке работы представительства в Екатеринбурге. Как объяснили РИА Новости в Госдепе, это нужно, чтобы обеспечить безопасность операций дипмиссии США. Отмечается, что никаких действий относительно российских представительств в Штатах не планируется.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Какие пруфы? Ты же даже здесь несешь свое зерно нацизма!🤣

Желающий найти то чего нет всегда сможет это найти там где этого нет и никогда небыло.

Что касается непреложных истин, так  они существуют без моего участия. Ты еще в теореме Пифагора попытайся найти зерно нацизма...верю в тебя, ты справишься..!!!)))

30 минут назад, винодел сказал:

Правда я таких не встречал в Армении. Наверно кто-то что-то на базаре Иджевана такое говорит но это не серьезный разговор.

Они уже воюют с двумя соседями и третьий враг на единственной дороге жизни им не нужны.

Очень надеюсь, потому как практичней вам двоим надеяться только на себя, становится сильнее и искать пути объединения. Это так из истории и логики и только так будет мир в регионе. 

Что до нашей ситуации, то тоже бы не поверила сама, если бы во время острой фазы нашей войны с Россией не услышала подобную риторику в Приднестровье. Даже от простых приднестровцев по сей день она звучит, хотя те кто мне это рассказывает, заказывают раз в неделю товар для своего бизнеса в Одессе. Говорят за будущее готовы временно и пострадать. Маэмо, що маэмо. 

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Желающий найти то чего нет всегда сможет это найти там где этого нет и никогда небыло.

Это поэтому украинцы сплошь бандеровцы? А я в тебе ошибся!🤣

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ваши домыслы предлагаю вам оставить при себе.

Не лезьте со своим украинством в темы где обсуждаются сугубо армянские проблемы и все будет Ok.

Последуй для начала сам своему совету. 

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это поэтому украинцы сплошь бандеровцы? А я в тебе ошибся!🤣

Кто сказал, что "сплошь бандеровцы" зачем приписывать свои домыслы к моей позиции??

Не высасывай из пальца, прошу тебя.

@Vasishtha_MSK, вам уже даже Путин говорил, 17 декабря":

"отношения между народами, между людьми, рядовыми гражданами подавляющего количества стран мира очень устойчивые, доброжелательные, основанные на взаимном уважении"!

Но вы все не угомонитесь.

8 минут назад, Ленабу сказал:

Последуй для начала сам своему совету. 

Всегда поступаю так как думаю и никогда не тащу на этот форум в темы где рассматриваются проблемы армении никакого украинства.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

@Vasishtha_MSK, вам уже даже Путин говорил, 17 декабря":

"отношения между народами, между людьми, рядовыми гражданами подавляющего количества стран мира очень устойчивые, доброжелательные, основанные на взаимном уважении"!

Но вы все не угомонитесь.

Полностью согласен с Путиным.

Между рядовыми гражданами "подавляющего количества стран в мире" отношения более чем доброжелательные.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Всегда поступаю так как думаю и никогда не тащу на этот форум в темы где рассматриваются проблемы армении никакого украинства.

Ой ли))) Давай не будем, читатель сам сделает вывод. Ну а так, скромность твой конёк, и ты меня посмешил знатно, прекрасно помню твоё появление тут и твою риторику. 

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кто сказал, что "сплошь бандеровцы" зачем приписывать свои домыслы к моей позиции??

Не высасывай из пальца, прошу тебя.

Тогда оставь в покое "бандеровку"  Ленабу!

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Полностью согласен с Путиным.

Между рядовыми гражданами "подавляющего количества стран в мире" отношения более чем доброжелательные.

Почему не исполняешь в отношении Ленабу?

И передай своим!

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Почему не исполняешь в отношении Ленабу?

Спасибо. Но поверь, я сумею за себя постоять. 

П. С. Я не просто бандеровка, я бандерофашистка))) 

7 minutes ago, Ленабу said:

Очень надеюсь, потому как практичней вам двоим надеяться только на себя, становится сильнее и искать пути объединения.

Я с вами согласен но дела так обстойт: Если мы будем воевать с тюрками (или разговоривать вместо них)  вместе с ними то будут ли они воевать с Россией? Ответ отрицателен. То есть они хотят чтобы мы отказались от территории, воевали с тюрками и унижались перед русскими чтобы они жили хорошо. 

Пока им лучше быть с Россией навеки а нам с Россией сами понимаете.

23 minutes ago, Ленабу said:

Это так из истории и логики и только так будет мир в регионе. 

Мы не против. Но союз - явление обоюдное.

25 minutes ago, Ленабу said:

Говорят за будущее готовы временно и пострадать. Маэмо, що маэмо. 

Ну нет никакого будущего у них.

Вы тоже хороши. Не надо было их поддержать даже мысленно.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...