Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Этот момент я упустил. Не мог себе представить что у диаспоры модет быть больше денег чем у целого государства.

Армения маленькая страна.

Да и Россия тоже.

Вот Билл Гейтса больше денег чем бюджет РФ. 

И есть армяне за рубежом, которые могут ЦБ Армении купить, потом продать, потом еще раз купить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка тебя с панадола пучит. Я всегда знал, что у майданутых память как у гуппи, но ты даже своих соплеменников умудрилась переплюнуть. Вчерашние свои словы я так понимаю ты уже забыла:))) И да...еще раз повторю не разговаривай со мной, хабалка ты немытая...

Ну что же, коль фанаты Путина всех мастей, включая азербайджанских соседей, устроили мне травлю, придётся отбиваться. Теперь спуска не будет. С вами по человечески видать нельзя. 

56 минут назад, Ленабу сказал:

Ну что же, коль фанаты Путина всех мастей, включая азербайджанских соседей, устроили мне травлю, придётся отбиваться. Теперь спуска не будет. С вами по человечески видать нельзя. 

ХХХХХХХХХХХ

• Admin
3 минуты назад, Эду сказал:

Мы будем по их дорогам ездить? Куда? Кто? На чем? Дорога конечно будет, только она будет вне нашей воли. Под «нашей» имею ввиду тех, кто сознает проблему. 

Ну вот как по Европ ездишь? Дорога и едешь. 

Надо будет, будем и по их дорогам ездить.

А им позволим по нашим. Пусть платят бабки и ездят. Пусть привыкнут к этой дороге. И пусть будет хоть какая то зависимость от этой дороги

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

меня в этом сообщении больше всего интересует то, что оно о супруге.

и что? У супруги губернатора другие права? Если супруга обычного жителя то норм, а эти так обнаглели что супругу губернатора кошмарят?

И главное, что почти никто не видит этот момент. Для всех это наглость. Наехали на супругу губернатора, бля

Дело не в супруге, дело в самом СНБ и в том, кто им даёт указание и с какой целью? Почему то мы не видим и не слышим как вызвали в СНБ Анну Акопян или даже Никола Пашиняна, хотя там есть сто причин почему нужно вызвать и выяснить вопросы. Нет, кто слово против сказал, наутро в СНБ. Армянская демократия, как ещё назвать? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

А им позволим по нашим. Пусть платят бабки и ездят. Пусть привыкнут к этой дороге. И пусть будет хоть какая то зависимость от этой дороги

Ааа, понятно. Как в Европе говоришь. Ну ок, твои слова да богу в уши. 

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Ааа, понятно. Как в Европе говоришь. Ну ок, твои слова да богу в уши. 

Вот как думаешь?

выгодно по Армении пропустить их газопровод в Турцию? конечно, скажешь да.

а почему не выгодно пропустить их автомобильный поток?

Вот как думаешь?

Важный вопрос. Кто контролирует дорогу? Кто ремонтирует? В конце концов кто ее строит? Кому принадлежит дорога? Нарушение ПДД на этих дорогах кто контролирует? Кто охраняет? Куча вопросов без ответов. 

• OpenArmenia Club

Вот как думаешь?

Скажу - нет. Это первое. Мы не тот народ, который при легких деньгах останется человеком. Я предпочитаю иметь в своём окружении более продуктивное население. Второе, - в гробу я видел их автомобильный поток и никаких дел не может быть без признания жителей Арцаха на самостоятельную жизнь. И третье, в том то и дело, что дорогу для них откроют под контролем ФСБ, а ты как бы даже до Кюрдамира не доедешь если что. 

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Скажу - нет. Это первое. Мы не тот народ, который при легких деньгах останется человеком. Я предпочитаю иметь в своём окружении более продуктивное население. Второе, - в гробу я видел их автомобильный поток и никаких дел не может быть без признания жителей Арцаха на самостоятельную жизнь. И третье, в том то и дело, что дорогу для них откроют под контролем ФСБ, а ты как бы даже до Кюрдамира не доедешь если что. 

главное, чтобы оставался ключик от двери. 

Я бы даже продавал электричества от АЭС в Нахичевань. 

тут вопрос не в деньгах, а в сфере влияния.

• Admin
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Важный вопрос. Кто контролирует дорогу? Кто ремонтирует? В конце концов кто ее строит? Кому принадлежит дорога? Нарушение ПДД на этих дорогах кто контролирует? Кто охраняет? Куча вопросов без ответов. 

все за нами должно быть

ФСБ может в роли охранника на первое время, чтоб камнями не закидали 

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

главное, чтобы оставался ключик от двери. 

Я бы даже продавал электричества от АЭС в Нахичевань. 

тут вопрос не в деньгах, а в сфере влияния.

У них всего полно и так влияние не получишь. Для любого сотрудничества нужно хотя бы минимальное, хотя бы внешне человеческую образину. Там ничего этого нет. Нет ни йоты стремления к миру. Им нужно нас уничтожить. Какой коридор, какая труба и какое АЭС? 

Смотрю и удивляюсь. Неужели никто не понимает, что эта дорога - это гиря, которая уравновешивает нахождение миротврцев в Арцахе??? Если через пять лет баку откажется продлять мандат миротворцам, то Россия снимет погранцов с дороги и она встанет.

О чем вы сейчас говорите вообще????

22 минуты назад, SUM сказал:

Я бы добавил,дорога для них только по двустороннему договору и при соответствующем поведении.Пусть возят невоенные грузы.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...