Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение итогов последней войны с азербайджанцами

SUM

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

из штаба миротворцев кнопкодавит.

Вас уже за армянина  принимают😀

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Эду сказал:

Не только допускаю, но и принимаю. Но танкист или артиллерист, с какой угодно мотивацией не поборят спецназовца не менее мотивированного. Наше военно - политическое руководство  совершило преступление в том, что очевидную стратегию войны,  основанную на новых технологиях и признаки которой нам явно показали в 2016 году,  игнорировало, надеясь на авось и ржавое железо, ну и на пресловутую мотивацию. Оказалось, что тренер по борьбе, с любой мотивацией, никак не справится с тренером по стрельбе, даже нулевой с мотивацией последнего. 

Я уверен Вы знаете, что во время ВОВ танкист не мог покинуть танк, пока тот не горел и мог стрелять?)

Я не в коем случае не пытаюсь умалить подвигов бойцов на передовой линии...но я лично видел чехов, которые воевали без поддержки с воздуха и без надежды на победу...

Эту войну слили, нужно признать факт. Есть возможность отбить два района...или полтора...(не факт) но нет политической воли...

3 минуты назад, ZSJ сказал:

Выход есть, у адекватных людей во

Если с обоих сторон конфликта адекватные. 

12 minutes ago, Колючка Анчара said:

Любопытно, что азюзеры приходят говорить о мире, причем искренне считая, что для мира только армяне должны совершать какие-то действия... Причем начинается с упреков, заканчивается хамством.. Интересно, есть  ли хоть один азюзер, кто готов понять, что здесь две стороны конфликта и две державы со своими интересами..

А то пришел... " опомнитесь, никуда не денетесь, но давайте мир.. Но передОхните.. " детский сад, замешанный на ненависти... и ущербности..

весь этот праведный гнев имел бы большую силу если бы он был направлен равномерно к каждому кто употребляет слова чурки, падаль, не цивилизованные и так далее. Прицепились к калабмуру...реально трудно пройти когда так подставляется )

Две стороны конфликта, замечательно. свою позицию я обозначил. Начал я в принципе с армии, говоря что армянам не удасться наверстать упущенное, нет ни ресурсов, ни людей, вывод им надо договариваться с теми, кого победить не могут. 

Ваша позиция единогласно - это еще одна война, так?

6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Если с обоих сторон конфликта адекватные. 

вы говорите  что в Азербайджане их нет?

1 минуту назад, ZSJ сказал:

весь этот праведный гнев имел бы большую силу если бы он был направлен равномерно к каждому кто употребляет слова чурки,

Ну вот.. Началось впадание в логическую несознанку. Типичное, для большинства азюзеров. Вы в курсе, что на форуме все записано? Определениеичурка, Вы получили вполне обосновано, после Вашего " каламбура" про передОхните. Было предложение извиниться и пройти дальше. Вы отказались, фразой " перед кем? "

Подтвердив определение. Чего же обижаться?

• Admin
3 минуты назад, ZSJ сказал:

вывод им надо договариваться с теми, кого победить не могут. 

С вами что ли договариваться?

Это вас что ли победить не можем?

Историю забыли уже?

Всего лишь 30 лет назад вас нагнули. Ждите, скоро повторим.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, ZSJ сказал:

вы говорите  что в Азербайджане их нет?

Я этого не говорю. Думаю есть. Но Вы к ним не относитесь. Увы.

1 minute ago, SUM said:

С вами что ли договариваться?

Это вас что ли победить не можем?

Историю забыли уже?

Всего лишь 30 лет назад вас нагнули. Ждите, скоро повторим.

Так вы и програли эту войну потому что так думали...что удивительно и продолжаете так думать. 

Cколько же раз я сталкивался с этим бахвальством.

Ждем...а когда примерно, хотелось бы в календаре отметить.

1 минуту назад, ZSJ сказал:

Так вы и програли эту войну потому что так думали...что удивительно и продолжаете так думать. 

Cколько же раз я сталкивался с этим бахвальством.

Лазым  тоже не сразу пришёл...

• Admin
2 минуты назад, ZSJ сказал:

ждем, пока вы там дороги отремонтируете, новые построите.

Как закончите, дайте знать.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, ZSJ сказал:

Как хотите. Можете ждать, можете не ждать. Какая нам разница?

7 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ну вот.. Началось впадание в логическую несознанку. Типичное, для большинства азюзеров. Вы в курсе, что на форуме все записано? Определениеичурка, Вы получили вполне обосновано, после Вашего " каламбура" про передОхните. Было предложение извиниться и пройти дальше. Вы отказались, фразой " перед кем? "

Подтвердив определение. Чего же обижаться?

Удивительно. Человек предлагал сбрасывать "пару бомбочек" на мирных жителей. Ему ответили калабуром, вполне невинным.

В ответ льется грязь. Видимо я же должен и извиниться ) ТОлько я вижу тут нествковку?

1 minute ago, SUM said:

ждем, пока вы там дороги отремонтируете, новые построите.

Как закончите, дайте знать.

Ну тогда не будем торопиться.

5 минут назад, ZSJ сказал:

Удивительно. Человек предлагал сбрасывать "пару бомбочек" на мирных жителей. Ему ответили калабуром, вполне невинным.

В ответ льется грязь. Видимо я же должен и извиниться ) ТОлько я вижу тут нествковку?

Да, потому что шло обсуждение прошедших боевых действий, а Вы говорите о будущем. Какая нестыковка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...