Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Арарат сказал:

не понял? ВИКИПЕДИЯ твой источник?

ну да... многие армяне говорят что годнота... Я армянам верю...

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Арарат, я  сканы приговора не просил. Ты же (я помню) уверенно говорил, за что был этот человек осужден.

В первоисточнике я считаю должны быть заинтересованы прежде всего армяне, а не русские. Вот азера реально везде пишут, что он был пособником.

Как вы собираетесь инфовойну у азеров выигрывать, если элементарной бумажки в открытом доступе найти нельзя?

Если не ошибаюсь,  в Восканапате,(есть сайт такой) много лет назад видел документы,копии допросов ..и т.д

• OpenArmenia Club
Только что, Степан сказал:

ну да... многие армяне говорят что годнота... Я армянам верю...

ты армянам не верь. ты себе верь. ты написал парой страниц ранее, что Википедия для тебя не авторитет. Так?

Вот от этого давай и будем исходить.

Не надо уж так рьяно подтверждать мой диагноз. Я верю в тебя и очень хочу добраться до истины.

Итак, где пруфы по материалу дела Нжде с обвинениями о его сотрудничестве с фашиками?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Степан сказал:

так  я у вас и спрашиваю.... вы же утверждаете что его судили за убийства красноармейев в 20х годах.... А за пособничество гитлеровским фашистам не судили... Вот и того, поскольку он ваш национальный герой, у вас и должны быть и договора и обвинительные заключения...

Поскольку он наш герой, мы его почитаем и детям своим завещаем,  хранить его заветы. 

Если,  в следующий раз вас, к примеру ,  заинтересует:  не грабил ли Нжде  почтовые вагоны, вместе с вашими революционными деятелями, а затем вождями ,то не требуйте от нас  привести вам документально  доказательства его невиновности или приговор суда .

Вас интересует, вот вы и ищите.

4 минуты назад, Арарат сказал:

хороший совет. вот вы нам на слово не верите? Молодцы. УмнО поступаете. Ну вот от азеров пруфы и требуйте про сотрудничество с фашиками. А если не предъявят - их и трольте за их мерзопакостную лживую сущность.

Я тебя ни разу не тролил. 

Я реально не знал, что копии приговора нет в открытом доступе.

Если это действительно так, то это не наша а ваша недоработка.

Азера постят какие-то сканы, но выше уже говорилось, что им веры нет.

15 минут назад, Арарат сказал:

ты армянам не верь.

я знаю

ранее, что Википедия для тебя не авторитет. Так?

так. Но не могут же все эти люди шибаться, верно???

Я верю в тебя и очень хочу добраться до истины

ВотЪ. Начни с Википедии...

7 минут назад, Степан сказал:

чтобы перестали утверждать что Земля квадратная, а солнце зеленое... Не больше.

Земля не квадратная, но и не круглая.  Что именно хотели, я не поняла? 

3 минуты назад, Hopar сказал:

Если не ошибаюсь,  в Восканапате,(есть сайт такой) много лет назад видел документы,копии допросов ..и т.д

Благодарю за совет.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что Вы от нас сейчас хотите? 

Мери Попец, у меня твердое убеждение, что накачать народ Армении русофобией твоя цель! 😉 Завтра жди "Колючка уходи"! 

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, я  сканы приговора не просил. Ты же (я помню) уверенно говорил, за что был этот человек осужден.

В первоисточнике я считаю должны быть заинтересованы прежде всего армяне, а не русские. Вот азера реально везде пишут, что он был пособником.

Как вы собираетесь инфовойну у азеров выигрывать, если элементарной бумажки в открытом доступе найти нельзя?

http://www.bvahan.com/ArmenianWay/AW/Njdeh_KGB/Part02.html

тут есть интересная информация...

15 минут назад, stephanie S сказал:

Поскольку он наш герой, мы его почитаем и детям своим завещаем,  хранить его заветы. 

Если,  в следующий раз вас, к примеру ,  заинтересует:  не грабил ли Нжде  почтовые вагоны, вместе с вашими революционными деятелями, а затем вождями ,то не требуйте от нас  привести вам документально  доказательства его невиновности или приговор суда .

Вас интересует, вот вы и ищите.

а вас таки не интересует историческая правда, в отношении национального героя,которого эти азеробараны пытаются оклеветатьь незаслуженно выкладывая какие то там сканы, копии допросов, явно искажающие историческую действительность??? А ведь многие - верят.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Степан сказал:

я знаю

так. Но не могут же все эти люди шибаться, верно???

ВотЪ. Начни с Википедии...

нет, не буду начинать. Эта страница ТОБОЙ зачеркнута. ТОБОЙ ЛИЧНО!

Так что давай не съезжай. пруфы с материалами обвинения в студию.

мы обязательно их изучим, в том числе и на предмет подлинности.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Земля не квадратная, но и не круглая. 

Она плоская!🤣

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Степан сказал:

По данным советской разведки, в рамках предпринятых Германией действий по активизации армянской эмиграции, в Болгарии была создана армянская националистическая партия, подобная гитлеровской, руководил которой Гарегин Нжде[2].

Нжде и генерал Дро агитировали советских военнопленных-армян с целью набора добровольцев в так называемый Армянский легион, подразделения которого были задействованы в боях на Северном Кавказе, а позднее — на Западном фронте[34].

вотЪ... Википедия... Мне сказали что она лучче документов... Пойдет???

Пойдет,  хотя она и не лучше документов. Молодец , что прочитал !  Теперь, точно так же приведи из этой же статьи строки,  какие именно обвинения были ему предъявлены и все станет на свои места. Осталось совсем немного усилий и вы найдете ответ на свои вопросы. Вперед.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Степан сказал:

а вас таки не интересует историческая правда, в отношении национального героя,которого эти азеробараны пытаются оклеветатьь незаслуженно выкладывая какие то там сканы, копии допросов, явно искажающие историческую действительность??? А ведь многие - верят.

ты за спины азеров не прячься. рискуешь измазаться их кизяком. ты за себя отвечай. Здесь не азера предъяву кидали по поводу нашего героя и его памятника, а ты.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...