Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Эх вып....ить бы всю эту свору с их подвижниками из Армении в... диаспору(наберется 50%) и не пускать их в Армению лет 100.А нынешней диаспоре перебраться в Армению.Такую бы блин страну построили....)))!!! А чтоб и нашим либералам жизнь не казалась сахаром, Колючку назначить главой Армении лет 20. Мечты...мечты)))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, НезнайкО сказал:

...А вообще две страны,для полит маневров всегда выгоднее

Безусловно...две или три соседских страны с практически неразличимой национально идентичностью, ведущие скоординированную, союзную и взаимовыгодную политику - это просто неисчерпаемая бездна возможностей политического и экономического маневра. И тот кто не стремится к осуществлению подобных отношений, тот не обладает зачатками разума. 

6 минут назад, Hopar сказал:

Эх вып....ить бы всю эту свору с их подвижниками из Армении в... диаспору(наберется 50%) и не пускать их в Армению лет 100.А нынешней диаспоре перебраться в Армению.Такую бы блин страну построили....)))!!! А чтоб и нашим либералам жизнь не казалась сахаром, Колючку назначить главой Армении лет 20. Мечты...мечты)))

Уточню, что перебираться только диаспорным со знанием руськаго языка. В том смысле,что вход только российской Диаспоре.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Rubik said:

Уточню, что перебираться только диаспорным со знанием руськаго языка. В том смысле,что вход только российской Диаспоре.

Я то вообще не разделял,а наоборот разбавил.
Но если вы настаиваете,то отвечу:
Большинство из вас еще так и не вышло оттуда,хотя и находитесь далеко.

Только что, Hopar сказал:

Я то вообще не разделял,а наоборот разбавил.
Но если вы настаиваете,то отвечу:
Большинство из вас еще так и не вышло оттуда,хотя и находитесь далеко.

Вопросов ещё больше стало. Домысливать,что вы хотите донести нет смысла. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Rubik said:

Вопросов ещё больше стало. Домысливать,что вы хотите донести нет смысла. 

Согласен

1 минуту назад, Hopar сказал:

Согласен

Ну так с французской или омереганской Диаспорой гипотетически перебравшейся обратно на Родину ничего не построишь в Армении. Только с диаспорщиками обладающими российским менталитетом возможно то,что вы задумали.

• OpenArmenia Club

Я где-то понимаю,  присутствие одного десанта здесь.теперь второй появляется,так как возможно кому то интересно дискутировать с ними.Нет проблем с этим.Кто не хочет дискуссии как я, просто игнорирует их.Но давая им возможность, приносить сюда всякие  видео из их ресурсов, не слишком ли? Надеюсь ния один так думаю?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Rubik said:

Ну так с французской или омереганской Диаспорой гипотетически перебравшейся обратно на Родину ничего не построишь в Армении. Только с диаспорщиками обладающими российским менталитетом возможно то,что вы задумали.

Не согласен)) Рубик джан,пож. давай остановим этот диалог на этой точке.

6 минут назад, Hopar сказал:

Я где-то понимаю,  присутствие одного десанта здесь.теперь второй появляется,так как возможно кому то интересно дискутировать с ними.Нет проблем с этим.Кто не хочет дискуссии как я, просто игнорирует их.Но давая им возможность, приносить сюда всякие  видео из их ресурсов, не слишком ли? Надеюсь ния один так думаю?

Видео постановочные...стрельба в туман, удержание оружия при стрельбе и синяя изолента на разгрузке....хмм...

19 минут назад, nelson_mandella сказал:

В этом мире нет ничего не возможного если это непротиворечит законам физики )Главное было бы желание и воля остальное дело техники.

Сколько у вас потерь было? Или данные засекречены?

19 минут назад, nelson_mandella сказал:

Внизу два видео на первом нахчиванские войска спецназначения Те самые  части спецназа колонна которых вывозилась из Шуши после подписания соглашения под прикрытием российских миротворцев. На втором видео собственно горный спецназ обстреливает ваши позиции

И на хрена ты мудак принес это на армянский форум?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Vasishtha_MSK said:

Видео постановочные...стрельба в туман, удержание оружия при стрельбе и синяя изолента на разгрузке....хмм...

Для меня лично не важно,что там внутри,я их не смотрю никогда.Меня лично коробит видеть  даже  их флаг  и каракули на картинке, на этом сайте.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И на хрена ты мудак принес это на армянский форум?

Потому что кто то не соглашается на модерирование, не?😉

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Меня это не интересует. Я знаю одно. Принести на форум видео и подписать что это стреляют по вам людям, которые недавно похоронили ребят может только мудак. 

• SUM закрепил теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...