Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Пашаев сказал:

Я так не думаю, куда нам уходить и к кому? к Франции что-ли?:) А главное зачем?

К Турции, говорят вы один народ.

Но РФ то знает, что Азербайджан это могонациональный, многоконфессиональный народ. Вот постоим, поглядим. Вдруг вас защищать от Эрдогана нужно будет.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы меня вгоняете в тоску. Можете пойти в детский садик и там вещать? Я думаю для трехлеток вполне.

Вы же понимаете, что подобные эпитеты в адрес оппонента, вместо аргументации, характеризуют в большей степени Вас, нежели Вашего собеседника? Если Вам есть, что ответить по существу, пожалуйста, ответьте. Если нет, то и не надо - я не настаиваю)

• OpenArmenia Club

суд над Сасна Црер продолжается, сегодня

1 минуту назад, Ahava сказал:

Вы же понимаете, что подобные эпитеты в адрес оппонента, вместо аргументации, характеризуют в большей степени Вас, нежели Вашего собеседника? Если Вам есть, что ответить по существу, пожалуйста, ответьте. Если нет, то и не надо - я не настаиваю)

Я не вижу оппонента. Как бы выразиться, дискутировать можно с умным оппонентом. Глупого можно троллить, а скучного назвать скучным. Вы не туда пришли с Вашими мыслями. Вы неинтересны и непознавательны. Сплошная ничем неподтвержденная лозунговщина.

22 минуты назад, Пашаев сказал:

Азербайджан будет продолжать политику неприсоединения куда либо в обозримом будущем. На иное у нас нет ни общественного запроса, ни желание властей.

Единственные на Кавказе кто ушёл от России это Грузия. У них все однозначно - путь в ЕС и НАТО

К Турции

10 минут назад, Ahava сказал:

Хотя пример Грузии, которая хоть и дорогой ценой, но вырвалась из цепких ручонок России

У РФ даже четкой политики нет в регионе, какие ручонки. В Грузии Миша "Галстук" слетел с катушек...

Колючка сегодня в ударе))) отпи..ла одного, еле оторвали, так другие под руки лезут))

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не вижу оппонента. Как бы выразиться, дискутировать можно с умным оппонентом. Глупого можно троллить, а скучного назвать скучным. Вы не туда пришли с Вашими мыслями. Вы неинтересны и непознавательны. Сплошная ничем неподтвержденная лозунговщина.

Извините, но в данный момент, пристрастие к развешиванию ярлыков, вместо ведения дискуссии, я вижу как раз у Вас) Если Вас не устраивают факты и Вы ищете им некое фантастическое объяснение в ущерб практическому, могу Вам только посочувствовать, но, не более того.

Как там - "если факты противоречат моей теории, тем хуже для них!"))) Тогда, конечно и остается, кидаться эмоциональными выплесками в сторону оппонента. А как еще сохранить иллюзию от грубого столкновения с реальностью? 

25 минут назад, Пашаев сказал:

Азербайджан будет продолжать политику неприсоединения куда либо в обозримом будущем. На иное у нас нет ни общественного запроса, ни желание властей.

Единственные на Кавказе кто ушёл от России это Грузия. У них все однозначно - путь в ЕС и НАТО

Всё-таки в образе "простого наблюдателя") Вы смотрелись лучше...

Только что, Ahava сказал:

Извините, но в данный момент, пристрастие к развешиванию ярлыков, вместо ведения дискуссии, я вижу как раз у Вас) Если Вас не устраивают факты и Вы ищете им некое фантастическое объяснение в ущерб практическому, могу Вам только посочувствовать, но, не более того.

Как там - "если факты противоречат моей теории, тем хуже для них!"))) Тогда, конечно и остается, кидаться эмоциональными выплесками в сторону оппонента. А как еще сохранить иллюзию от грубого столкновения с реальностью? 

Если по вашему скука это эмоции, то да. Это эмоциональный всплеск. Удивите меня реальностью а не лозунгами. А еще лучше заняться самообразованием. А то пустое все. Что выше идиом " Азербайджан лучше, выше, сильнее, мудрее, великолепнее и т д" сказали?

8 минут назад, Егор сказал:

У РФ даже четкой политики нет в регионе, какие ручонки. В Грузии Миша "Галстук" слетел с катушек...

Да ладно, Кавказ Россия всегда рассматривала как зону своих интересов. Тем более, сегодняшняя Россия, с ее крайне агрессивной внешней политикой. 

Что до Грузии, то Саакашвили принес немало позитивных перемен в Грузии, хотя я понимаю, почему он не нравится России.

Баку до сих не имеет прямого доступа к Шуши:zap:

Просто вдумайтесь: сейчас Азербайджан каждый раз, чтобы добраться до Шуши, просит коридора у властей Арцаха и не суется туда без сопровождения российских миротворцев. Дороги нет. Ее тупо нет. А когда шла война, они каким-то чудом перебросили туда технику, тысячи солдат, зашли на плато и «взяли» город за два-три дня. Город, к которому нет путей, куда они добирались по пересеченной местности, испещренной оврагами, скалами, лесными островками. Откройте Google Earth и просто посмотрите, что там, под Шуши, с южной стороны. Посмотрите, откуда куда шли азербайджанцы и что в итоге «взяли», как они это сделали.

Тем временем нам рассказывают какую-то сказку, что Шуши пал, но его пытались отбить, но не получилось, но его снова пытались отбить, но там почти удалось, но все равно не вышло, но потом 25-30-35 (цифра почему-то растет) тысяч солдат попали в окружение и могли умереть, но пришел армянский всеспаситель Пашаев Никол Вова-оглы и всех спас, но Шуши спасти не смог.

Безо всяких «но», Никол, ты лживый кусок... (мат, брань, матюки, матерные выражения, нецензурщина, обсценная лексика).

нЕкол Ташинян

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если по вашему скука это эмоции, то да. Это эмоциональный всплеск. Удивите меня реальностью а не лозунгами. А еще лучше заняться самообразованием. А то пустое все. Что выше идиом " Азербайджан лучше, выше, сильнее, мудрее, великолепнее и т д" сказали?

У Вас был простой вопрос - "почему мы проиграли, ах, я не понимаю". На Ваш простой вопрос, был простой ответ - потому что, соперник был сильнее. Если Вы хотите какого-то иного ответа, который пролился бы бальзамом на Ваши израненные чувства, я понимаю Вашу мотивацию, но не могу ничем помочь, в ущерб фактам.

К тому же, на мой взгляд, это не особо-то и странно проиграть сильному противнику, странно, было бы не извлечь из этой ситуации уроков. Азербайджан, кстати говоря, свои учел, после Первой Карабахской. А аргументы, тогда, были те же самые, что и сегодня у армян - например, по поводу Шуши, дескать город продали свои и захватить его, в силу географического положения совершенно невозможно, так что, только измена, только предательство.

AAUvwnhWs3VYG4ZYjz4cz2UQ2VM02EMT6j9D9sb8
Сообщают, что аэропорт Степанакерта начнет свою работу в декабре, и им смогут пользоваться самолеты ВКС России
NRgAcGUl9cOjRZkn7limLZ5OXORFx36rp29lAL00

3 минуты назад, Ahava сказал:

Да ладно

Прикинь.

4 минуты назад, Ahava сказал:

Кавказ Россия всегда рассматривала как зону своих интересов.

Недостаточно рассматривала. Да и вообще РФ сама чуть не вступила в НАТУ, не взяли!🤣

5 минут назад, Ahava сказал:

Что до Грузии, то Саакашвили принес немало позитивных перемен в Грузии, хотя я понимаю, почему он не нравится России.

А это точно Михо? Думал это премьер у них реформатор, а Михо либерал. На Украине Михе тоже значит не дали порулить, купались бы сейчас небратья в шампанском!🤣

• SUM закрепил теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...