Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, berg сказал:

Бла бла бла.

Тебя случайно не взломал Геворик или Нара?

За пять дней до капитуляции. Твой ответ мне на критику военных властей и правительства Армении:

Повторяю 

Вы планомерно и целенаправленно нарушаете закон об обороне. Прямо или не прямо Критикуя действия и решения правительства и подконтрольного ему Военного ведомства.

https://*******/armenia/20201008/24827462/hh-um-razmakan-drutyun-haytararelu-masin-voroshman.html

Ссылка на закон на государственном сайте.

https://www.e-gov.am/gov-decrees/item/34906/

Потом когда  я начинаю задавать резонные но неприятные вам вопросы о том кто и что и чем занимается на данный момент вы  начинаете уходить от ответов и разводить демагогию мол нельзя раскалывать общество.

Утверждения  с которыми большинство пользователей форума  всегда обращалось к вам.

Снова повторяю  будьте добры и воздержитесь от всякой критики действий властей хотябы до конца  войны.

Не провоцируйте срач ни в вкакой его форме.

Заранее вам спасибо

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
23 минуты назад, Армениан сказал:

Сегодня, в 16:00 по московскому времени, в парламенте Бельгии начнётся обсуждение признания независимости Арцаха.

а чем закончилось во Франции?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Надеюсь у многих у вас дома Путин и его приспешники не будут решать и назначать, кто в Вашей семье должен быть хозяином и кого у вас дома будут считать Отцом.

И так судя по реакции Колючки и сотоварищей . Пора уходить и Бергу.

Все по Фен Шую.

Пришло время азеров и русских на нашем форуме ....и конечно 

их последователей в виде  " разносчиков слухов " и прямых дэзинформаторов выполняющих задания Кремля. 

https://t.me/Aramcaramba/1637

Колючка ... тебе приятнее в новом сообществе? 

Какую диктатуру? Не глупи. Диктатуру... Нет, блин. Твоя любовь Пашинян пригласил миротворцев русских в страну и земли отдал азербайджанцам. Вот форум сделал то же самое. И в этом виноваты такие как ты. С пашинянизмом в голове. 

48 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос чисто по боевым действиям. Я не вижу военных причин поражения.

К чему пришли? какой даты на ваш взгляд было необходимо передислоцировать части в южном направлении? Для меня глубочайший системный кризис, отсутствие сколь нибудь проработанной тактики обороны, потерю управления соединениями АА стали очевидны после потери Гадрута и его окрестностей. Послдедующие события стали необратимы с моей точки зрения. Но даже тогда, за две недели можно было укрепить Шушу, Бердзор и удерживать их хоть до следующего лета.    

• OpenArmenia Club
10 hours ago, nelson_mandella said:

.Думаю очень многие россияне особенно из глубинки знающие   особенно те которые каждый год сталкиваются с природными катаклизмами типа паводков лесных пожаров или ледяных дождей а также знакомые непонаслышке с таким явлением как армянский криминал   наблюдая за всем происходящим задаются очень нехорошими вопросами к своему правительству типа а за чей счёт весь этот банкет и халява.))

Россияне могут быть недовольны во внутренних вопросах со своими, но во внешней политике всё тип-топ с властями. И так было всегда.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Цитата

Самый обсуждаемый политик сегодня - Артур Багдасарян.
Самый обсуждаемый ньюзмейкер - Вардан Гукасян, он же Дог. 
Самая обсуждаемая и энергоемкая политическая акция - снятие лайков со страницы Никола Пашиняна в Фейсбуке. 
Это одни из симптомов полного развала политической системы в Армении. Что, по мне, есть хороший шанс для новых сил. Самое время начать с нуля, пока старая система догнивает в своей самодостаточности.

https://t.me/SamvelMartirosyan

7 минут назад, berg сказал:

Надеюсь у многих у вас дома Путин и его приспешники не будут решать и назначать, кто в Вашей семье должен быть хозяином и кого у вас дома будут считать Отцом.

И так судя по реакции Колючки и сотоварищей . Пора уходить и Бергу.

Все по Фен Шую.

Пришло время азеров и русских на нашем форуме ....и конечно 

их последователей в виде  " разносчиков слухов " и прямых дэзинформаторов выполняющих задания Кремля. 

Колючка ... тебе приятнее в новом сообществе? 

Какую диктатуру? Не глупи. Диктатуру... Нет, блин. Твоя любовь Пашинян пригласил миротворцев русских в страну и земли отдал азербайджанцам. Вот форум сделал то же самое. И в этом виноваты такие как ты. С пашинянизмом в голове. 

За четыре дня до капитуляции. Издевались на мои предупреждения, что земли сдаем: это твой пост, Берг

Люк Джан, я же не изверг так мучать человека.

Кстати я понимаю теперь как Никол спутал карты многим.

Ведь эти некоторые готовили в козлы отпущения Сержика и сотоварищей.

Представляете как легко бы они перевели стрелки на "сдачу земель"  Сержем какими угодно способом.

Представляете Как легко бы они лили грязь на его клику и вбивали бы клинья между правительством и народом.

Там и никого уговаривать бы и не надо было. Все к разврату уже было готово и зажравшиеся верхи и недовольные низы. Короче говоря лязят, а не ситуация для врага 

Уже представляю в каком репертуаре бы были соловьиные трелли и изречения говноэкспертов.

А тут кристально честный человек и ничего кроме как сороса они и придумать не смогли.

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

За пять дней до капитуляции. Твой ответ мне на критику военных властей и правительства Армении:

Повторяю 

Вы планомерно и целенаправленно нарушаете закон об обороне. Прямо или не прямо Критикуя действия и решения правительства и подконтрольного ему Военного ведомства.

https://*******/armenia/20201008/24827462/hh-um-razmakan-drutyun-haytararelu-masin-voroshman.html

Ссылка на закон на государственном сайте.

https://www.e-gov.am/gov-decrees/item/34906/

Потом когда  я начинаю задавать резонные но неприятные вам вопросы о том кто и что и чем занимается на данный момент вы  начинаете уходить от ответов и разводить демагогию мол нельзя раскалывать общество.

Утверждения  с которыми большинство пользователей форума  всегда обращалось к вам.

Снова повторяю  будьте добры и воздержитесь от всякой критики действий властей хотябы до конца  войны.

Не провоцируйте срач ни в вкакой его форме.

Заранее вам спасибо

Тебе 1001 раз объясню.

Я так считал ,считаю и буду считать.

На войне есть только один источник информации - это официальный источник  твоего государства.

И всекие слухи или разширение другой информации есть  преступление.

Есть или были  несогласие или вопросы могла написать лично МО Армении или Нач Генштаба, а не разводить панику в соцсетях.

Вот она ....откуда растет все это.

22 минуты назад, Grig сказал:

@Арарат тебе за ноябрь зарплата тоже частично в рублях и в манатах пришла?

Проблемы с наличкой, сэр...

Больше не повторится.

21 минуту назад, kapkan сказал:

о сдаче земель не поверю и если бы хотел сдать то не построил дорогу через карвачар эту красоту ,жаль подмуцюн дарав(

Пашинян не играл, им играли!

• OpenArmenia Club

Кто то еще который раз обещал покинуть форум, но все еще не может оторвать свой зад от кресло форума, что то мне это напоминает. Может это и есть он сам наш верховный шизофреник, который между постами в фейсбука заходит сюда. 

2 минуты назад, berg сказал:

Тебе 1001 раз объясню.

Я так считал ,считаю и буду считать.

На войне есть только один источник информации - это официальный источник  твоего государства.

И всекие слухи или разширение другой информации есть  преступление.

Есть или были  несогласие или вопросы могла написать лично МО Армении или Нач Генштаба, а не разводить панику в соцсетях.

Вот она ....откуда растет все это.

Никто и никогда не может обвинить меня в разведении паники. Ибо после каждого предупреждения, я предлагала выход. Панику разводили пашиняновцы и Пашинян. Одна смена силовиков чего стоить.  Все что писала тогда оказалось правдой. Все что писал ты, оказалось ложью.

6 минут назад, Датчик сказал:

Проблемы с наличкой, сэр...

Больше не повторится.

Исчезни. Хоть на время. Попадешь под раздачу.

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

За четыре дня до капитуляции. Издевались на мои предупреждения, что земли сдаем: это твой пост, Берг

Люк Джан, я же не изверг так мучать человека.

Кстати я понимаю теперь как Никол спутал карты многим.

Ведь эти некоторые готовили в козлы отпущения Сержика и сотоварищей.

Представляете как легко бы они перевели стрелки на "сдачу земель"  Сержем какими угодно способом.

Представляете Как легко бы они лили грязь на его клику и вбивали бы клинья между правительством и народом.

Там и никого уговаривать бы и не надо было. Все к разврату уже было готово и зажравшиеся верхи и недовольные низы. Короче говоря лязят, а не ситуация для врага 

Уже представляю в каком репертуаре бы были соловьиные трелли и изречения говноэкспертов.

А тут кристально честный человек и ничего кроме как сороса они и придумать не смогли.

Мой и все как есть .

Да это должен был быть Серж кого Соловей и Со бы разбирали по косточкам на своих теле шоу ,  а в народе бы разносили слухи  во время войны ,что он уже  продал земли и  не стоит больше воевать.

Да и вообще Серж казнокрад и гемблер- не слушай своего Главкома народ Армении .

Такой вот готовился сценарий.

Но пришел Никол и им не за что было зацепиться...

Вот так вот готовили Сержа а попался Никол.

( Даже о 20 минутном  присутствии  его жены  на командном пункте тогда ещё они не знали )  

6 минут назад, moskovskiy сказал:

Кто то еще который раз обещал покинуть форум, но все еще не может оторвать свой зад от кресло форума, что то мне это напоминает. Может это и есть он сам наш верховный шизофреник, который между постами в фейсбука заходит сюда. 

Я против того, что бы кого-то выживать с форума. Мнение есть мнение. 

• SUM закрепил теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...