Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin

На мой взгляд, мы слишком увлеклись обсуждением конспирологических теорий и мало внимания уделяем конкретным шагам, которые нужны сегодня и сейчас.

Предлагаю, в этой теме обсуждать конкретику. Что и как нужно делать в сложившейся ситуации.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Для затравки, утащил сюда фотки из обсуждения в FB

Вот тут, мы видим как выглядят два государства на одном острове, это Доминикана и Гаити. Это богатая и процветающая страна и самая бедная и несчастная

128009741_4235552336471255_4736680468237432345_n.jpg

• Admin

Слева - поля армянонаселенного Маргаовита, справа - молоканское Фиолетово

128054633_4235563623136793_4182980253484953212_o.jpg

• Admin

А теперь, предлагайте.

Кто виноват?

Русские, азеры, китайцы, турки или австралийские аборигены?

• OpenArmenia Club

Виноваты только мы. Ответ долго искать не нужно, а на вопрос что делать ответить тяжелее. 

Я в 2018 году и здесь тоже писал, что революция в Армении зло, но даже здесь 90% были зомбированны Николом, мол нет времени на эволюция и в итоге  получили то что получили. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Слева - поля армянонаселенного Маргаовита, справа - молоканское Фиолетово

128054633_4235563623136793_4182980253484953212_o.jpg

Кстати интересно, у молокан дома сгруппированы компактно, по европейски остальное их поля, у наших же дома в рассыпную довольно странное планирование в условиях нехватки земель. Плюс такое планирование более дорогое с точки зрения растягивания инженерных коммуникаций. 

• Admin
5 минут назад, moskovskiy сказал:

Виноваты только мы. Ответ долго искать не нужно, а на вопрос что делать ответить тяжелее. 

Я в 2018 году и здесь тоже писал, что революция в Армении зло, но даже здесь 90% были зомбированы Николом, мол нет времени на эволюция и в итоге  получили то что получили. 

Ты и прав и не прав.

Не все так однозначно.

Одно дело, революция на политическом поле, другое - экономическая. Так будем что то резко менять? Искать способы или идти по течению в надежде на эволюционное развитие? Типа, все само собой произойдет? А что, если я тебе скажу, что все то что происходит сейчас, это не по причине революции, а по причине отсутствия революции?

• OpenArmenia Club

Вот что я писал в 2018 году здесь на форуме 

Цитата

Опубликовано 

Вообще самый лучший вариант это Карен. Никого лучше его не было и точно не будет если вдруг Никол вридет к власти. 

Вообще у Никола нет экономической программы , кроме популизма, а если вдруг это популисты придут к власти то с большой доли вероятности в экономики наступит ступор на 5-10 лет и всем будет счастья. 

Цитата

Опубликовано 

Народ не понимает что творит, Серж тоже не понимает что творит. В итоге окажемся у разбитого корыта. С Кареном мы сейчас на хороших рельсах развития и вопрос не только в статистике, а стиле работы его команды. 

Вообще всегда говоря и говорил Серж это полное отражение нашего народа. Народ видит в Серже свое отражение и от этого такое отторжение. Но жаль не хватает мудрости понять что они себя там видят.  

Цитата

Опубликовано  · Изменено  пользователем moskovskiy

к стати в отличии от Сержа у него будет в  первое время поддержка народа, что даст ему сознание свое безошибочности от которого сложнее будет отвязаться. 

Много еще дров наломает Пашинян, если не пойдет на союз с Кареном и в экономике и во внешней политике. 

13 минут назад, moskovskiy сказал:

Я в 2018 году и здесь тоже писал, что революция в Армении зло, но даже здесь 90% были зомбированны Николом, мол нет времени на эволюция и в итоге  получили то что получили. 

Ну как выяснилось на эволюцию нет времени. Если раньше я в этом немного сомневался то теперь ясно вижу. Нужна ревалюция в Армении, техническая. А это предполагает в первую очередь и модернизацию общества. В 18 году давайте будем честны, был всплеск пассионарный и не только в Армении но и в диаспоре, эту волну оседлать могли и грамотные люди но вышло так что оседлали как всегда самые ушлые. Мы допустили тогда ошибку и допускаем сейчас  персонализируя социальные процессы. Тот всплеск и те ценности не должны быть связаны с персоной, они должны быть связаны с общественными процессами. И ценности и задачи которых добивались Армяне не должны быть в привязке к личности и тем самым обесценены этой самой личностью. Эта личность сама не смогла их воспринять и старательно девалвировала переводя весь мандат в мелкую возню и преследования бывших. Я думаю то что общество это все не замечало и есть как раз следствие не осознания необходимости модернизации самим же обществом. Оно не осознает что ему нужно срочно перестраиваться.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Ты и прав и не прав.

Не все так однозначно.

Одно дело, революция на политическом поле, другое - экономическая. Так будем что то резко менять? Искать способы или идти по течению в надежде на эволюционное развитие? Типа, все само собой произойдет? А что, если я тебе скажу, что все то что происходит сейчас, это не по причине революции, а по причине отсутствия революции?

Нет. Революции не может быть, когда общества не готова к нему. Максимум переворот, как было в 2018 году. 

В 2018 году люди (большинство) пошли за Николем не совершать революцию, а из-за личных корыстных чувств ненависти, злобы и самое важное завести.

Основная движущая сила была не справедливое внутреннее требование почему грабят страну?! а требование основание на завести почему страну грабят не они !? 

Я это понимал, но абсолютное большинство не понимало и или не хотело в этом признаваться.  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stateless сказал:

Ну как выяснилось на эволюцию нет времени. Если раньше я в этом немного сомневался то теперь ясно вижу. Нужна ревалюция в Армении, техническая. А это предполагает в первую очередь и модернизацию общества. В 18 году давайте будем честны, был всплеск пассионарный и не только в Армении но и в диаспоре, эту волну оседлать могли и грамотные люди но вышло так что оседлали как всегда самые ушлые. Мы допустили тогда ошибку и допускаем сейчас  персонализируя социальные процессы. Тот всплеск и те ценности не должны быть связаны с персоной, они должны быть связаны с общественными процессами. И ценности и задачи которых добивались Армяне не должны быть в привязке к личности и тем самым обесценены этой самой личностью. Эта личность сама не смогла их воспринять и старательно девалвировала переводя весь мандат в мелкую возню и преследования бывших. Я думаю то что общество это все не замечало и есть как раз следствие не осознания необходимости модернизации самим же обществом. Оно не осознает что ему нужно срочно перестраиваться.

А что за техническую революция ты имеешь в виду ? Что это за зверь ? 

• OpenArmenia Club

Эхххх , послушались хоть кто нибудь в апреле 2018 года ((((

Много еще дров наломает Пашинян, если не пойдет на союз с Кареном и в экономике и во внешней политике. 

• Admin
7 минут назад, moskovskiy сказал:

Эхххх , послушались хоть кто нибудь в апреле 2018 года ((((

Про Карена я тоже писал с самого начала. Я очень надеялся что он будет Премьером и даже шампанское мы пили по этому поводу.

Но, важно опять. Не вспоминать кто что сказал, кто прав, кто дурак. Это контрпродуктивно.

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

А что за техническую революция ты имеешь в виду ? Что это за зверь ? 

Быстрый и качественный скачек в этой области. Но не отдельной группой людей а большинством в обществе. Например такой процесс мне кажется мы наблюдали в Японии, южной Корее, и Сингапуре. Самое интересное что щас есть на это шанс. И в 18 он был ибо нужно был использовать весь этот общественный всплеск на изменения состояния общества его ориентиров и ценностей а не переводить в плоскость борьбы с прошлым.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...