Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Глава общины Гарни разрушает "Симфонию камней"

Sparkle

Рекомендованные сообщения

ага, кримс, найдешь инфу на англ. скинь мне плиз, очень срочно, без ссилки не могу послать

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Господа журналисты... надо бы Азатутюн радио тоже подключить... кто нить имеет контакты???

Мыло со ссылкой я уже отправил!!!

Я с утра послала этот материал также в Региональный экологический центр - Кавказ, у них хорошие связи с арм. экологическими НКО и соответствующими правительственными структурами.

У кого есть регистрация можно попробовать постнуть на govforum... хотя.. сами понимаете...

Еще... есть ли ребята с доступом к новостным сайтам??? Можно и туда поставить..

Паскаль, может и вы рупорнете?

усе отправила письмо в ROE, пришлось слегка прувеличить.... :angel:

если будет ответ сюда выставлю

Я с утра послала этот материал также в Региональный экологический центр - Кавказ, у них хорошие связи с арм. экологическими НКО и соответствующими правительствеными структурами.

эти сейчас потеют над другой проблемой...

Через Шикаохский заповедник собираются дорогу прокладывать...уничтожив тем самым многие виды флоры и фауны....не говоря уже о нарушении биотопов....

хотя они ведут активную работу с эко-организациями, в том числе и с WWF.

По поводу же охраны.......(к размышлению)

как таковые это памятники природы. Однако официально не существует как такого списка данных памятников..........

и таким образом не существует органа по их защите ........

только что говорил с президентом армянской ассоциации по экотуризму....

может они смогут дать какое либо направление для действий....

но все же надо потеребить РЭЦ-овцев.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...