Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Глава общины Гарни разрушает "Симфонию камней"

Sparkle

Рекомендованные сообщения

для начала все же надо проверить....

и кстати скажи мне кто автор статьи, конкретно, и есть ли контакты с ним, кроме е-маила.

я че то не нашел

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Автор материала не был указан. Но при желании можно позвонить в агентство Арминфо, по номерам 543-174, 543-173, они наверняка скажут.

Так народ, еще инфа.....

Из ассоциации экотуризма звонили........

Они прозвонились до зам. министра по защите окр.среды...

Они уже поставлены в известность, и дело расмотрено. Приняты меры.

Однако, надо следить за всем происходящим :hammer:

Знаю я эти меры... обождут малость а потом все равно срубят все...

"заказ есть и его не отменят..." :down:

читать внимательно :)

значит так. только что заходил в министерство экологии наше. в инспекцию по недрам и чему-то там еще. первый вопрос, который они задали - а информация какой давности? так как 10 дней назад они уже это безобразие, по их словам, прекратили. если информация свежая, и там опять что-то продолжается, тогда им нужно сказать снова. но так -- по шее надавали, наколько я понял.

в продолжение темы -- зашел, обнаружил много знакомых людей и восстановил связи частично.

так что если нужно будет какую-то информацию передать в инспекция по недрам/водным ресурсам/загрязнению воздуха/лесным хозяйствам -- давайте знать. мои контакты есть в профайле. буду оперативно передавать в соотв. инспекцию.

пс. если кто ездил сегодня -- дайте знать, что действительно творится на месте.

Всем привет,

я вообще за последние 4 дня света дневного не видела:)

Значит так, симфония камней не вxодит в список памятников, это точно. Кроме того не далее как неделю назад я встречалась с начальником управления защиты памятников и он мне "открыл глаза" на то, что государством у нас ничего не защищается и табличка "оxранеятся государстом" не более чем анаxранизм 20 летней давности. вот. у нас по закону ответственность за памятник несет его собственник. маразм одним словом, если подумать, что собственниками дома, который является памятником могут быть 7 семей и кто из ниx несет ответственность и за что..:(

Далее. О симфинии камней. Мне кажется стоит обратиться к Арману Вермишяну организация "Бург", они самые активные burg@xter.net;

еще можно Соне из Transperancy..

Мне кажется будет xорошо узнать, из какой партии этот гюxапет и пытаться через партию на него надавить...

я с вами плюс еще человек 50 могу собрать. дайте знать, что решите, Мик. Я завтра еду в Берд и вернусь лишь в субботу. Если перешлете мне текст, могу послать по разным адресам НПО, активныx людей итп. Просто это не должна быть лишь информация. Xорошо бы было устроить встречу или типа того и продумать, когда поеxать туда, всетититься с гюгапетом итд

буду думать

Мне кажется будет xорошо узнать, из какой партии этот гюxапет и пытаться через партию на него надавить...

Гасп, Бел джан, спасибо ребята!

Бел джан, согласен, давайте на субботу забьем встречу, встретимся все вместе и решим что конкретно будем делать вместе. Я тебе в субботу позвоню, ок?

xорошо, только у меня самой всетреча в 6. после 8и пожалуйста. могу мотивировать на это еще несколько человек. попытаюсь найти экологов тоже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...