Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальный флуд десантников

Good Boy

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, khnushinak сказал:

не во всех постах,только в одном,где ты на мою шутку про извинения,среагировал болезненно,а это уже своеобразный маркер

тебе показалось.

🙂

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Керрик сказал:

тебе показалось.

🙂

хорошо,на этом остановимся...дальше будет видно показалось или нет

ты же пока не намерен покидать форум?на цуг я не пойду,там надо много писать,не люблю я это дело,а ради того,чтобы иногда реплики вставлять,не стоит

5 минут назад, khnushinak сказал:

на цуг я не пойду,там надо много писать

:D

там нет никаких обязательств. хочешь - пиши, хочешь - смайлики тули.

не хочешь писать - просто читай и наблюдай за своей внутренней реакцией на адресованное тебе в постах других юзеров.

из-за того, что в день создаётся не один десяток тем, утонувшую тему редко кто поднимет, так что фигура умолчания там очень часто прокатывает.

2 часа назад, VREZH сказал:

Бася, как бы Вы не старались держаться в рамках достигнутого Вами миропонимания я пока ещё верю в Ваш скрытый потенциал.) 

Для начала давайте, чисто теоретически, представим, что при всей очевидной возможности изображения материального мира посредством оси координат x и y, есть ещё координата z. Уверяю Вас, что если  возьмёте за основу Ваших суждений эту допустимость, то мир предстанет перед Вами совсем в других красках(более ярких что ли ), это не говоря об объёмах.) 

P.S. Только не злоупотребляйте...) 

Вообще-то мир имеет 4 измерения плюс 7 свернутых. Согласно М-теории.

Так что вам тоже еще есть куда развиваться.

9 часов назад, VREZH сказал:

Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.

"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными . Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".

Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.

В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".

Притча понравилась. Плюсанул.

Ничего не напоминает???

58 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Это было бы перебором)))

47 минут назад, Датчик сказал:

Ничего не напоминает???

Датчик, если Вы намекаете на наш с вами случай, то естественно это классика отраженная в этой притче, правда я подозреваю. что выводы мы скорей всего делаем несколько иные...

Для меня отуречивание  нашей земли  это  поучение ниспосланное Богом за наши ошибки, которые надо исправить и тогда начнется процесс растуречивания и наконец-то наступит мир сперва у нас, а потом и во всем мире... Вы же , скорей всего, предпочитаете видеть в турках и в азербайджанцах некую уже свершившуюся константу с которым, к сожалению для вас . я не могу согласиться... Я очень надеюсь, что желание вернуться к своим корням возобладает у основной массы местных отуреченных  народов и можно станет продолжать жить без этого зеркального наваждения...(

В 20.11.2020 в 11:42, Good Boy сказал:

Дорогой. В следующий раз, когда что-то пишешь, то пишешь Армения с большой буквы. А не Россия и обкаканый Путин с большой, а Армения с маленькой.

Иначе иди х8й жевать, а не потеть над чужими делами.

Потроллить, что ли? 🙂

То такое, наверное,  Армения написано с маленькой буквы, что с учетом всех последних событий  это уже объект, а не субъект. А Россия и Путин - субъекты.

2 часа назад, Рип Ван Винкль сказал:

Так что вам тоже еще есть куда развиваться.

И котом, котом его добей... Шрёдингера...))

5 часов назад, VREZH сказал:

Бася, как бы Вы не старались держаться в рамках достигнутого Вами миропонимания я пока ещё верю в Ваш скрытый потенциал.) 

Для начала давайте, чисто теоретически, представим, что при всей очевидной возможности изображения материального мира посредством оси координат x и y, есть ещё координата z. Уверяю Вас, что если  возьмёте за основу Ваших суждений эту допустимость, то мир предстанет перед Вами совсем в других красках(более ярких что ли ), это не говоря об объёмах.) 

P.S. Только не злоупотребляйте...) 

Дык и я о том же - очень примитивно и плоско в этой притче подана мораль!!!

Совершенно без использования "зет"!!!)))

1 час назад, Датчик сказал:

Ничего не напоминает???

Вообще все форумы о политике - хороший тренажер для психики. После тренировок на них в реале становишься более стрессоустойчивым, проверено мною. На себе. А у собаки из притчи психики нет, только основные рефлексы...

Хотя, если говорить о глобальном, самые бессмысленные и беспощадные споры - о политике, национальности и религии... Толку (в смысле достижения определенного результата - компромисса или переубеждения), в них нет, но сам процесс закаляет...)

5 минут назад, Агент Провокация сказал:

И котом, котом его добей... Шрёдингера...))

Приятно встретить людей пытающихся познать суфийские притчи котом Шрёдингера, вполне возможно, почему нет))

))) Алаверды, ВРЕЖЬ!!!)))

В одной семье жила слепая девочка, которая очень любила пельмени!!!

И ей постоянно казалось что родители пельмени ей кладут каждый раз мало, а себе много!!!

Наконец, родители чтобы снять все вопросы поставили их перед ней целый тазик!!!

Девочка села за стол, пощупала руками размер предлагаемой порции и говорит:

"Обалдеть, как много пельменей!!! Представляю сколько же их вы себе тогда положили!!!"

1 минуту назад, VREZH сказал:

Приятно встретить людей пытающихся познать суфийские притчи котом Шрёдингера, вполне возможно, почему нет))

Это я случайно... Так-то я  блондинка...))

6 минут назад, Бася Фельдман сказал:

Дык и я о том же - очень примитивно и плоско в этой притче подана мораль!!!

Совершенно без использования "зет"!!!)))

Всё Бася извините, я сдаюсь, видать Вы всё-таки из тех евреев, которые из не армян)... Арменоидные - те посмекалистее, продолжайте расширять сознание без меня... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...