Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Все верно. По этому же принципу надо Сев.Кав.уйти из РФ, якутам с их косыми глазами выйти из РФ. Не надо забывать об особом менталитете ленинградских. Им проще будет войти в союз Финляндия-Ленинградия-Эстония. Татары и прочие башкиры должны получить свои земли, а монголам надо дать выход к морю. Хотя бы к морю Лаптевых.

Вы еще и плохо читаете.

Написал же ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ.

Что и реализовано в России, в отличии от украинских областей

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, shtunsk сказал:

Вообще-то у слова "пол" два значения, как и в русском 🙂

Підлога і стать 🙂

@НезнайкО, он таки манкурт, заваривай))) 

3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Колючка, вы умница 😍

А то мы  Басей вдрызг разругались, когда я доказывал, что нам нужно усиливать свое влияние на соседей через различные фонды. В том числе и через обучение русскому языку.

Она меня до сих пор ЮСАИДешником обзывает. 🙂

Баська, ты слышишь, что тебе умный человек говорит???

Я не знаю кто такой/ая Бася. Ребята, послушайте, Вы общались между собой, Вы знаете друг друга, вы продолжаете ваши споры. Я так не умею. С середины. Я пока не изучу весь форум, я стараюсь не участвовать. Нужно разделить темы, успокоится, представится. Что бы не возникало недоразумений.

2 минуты назад, shtunsk сказал:

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ.

Что и реализовано в России, в отличии от украинских областей

в России это реализовано на принципе объединения людей и территорий.

а вна Украине этот принцип сработает в другую сторону - люди и территории станут отчужденнее по отношению к диаметрально противоположным людям и территориям.

К сожалению, мы живём в постмодерне, Колючка, и разницы особой уже нет - быть или казаться!

Посмотри на эльфов - ну тоталитаризм же самого термоядерного разливу и полнейшее отсутствие свобод и демократии чего не коснись, аж вочи реже, а вот подишь ты - кажутся всем такими няшами и мимими и идут же к ним как бараны на заклание что братья наши меньшие уникальные, что грузины!

Да и господин Премьер-Министр вас туда вести собирался!

15 минут назад, Керрик сказал:

РФ по такой логике должна через Прибалтику коридор пробивать в Калининград?

Калининград это анклав?У Карабаха есть выход к морю ?Незнал . Я это сказал к тому что мы как суверенное государство сами решаем с кем иметь открытые границы а с кем нет .Завтра можем с Россией обьявить визовый режим или с Турцией или вообще стать Северной Кореей Мы это решаем понимаете или нет ? И вот исходя из этого представим себе что все страны мира включая даже Турцию признают Нагорный Карабах но от этого он не перестаёт быть анклавом даже в границах СССР . И вот после признания границ мы пользуясь своим неотьемлимым правом иметь открытые или закрытые границы с НКР и закрываем проход уже по собственной территории .Что тогда?Телепортацию пока не изобрели так что остаётся только один выход (война не в счёт) это прорыть тоннель под землёй что тоже не вполне легально и  нереализуемо  . Поэтому сложность этого конфликта усугубляется ещё и географией .

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

После ухода Л. Путины с роли первой леди

Давно... а по линии Минкульта или Минобразования взаимодействия не было?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

После ухода Л. Путины с роли первой леди. Она отличная первая леди была. Знала роль, знала обязанности. Насколько понимаю, она занималась именно культурологической экспансией.

Вот балбес наш Путин, нафига он с ней развелся? Вот что значит человек без жены.

А я все думаю, почему у нас внешняя политика такая однобокая - исключительно экономика и никакой мягкой силы.

Вы открыли мне глаза, спасибо.

ЗЫ. я серьезно, без стеба.

3 минуты назад, Hardmugam сказал:

мы пользуясь своим неотьемлимым правом иметь открытые или закрытые границы с НКР и закрываем проход уже по собственной территории .Что тогда?

вот тогда результатом вы и получите войну.

2 минуты назад, Robal сказал:

Давно... а по линии Минкульта или Минобразования взаимодействия не было?

Только по инициативе диаспоры. Но это не то. Здесь важно участие государства. Причем верхнего эшелона. Этим подчеркивается, что российскому государству не все равно. И это правильно. 

4 минуты назад, Hardmugam сказал:

Калининград это анклав?У Карабаха есть выход к морю ?Незнал . Я это сказал к тому что мы как суверенное государство сами решаем с кем иметь открытые границы а с кем нет .Завтра можем с Россией обьявить визовый режим или с Турцией или вообще стать Северной Кореей Мы это решаем понимаете или нет ? И вот исходя из этого представим себе что все страны мира включая даже Турцию признают Нагорный Карабах но от этого он не перестаёт быть анклавом даже в границах СССР . И вот после признания границ мы пользуясь своим неотьемлимым правом иметь открытые или закрытые границы с НКР и закрываем проход уже по собственной территории .Что тогда?Телепортацию пока не изобрели так что остаётся только один выход (война не в счёт) это прорыть тоннель под землёй что тоже не вполне легально и  нереализуемо  . Поэтому сложность этого конфликта усугубляется ещё и географией .

"Съесть то он съесть, дык тольки хтож ему дасть!" (с) 

Единственная возможность странам Южного Кавказа уйти из-по влияния больших дядей - объединится в конфедерацию. Конфедерация трех стран могла бы стать реально сильным игроком регионального масштаба, с которым считались бы все. 

Только что, u-2 сказал:

У них с запасами швах, будут наш докупать для прокачки!

Так что все пучком!

5 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Вот балбес наш Путин, нафига он с ней развелся? Вот что значит человек без жены.

А я все думаю, почему у нас внешняя политика такая однобокая - исключительно экономика и никакой мягкой силы.

Вы открыли мне глаза, спасибо.

ЗЫ. я серьезно, без стеба.

Знаю, что без стеба. Потому что думаю так же. Доброе слово действенно, но доброе слово и пистолет убеждает лучше, а вот остался только пистолет. А это не эффективно. Ибо пистолет может стрелять в разные стороны.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...