Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Cangulum сказал:

йу-хху!!

поговаривают? у вас там теперь будут 2 волка с медведем драться?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Эду сказал:

Тут человек с Канатчиковой дачи сбежал. Примите что ли меры, будьте так любезны.  

не нравится правда?

привыкли, что шушан и араик постоянно врали о боевых успехах))) вам ложь близка и понятна. Продолжайте искать ответа на вопрос Что делать в бездне лжи.

4 минуты назад, Cangulum сказал:

не нравится правда?

правда нравится, фантазии орков не нравятся. Иди в свой мордер и к нам не лезь!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Игорь Новый сказал:

Это отличная "притча", спасибо, Эду )) сборные по шахматам, да )

Ваша точка зрения ясна: Армения является объектом непреодолимого воздействия внешних сил, повлиять на которые нет возможности. Армения не знает принципов / методов, чтобы как-то воздействовать на решения, которые принимают вне Армении в отношении Армении. Если позволите, я предложу другой угол зрения на ситуацию.

Армяне в анекдоте знали метод и извлекали пользу из проигрышной ситуации безбилетника. Отсюда мораль №2: надо познать метод )

И армяне, и грузины имели опцию купить билеты, а не скакать по туалетам. Отсюда мораль №3: если самое выгодное решение нереализуемо, следует рассмотреть менее выгодные (другие методы).

Я считаю, что фаталистическое "в Москве все решили" - это тупик. На такой платформе никакого единства не получится, и в критической ситуации это кончится лебедем, раком и щукой, а не походом на Каспий.

Нет, моя точка зрения отличается от представленной. Я именно приобрету билет и не стану вникать в тонкости возможного плана проезда без него. Влиять на решения в Москве (Лондоне) мы не можем, а если нам покажется, что мы смогли, в самый последний момент явится прозрение. Примерно так как в анекдоте оно явилось грузинам в туалете, но без билета. Естественно, без единства не может быть и речи. Тут и к бабке не ходи, как бы в Севане не утопили, чего уж Каспий.  

19 часов назад, Арарат сказал:

тем не менее, пока эта "бодливая корова" от союза с Россией ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ. В отличии от "крутого перца" - России.

Можешь назвать ХОТЬ ОДНУ ВЫГОДУ РОССИИ от союза с Турцией?

Вот она уже своего союзника продавать стала. То ли от сыкливости, то ли от большого ума. А что получила взамен?

Ты очень горячишься. Это ничего не дает.

У России нет союза с Турцией, есть ряд областей совпадающих интересов. То же самое у России с Ираном, и это тоже не союз.

От сотрудничества с Турцией в этих областях Россия получила реализацию Южного Потока и Северную Сирию (включая весь Сирийский Курдистан на блюдечке). Не так уж и мало. А еще некоторый побочный эффект в виде трений между Турцией и НАТО. Что для России лучше: Турция с НАТО (как 5 лет назад) или без?

Притча про две команды, поезд и билеты - ещё 60х годов про физиков и математиков, лично в 85 слышала на первом курсе физфака МГУ!

Арарат, Вы, как любитель четкости и пунктов, конечно же поможете найти в сети официальное обращение к России о помощи в этом конфликте господина Премьер-Министра!

Ну, аналогичное просьбе Асада о привлечении в Сирию ВКС России!

18 минут назад, Игорь Новый сказал:

России нет союза с Турцией, есть ряд областей совпадающих интересов. То же самое у России с Ираном, и это тоже не союз.

От сотрудничества с Турцией в этих областях Россия получила реализацию Южного Потока и Северную Сирию (включая весь Сирийский Курдистан на блюдечке). Не так уж и мало. А еще некоторый побочный эффект в виде трений между Турцией и НАТО. Что для России лучше: Турция с НАТО (как 5 лет назад) или без?

Плюс руками турок пендосня из БВ и Закавказья потихоньку выдавливается!

1 час назад, Cangulum сказал:

По вашей логике, где живут армяне - там армянская земля)))

Это по азербайджанской логике, а точнее отсутствия логики.

Вроде выиграли войну, а от страха перед армянами не избавились.

Ваш комплекс неполноценности перед армянами никогда не пройдет.

Вы и ваши дети обречены жить с этим комплексом.

Мне вас жаль.

По вашей логике, где живут армяне - там армянская земля))) Что, и Калифорния армянская земля, или Лос-Анжелес, или Марсель?  Что за захватническое мышление! Где заселился, то мое)))

Сколько молодых парней ваших погибло на войне. Вы знаете, что власть ваша выкосила ваш генофонд? А все из-за амбиций и притязаний на чужие земли!!

поражающая своей новизной мысль! 

Я даже больше скажу - долма наша! 

не нравится правда?

привыкли, что шушан и араик постоянно врали о боевых успехах))) вам ложь близка и понятна. Продолжайте искать ответа на вопрос Что делать в бездне лжи.

тарги анатомиян,ахпор пес

да и он уже, заварен

16 минут назад, kapkan сказал:

ГРУ РФ весь у нас форуме!

Да ладно, не весь. Пара майоров да лейтенант, остальные - гражданские!))

Всем привет

Я вот читаю этот форум с начала войны. И видела  как вы верили той информации что передавал Арцун. Мне просто интересно вы не читали альтернативные источники информации ? 

И еще ваша пропаганда. Она очень  вредная .Почему бы место этого не построит нормальные отношение с соседями. И хватит требовать от всех земли

Я сама из Агдама. 92-94 годах нас выгнали оттуда. Мы бежали оттуда .Причем бежали без ничего. Нам даже не дали взять вещи как сейчас мы разрешаем армян забрать свои вещи

И как мы сейчас должны поступать ? Как жить дальше будем ?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...