Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Анна Кузьмина сказал:

не, ну я жы майор, а не генерал-лейтенант)) мне знать по штату не положено.

ню ню. Скорейшего вам карьернаха роста!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

гулять так гулять - давайте и в то, и другом)

Анна, а у вас "там", извините, нет штатных разъяснителей столь очевидных вещей?) 

5 минут назад, Арарат сказал:

ну раз вы не хотите, вступим в состав ... ну например Азербайджана или .. может с Грузией конфедерацию замутить или с Ираном)))

Нет.. пожалуй сначала попросим США и Францию в виде миротворцев - членов Минской группы ОБСЕ войти на территорию Армении. не хотите вы строить - придется искать других спонсоров. А дальше видно будет что да как....

а вот между прочим это хороший для всех вариант. Раз вы русских не любите, но ведь защита нужна, то нужно звать того, кого любите - Запад. В конце концов у них денег дофига, а пендосы так вообще их печатают - пусть на вас потратятся. И нам хорошо, ХХХХХХХХХейцев в лишние расходы введете, они меньше денюх  на борьбу с нами потратят. О, просите у них геперлуп! Свидомиты говорят, шо ооочень дорогая и клевая штука! Ну и на ваших чиновников рассчитываю - уж они-то точно сумеют пощипать европейцев! Короч решено - это идеальный вариант.

3 минуты назад, VREZH сказал:

Анна, а у вас "там", извините, нет штатных разъяснителей столь очевидных вещей?) 

извините, но на энтот вопрос я вам ответить не моху. Это секретная информация😎

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

про недружественность я раньше тоже думала бред, а теперь почитала форум и поняла, что так оно и есть. В России не рай, но у меня в Калуге хорошо. Было бы плохо - поди столько армян бы ко мне в город из Армении не переезжало. Про чиновников - так пусть лучше наши немножко от вооружения попилят, чем ещё и ваши вдобавок присядут на распил нашего бюджета. Сомнения про нейтральность возникают из-за того, что страна должна быть очень сильной, дабы позволить себе быть истинно нейтральной. К тому же у вас дополнительный фактор - ваши диаспоры будут вас рвать между геополитическими лагерями. Не получится у вас быть нейтро.

ну форум не показатель, активных участников человек 20, плюс пласт недовольствия ввиду последних событий, да и надо разделять политику властей РФ от народа и его культуры

власти РФ таким оброзом решают вопрос демогрофического кризиса у вас , без населения такие теретории не удержать, существуют целые програмы по упрощёному порядку наполнения бывшими сссрцовцоми , свято место пусто не бывает - спроси у китайцев

про силу экономики, армии и идилии с соседями не кто не спорит( нейтралитет) а вот диаспора не фактор, да конечно родственики могут капать на мозги из за бугра, но окончательное решение принемается внутри семьи

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

Раз вы русских не любите,

русских мы любим и уважаем.  Не надо тут трындеть. жидов не любим,  евреев любим. русню не любим,  русских любим.

Как то так...

14 минут назад, Арарат сказал:

наивная непосредственная неосведомленность, вперемежку с плохим знанием материала.

не спорю, не спорю, вам лучше знать. Однако полюбас для нейтральности нужно сильное государство. А оно у вас есть?

• OpenArmenia Club

не спорю, не спорю, вам лучше знать. Однако полюбас для нейтральности нужно сильное государство. А оно у вас есть?

увы,думали, что есть крепкий союзник. Ошибались....

• OpenArmenia Club
Только что, Бася Фельдман сказал:

Обе дочки, их мужья и бывшая жена Темнейшего живут в России!

спасибо за информацию. А кто это такой "темнейший"?))

12 минут назад, Арарат сказал:

русских мы любим и уважаем.  Не надо тут трындеть. жидов не любим,  евреев любим. русню не любим,  русских любим.

Как то так...

как мудрёно. Это типа как, кто с вами согласен - тот русский, кто с вами спорит - русские? Правильно я тенденцию улавливаю?😀 Ладно, русские вас всегда предает, а жыды чо вам сделали?

38 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

а вы прям уверены, что Россия мечтает включить эту отдаленную, с плохой логистикой и с не очень дружественным населением территорию в свой состав? Обеспечивать вас по российским социальным стандартам, строить вам инфраструктуру, новые больницы, школы, детсады, заводы и т.д. - это очень дорого. Овчинка выделки не стоит. Для обеспечения национальной безопасности России надежнее потратить эти деньги на новое вооружение. Думаю, вам этот пункт надо вычеркивать. А вот про то, в какой геополитический лагерь податься - это да, это вы должны определиться. Нейтральность вам навряд ли светит. 

Да, это российский взгляд.

Про недружественность населения вы не правы, особенно если судите по этому форуму. Из моего общения с армянами из Армении, отношение очень хорошее, разве что были завышенные ожидания, что Россия поможет. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

как мудрёно. Это типа как, кто с вами согласен - тот русский, кто с вами спорит - русские? Правильно я тенденцию улавливаю?😀 

нет. По аналогии с жидами, тебе понятнее будет...

Случай из жизни. Подслушал разговор двух евреев. Когда один другому говорит: Ты не еврей, ты жид махровый!

к моей точке зрения или к точке зрения кого то еще это Не имеет никакого отношения.

То же самое и по отношению к любой другой нации мира.

Цитата

Ладно, русские вас всегда предает, а жыды чо вам сделали?

глупость не гони. Не хотелось бы разочаровываться в твоем офицерском звании...

5 минут назад, Арарат сказал:

увы,думали, что есть крепкий союзник. Ошибались....

да причем союзник, вы должны иметь свое собственное сильное государство.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...