Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российско-армянские отношения

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SUM сказал:

факты есть?

кто требовал?

когда? Каким образом?

не было такого

Наверное, Вам стоит набрать в браузере "Антироссийские плакаты в Армении" и получите искомое.

Я уже не касаюсь высказываний  на этом форуме,  я читал темы "Поцелуй Иуды" и только крестился. Кроме разумных взглядов часто встречается ничем незамутненная ненависть к России вообще как таковой.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

Да, там наша база, которую часть граждан Армении во главе с нынешним премьером Пашиняном выпереть. Что еще? Интересны Росатома, ну так тут сильно обоюдно. Что еще из торговых интересов. Вроде контроль над мобильной связью российскими операторами или я ошибаюсь

Про базу никто не говорил из армян. Ни разу ни правда.

Ну, если считать, что я иногда могу поворчать у себя на кухне (что кругом одни __редиски), то тогда- лады)

2 минуты назад, Grig сказал:

да) но душой я мушкетер))

Надеюсь не из тех... предателей своего главнокомандующего, духовного лидера и интересов Родины, которые ради не верной жены и порочной женщины состояли в сговоре с врагом? 😁

• Admin
Только что, Взгляд со стороны сказал:

Наверное, Вам стоит набрать в браузере "Антироссийские плакаты в Армении" и получите искомое.

Я уже не касаюсь высказываний  на этом форуме,  я читал темы "Поцелуй Иуды" и только крестился. Кроме разумных взглядов часто встречается ничем незамутненная ненависть к России вообще как таковой.

Два антироссийских плаката. И что? В Армении есть какое то количество граждан, кто так считает. И что с этого? 

Причем тут власть? Причем тут Армения? В России тоже есть какое то количество анти-армянско настроенных националистов. 

Армения свободная страна. Или была свободной. Каждый имеет право высказать свое мнение.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

можете что хотите набирать, но про базу никто и никогда не заикался

база восприниматеся в Армении как элемент системы безопасности страны

база, а точнее, базы - обеспечивают занятость местного населения

нету таких настроений и не было никогда

здесь вам никто врать не собирается

просто незачем

• Admin
4 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

Вы просто все мерите российскими лекалами. Вам кажется, что если двое-трое вышли с каким то плакатом на улицу, то значит у них есть особое "добро" властей. Но нет. Не так в Армении.

• Admin
Только что, Grig сказал:

Просто он жертва азерской пропаганды

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

Надеюсь не из тех... предателей своего главнокомандующего, духовного лидера и интересов Родины, которые ради не верной жены и порочной женщины состояли в сговоре с врагом? 😁

во-во) кстати так и воспринимается эта сказка с годами

• Admin
2 минуты назад, Grig сказал:

Видишь как? Мы с тобой уже знаем все заблуждения русских и даже устали в сотый раз им объяснять и рассказыать про русские школы, про базы и пр.

Наверно, надо открыть раздел один и туда все скинуть и просто давать всем ссылку.

1 минуту назад, SUM сказал:

Просто он жертва азерской пропаганды

Боюсь, что не азерской или, точнее, не только азерской. Я тоже подобное читал. Не буду писать - где, чтобы еще и 4-ю сторону к обсуждению не привлекать, но, думаю, и так все ясно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Видишь как? Мы с тобой уже знаем все заблуждения русских и даже устали в сотый раз им объяснять и рассказыать про русские школы, про базы и пр.

Наверно, надо открыть раздел один и туда все скинуть и просто давать всем ссылку.

да, мы это уже проходили тыщу раз опровергали со времен незабвенной @СолнЫчка

Только что, SUM сказал:

Два антироссийских плаката. И что? В Армении есть какое то количество граждан, кто так считает. И что с этого? 

Причем тут власть? Причем тут Армения? В России тоже есть какое то количество анти-армянско настроенных националистов. 

Армения свободная страна. Или была свободной. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Нет, не два, к сожалению. Я помню события времен прихода Пашиняна к власти.

И сравнивать лучше по количеству школ с преподаванием на русском  Армению и Азербайджан.

Насчет 3 миллиона армян в РФ - это правда? Вроде по статистике миллион четыреста. 

Поймите, основной посыл  не пытаться принизить или возвысить какую-то из национальностей, я человек еще советской закалки, людей делю по их человеческим качествам, в во всяком случае стараюсь.

Основная мысль в том, что никто не виноват в нынешнем поражении, кроме самих армян.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

Боюсь, что не азерской или, точнее, не только азерской. Я тоже подобное читал. Не буду писать - где, чтобы еще и 4-ю сторону к обсуждению не привлекать, но, думаю, и так все ясно.

не знаю где читали, но абсолютная ложь

был момент ужаса от базы, когда солдат семью вырезал, но это были эмоции родственников и близких

но кардинальных настроений в обществе о выводе базы никогда не было

а сейчас и тем более

когда мы видим активное вовлечение турков в регион, то все понимают, что им войти в Армению как два пальца...

и здесь серьезную и сдерживающую роль играет наличие базы, а не надежда на мнимый окрик из Вашингтона,

которого, как показали последние пару месяцев, может и не быть

• OpenArmenia Club

Основная мысль в том, что никто не виноват в нынешнем поражении, кроме самих армян.

ясень пень, и никто не спорит об этом

• Admin

И сравнивать лучше по количеству школ с преподаванием на русском  Армению и Азербайджан.

Про школы выше уже писали

коротко:

в Армении среднее образование для граждан только на армянском. Также как в РФ на русском, во Франции на французском. Но, для этнических русских, граждан РФ и других иностранцев есть русские школы. Но, во всех школах изучают русский около 10 лет.

Как там у азеров не знаю и не интересно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...