Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российско-армянские отношения

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

Самое забавное, что новоприбывшая "рота троллей", как кто-то нас окрестил, именно об этом и пишет. За прагматичные отношения. Россия уже давно с облаков спустилась, циничная политика западных (да и восточных) партнеров за 30 лет заставила поменять мировоззрение. Теперь, очевидно, ваша очередь. 

Согласен.

Но тут проблема, или скажу так, задача, немного в другой плоскости.

На мой взгляд, мир и международные отношения, переходят в новую эру. Появятся 3-4 крупные силы, Европа, США, Россия, Китай, Турция. А все остальные страны скучкуются вокруг них. Будут новые формы государства. Пока не знаю как все это будет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, SUM сказал:

а ссылку на первоисточник можно?

он не мог такое сказать. 

Это фейк с "Панорамы", который тем не менее радостно подхватили укроресурсы, без явных указаний, что сие бред. Много раз натыкался на него. 

8 минут назад, SUM сказал:

а ссылку на первоисточник можно?

он не мог такое сказать. 

Мне этот текст в нос ткнули на одном из украинских форумов, как доказательство крена армении в сторону запада. Я каюсь, источник не проверял.

4 минуты назад, Hombre triste сказал:

Это фейк с "Панорамы", который тем не менее радостно подхватили укроресурсы, без явных указаний, что сие бред. Много раз натыкался на него. 

Раз так, приношу свои извинения. Не проверил, сам дурак.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Hombre triste сказал:

просто Пашинян во всех своих выступлениях вылизывал Путина и путинские игрушки до зеркального блеска, внешне выглядело для меня лично очень мерзко, местами комично

и чтобы он такое сказал про День Победы- просто невероятно, Маша Захарова и говнометы марго-кисилевские облили бы его по полной

1 минуту назад, Grig сказал:

просто Пашинян во всех своих выступлениях вылизывал Путина и путинские игрушки до зеркального блеска, внешне выглядело для меня лично очень мерзко, местами комично

и чтобы он такое сказал про День Победы- просто невероятно, Маша Захарова и говнометы марго-кисилевские облили бы его по полной

Думаю, теперь наша очередь попросить ссылку на факты "вылизывания"

• Admin
1 минуту назад, Grig сказал:

Самое интересное то, что в сети куча таких фейков гуляет. И опять. Это вина правительства Пашиняна. С фейками тоже надо бороться. Это гибридная война и тут зачастую важнее война на этом фронте, чем на поле боя.

Война начинается в информационном пространстве.

• Admin
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

Думаю, теперь наша очередь попросить ссылку на факты "вылизывания"

Да их куча ))

даже там где никто и не просил.

Это не конкретные случаи, а в целом поведение.

14 минут назад, SUM сказал:

Да их куча ))

даже там где никто и не просил.

Это не конкретные случаи, а в целом поведение.

Не забывайте, что "сами мы не местные". Что, возможно, самоочевидно для вас - вовсе не самоочевидно для нас. Армнет я, собственно, только с этим ресурсом и открыл для себя. Так что ссылочка помогла бы взаимопониманию. Тем более, раз "куча", труда этого не составит. Именно на поведение - что вы под этим подразумеваете? Не совсем понял про "Это не конкретные случаи, а в целом поведение"... В чем это выражается?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я ни разу не говорил  - миритесь с Турцией. Не распространяй дезу ))

Речь шла только об Азербайджане.

Где я написал "с ТУРЦИЕЙ?"

есть одна нация и два государства. я назвал нацию. настоящую, а не придуманную Сталиным.

12 часов назад, Арарат сказал:

дело Не в "соросограндоедах". С  Московским тут я не согласен.  Впрочем, Не впервой.

Причина в том, что Путин очень грамотно разыграл карту таким образом, чтобы и в Азербайджан вернуться и полностью ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ революционный путь развития общества. Из Армении сделали девочку для бития не по причине наличия соровских фондов, а только по одной причине - после революции по всему постсовку стали МАССОВО перешептываться - смотрите, как в Армении, смотрите, ка все здорово, бескровно и смотрите, как оказывается можно.

Ему эти перешептывания как серпом.... Вот он одним махом двух зайцев и убил.

Опять этот армянопупизм 🙂

Да 99,9% населения России и краем уха не слышало, как у вас там стало здорово и счастливо с приходом Пашиняна. На Украине тоже. Думаю, и в других стран постсовка аналогично.

Ты делаешь выводы из неверных постулатов.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Опять этот армянопупизм 🙂

Да 99,9% населения России и краем уха не слышало, как у вас там стало здорово и счастливо с приходом Пашиняна. На Украине тоже. Думаю, и в других стран постсовка аналогично.

Ты делаешь выводы из неверных постулатов.

я делаю выводы не с кисель тв, а с каждоденвого общения с людьми в России.

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

Мои дети, к примеру, летом, целый месяц, изучали английский в летнем лагере за городом, практически бесплатно, с волонтерами из Британии. Почему англичане такие лагеря строят, а русские нет?

Уверен, что для РФ никто препоны не создавал для такой работы.

Про упущение России в мягкой силе, Рип Ван согласился.

• Admin
13 минут назад, Hombre triste сказал:

Не забывайте, что "сами мы не местные". Что, возможно, самоочевидно для вас - вовсе не самоочевидно для нас. Армнет я, собственно, только с этим ресурсом и открыл для себя. Так что ссылочка помогла бы взаимопониманию. Тем более, раз "куча", труда этого не составит. Именно на поведение - что вы под этим подразумеваете? Не совсем понял про "Это не конкретные случаи, а в целом поведение"... В чем это выражается?

Вот берешь речь Пашинян на 9 мая и читаешь. Там только Россия и все. Его выступления в ООН, только Армения и Россия и больше никого нет на планете.

Это не конкретные слова, а в целом поведение. Его за это сильно критиковали. За то, что не смотрит в сторону Европы, за то что мы в Таможенном союзе и якобы из за этого теряем в экономике какие то преференции. и пр.

Конечно, есть в стране и антирусские силы. Те, кто призывал и призывает уменьшить долю русского языка в стране. Но, у них особо не получается это. Как популизм, да, некоторые поддерживают. Но, даже те кто поддерживает, потом детей своих отправляет учиться в российские вузы.

13 часов назад, Арарат сказал:

Россия уже лет десять ... да нет .. пожалуй еще больше... ТОПИТ Армению Ногами в воду запихивает, с головой...

Хотелось бы подробнее, с фактами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...