Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российско-армянские отношения

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2020 в 14:24, SUM сказал:

это кто решил что братские народы?

Ты у русских спрашивал?

а ничего что почти половина населения РФ считает что мы и азеры одного уровня "братья"?

После 2018 года отношение несколько поменялось и не в лучшую сторону.

А до этого да, считали братским.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

но это была инициатива российская.

Пошло много дезинформации по Николу, что типа русские школы закрывает, якобы русский язык запрещает и прочую чушь. 

А народ, он конечно опирается на свои СМИ

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Рип Ван Винкль сказал:

Поздно. Выделенное жирным надо было делать гораздо раньше. Тогда, уверен, и реакция Кремля была бы совершенно другая. 

А теперь придется принять ситуацию с НК такой, какая есть. Как известно, следующее предложение Путина всегда хуже предыдущего.

Прошу понять меня правильно, я никого не оправдываю и не осуждаю. Но политика вещь грязная и циничная, в ней не место сантиментам.

дело Не в "соросограндоедах". С  Московским тут я не согласен.  Впрочем, Не впервой.

Причина в том, что Путин очень грамотно разыграл карту таким образом, чтобы и в Азербайджан вернуться и полностью ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ революционный путь развития общества. Из Армении сделали девочку для бития не по причине наличия соровских фондов, а только по одной причине - после революции по всему постсовку стали МАССОВО перешептываться - смотрите, как в Армении, смотрите, ка все здорово, бескровно и смотрите, как оказывается можно.

Ему эти перешептывания как серпом.... Вот он одним махом двух зайцев и убил.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Рип Ван Винкль сказал:

Эти ваши слова - проявление полной НЕ КОМПЕТЕНЦИИ в наших с Россией отношениях.

Россия уже лет десять ... да нет .. пожалуй еще больше... ТОПИТ Армению Ногами в воду запихивает, с головой...

Тот план, что сейчас реализовался был расписан по пунктно уже давно годами раньше 2018 года.

Ну а для пипла (ну того, что хавает все, что ему в бошку засунут) - то да, черта проведена с 2018года.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Анна Кузьмина сказал:

а, вона чо. А где тестики пройти на интеллектуальный уровень? Или вы его на глаз определяете? А кто в членах комиссии по определению уровня? А комиссия взятки берет? 😀

берет киселем. Его у вас мноого.

• Admin
8 часов назад, Анна Кузьмина сказал:

Ладно, русские вас всегда предает, а жыды чо вам сделали?

Это, частное мнение одного из юзеров.

В Армении, много разных полярных мнений.

Кстати, Арарат, хотя так пишет, но сам живет среди русских. Наверно потому, что к ним хорошо относится и с ними ему комфортно. А так, конечно, в основном эмоции. И конечно, лично я, делю русских и русское правительство.

А к "жидам", т.е к евреям, лично я отношусь отлично. Много друзей среди них. Армяне с евреями мало сталкиваются, в Армении их мало, и все эти наезды на них, тоже больше эмоциональные, чем реальные

• Admin
8 часов назад, Бася Фельдман сказал:

Дык помогла жеж!

Максимально возможно, учитывая...гхм...специфичность отношения к России господина Премьер-министр а!

Да нормальное у него было отношение к России.

Просто он не дипломат, из "простого народа", все что на уме то и говорил, нарушал дипломатические нормы. А так, никаких нарушений договоренностей между странами не было.

21 минуту назад, SUM сказал:

И конечно, лично я, делю русских и русское правительство.

Я так понимаю, подразумевается классическое "народ хороший, царь плохой"? Ну так а русское правительство что плохого сделало для Армении? Или что должно было сделать, Баку искандерами закидать? В конце концов, именно правительство ввело миротворцев, да еще и в таком количестве и качестве. Русский народ как-раз не особо приветствует ввод русских парней опять черт знает куда, черт знает зачем (по мнению обывателя). Хотя и тут, конечно, мнения разные. 

• Admin
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

Ну так а русское правительство что плохого сделало для Армении?

а разве я сказал, что то плохое сделало?

Только что, SUM сказал:

а разве я сказал, что то плохое сделало?

Ну раз такой акцент на различии отношений "люди-правительство". Выглядело как противопоставление. Обычно под эти подразумевается, что люди-то хорошие, но правительство - у-у, злодеи. Вот поэтому и спросил. Но раз все хорошо, то и смысл в вопросе отпадает. 

• Admin
8 минут назад, Hombre triste сказал:

Ну раз такой акцент на различии отношений "люди-правительство". Выглядело как противопоставление. Обычно под эти подразумевается, что люди-то хорошие, но правительство - у-у, злодеи. Вот поэтому и спросил. Но раз все хорошо, то и смысл в вопросе отпадает. 

Я бы не сказал, что все хорошо. Есть определенные вопросы, конечно. Но, на мой взгляд, все проблемы российско-армянских отношений в первую очередь из за правительства Армении. Хотя, Россия тоже постаралась. Но, это все не критично. Надо научиться строить отношения армянам. Идеальных союзников не бывает. У всех свои интересы, закидоны. 

39 минут назад, SUM сказал:

Да нормальное у него было отношение к России.

Просто он не дипломат, из "простого народа", все что на уме то и говорил, нарушал дипломатические нормы. А так, никаких нарушений договоренностей между странами не было.

Интересно, это весь простой народ так думает в армении? Опереносе дня празднования дня победы над Германией с 9 на 8 мая?

"Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями – нацистской Германией", - сказал армянский премьер.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, DIOgen сказал:

Интересно, это весь простой народ так думает в армении? Опереносе дня празднования дня победы над Германией с 9 на 8 мая?

"Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями – нацистской Германией", - сказал армянский премьер.

дайте ссылку на цитату, пусть русскую, я поищу оригинал, а может и даже само выступление

я вот не помню таких соросовских))  высказываний Пашиняна

странно, если бы я такое пропустил

• Admin
4 минуты назад, DIOgen сказал:

а ссылку на первоисточник можно?

он не мог такое сказать. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Я бы не сказал, что все хорошо. Есть определенные вопросы, конечно. Но, на мой взгляд, все проблемы российско-армянских отношений в первую очередь из за правительства Армении. Хотя, Россия тоже постаралась. Но, это все не критично. Надо научиться строить отношения армянам. Идеальных союзников не бывает. У всех свои интересы, закидоны. 

Самое забавное, что новоприбывшая "рота троллей", как кто-то нас окрестил, именно об этом и пишет. За прагматичные отношения. Россия уже давно с облаков спустилась, циничная политика западных (да и восточных) партнеров за 30 лет заставила поменять мировоззрение. Теперь, очевидно, ваша очередь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...